Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 06:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем здравствуйте! :-): Принимайте в свои ряды! Меня зовут Елена. 10 лет назад была стройной блондинкой, но как вышла замуж во второй раз, начала усиленно кормить мужа всякими вкусностями. Ела , конечно, и сама. Итог: +25 кг. Ужас да и только. :sh_ok: Муж никогда не упрекал, но вижу, что стал засматриваться на стройняшек. :cry_ing: Худеть пыталась и раньше, но срывалась и набирала вес опять. :smu:sche_nie: Сейчас настрой решительный и серьёзный. :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Vodoleyу
Привет! :pri_vet:-: Присоединяйся! Мы всем рады! Поможем, подскажем, поддержим, а если надо и поругать можем, так что давай с нами вперед! :-|-:

Девочки, всем привет! :pri_vet:-: 7! Я увидела первую 7!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: -300 сегодня и я просто в шоке, я такой цифры уже лет 7-8 не видела! Вот что с людьми бессонные ночи делают! :-)
Всем хороших отвесиков, успехов и удачи! :-|-: Спасибо вам за поддержку! :bu_ket:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 07:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Доброе утро, девочки!!!
Vodoleyу, привет, вливайся :-|-: У тебя на линеечке в подписи похудение измеряется во времени. Не хочешь в кг поставить? Меня например это оооочень мотивирует, когда я вижу, что бегунок всё ближе и ближе к заветной цели!
Vladislava_, мои поздравления! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Это же просто офигенно, когда ты понимаешь, что перешла на новый уровень :bra_vo:
У меня сегодня тоже праздник: 2 семерки, сегодня весы показали 77,6 кг, таким образом я снова в плане :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 07:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Matrёshka
Vladislava_
Спасибо за тёплый приём! Чувствую, в такой компании добьюсь желаемых результатов! :ta_n_cor:
На линеечке пыталась выставить кг, но почему-то не получилось. :nez-nayu: Буду пробовать. :hi_hi_hi:
Худею так: отказалась от жареного, мучного, жирного; считаю калории; делаю небольшой комплекс упражнений; пью много воды; визуализирую себя стройной и красивой :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 07:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро девушки)
Позитивного дня))) :dan_ser:
Сегодня с утреца замечательное... еще бы, вчера перед моим носом столько вкусняшки было, а ни-ни... режим :-)

Vodoleyу Добро пожаловать) Удачи тебе, будем подерживать, как сможем... и все получится) :-):

Vladislava_ Упи!!! Как здорово!!! Поздравляю)))

Matrёshka Так держать, молодец :)

Я лично взвешиваюсь раз в неделю, обычно в пятницу... и кажется, мои нервы начинают сдавать, очень не хочется увидеть плюс... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Matrёshka
И я тебя :greets: !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Vodoleyу
Молодчинка! :co_ol: Все правильно, главное начать! Почитаешь дневнички, узнаешь что-то новое и полезное, будешь использовать! Главное не стесняйся и спрашивай если совет нужен! В нашем деле успех приходит методом проб и ошибок! :a_g_a:

Lady_Suslik
Спасибочки! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Vodoleyу писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! :-): Принимайте в свои ряды! Меня зовут Елена. 10 лет назад была стройной блондинкой, но как вышла замуж во второй раз, начала усиленно кормить мужа всякими вкусностями. Ела , конечно, и сама. Итог: +25 кг. Ужас да и только. :sh_ok: Муж никогда не упрекал, но вижу, что стал засматриваться на стройняшек. :cry_ing: Худеть пыталась и раньше, но срывалась и набирала вес опять. :smu:sche_nie: Сейчас настрой решительный и серьёзный. :men:

эх рассказ как про меня))) я тоже до вторго брака была стройняшкой))))) 68 кг, при моем росте. А тут давай баловать любимого , плюс спокойная жизнь без стрессов...А потом еще и ребенка родила....второго.

муж тоже ни разу не упрекнул, но я то сама вижу что выгляжу не так((( Вот взялась в очередной раз за себя... вроди бы пошло.

Так что вместе справимся!!!!!!!!!

Изображение

Первая цель 80 уррря !!! Есть!!!
Вторая цель 75
Третья цель 70 :-) надеюсь дотяну:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vodoleyу

Привет!)) Рада знакомству!)))

Vladislava_ ты просто супер! Молодчинка, поздравляю тебя!)) заветная циферка 7!)))))

а у меня блииин..в кишечнике все застряло....не знаю, чего я там наела....вообще не выходит нифига!!!! уже 3ий день! и масло пью льняное с утра натощак, и потом геркулес ем (причем он у меня грубый, который варить надо, а я его просто кипятком завариваю)....что ж за фигня то такая! (((( надо еще кефир на ночь добавить..наверное кисломолочки не хватает....а может жиров многовато в рационе?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Matrёshka Умничка, что вернулась обратно к плану своему!)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Native_32 писал(а):
а у меня блииин..в кишечнике все застряло....не знаю, чего я там наела....вообще не выходит нифига!!!! уже 3ий день! и масло пью льняное с утра натощак, и потом геркулес ем (причем он у меня грубый, который варить надо, а я его просто кипятком завариваю)....что ж за фигня то такая! (((( надо еще кефир на ночь добавить..наверное кисломолочки не хватает....а может жиров многовато в рационе?

Попробуй утром на голодный желудок кофе выпить... у меня такие же проблемы бывают... и кофе обычно помогает :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Награды: 3
Vodoleyу, насчёт линеечки: вот смотри, ты выбрала фон, затем бегунок и перешла к третьему пункту "Настройки". Точечка должна стоять не на пункте "Время", а на пункте "Вес". Выставляешь "Вес До" и "Идеал" ("Вес сейчас" подгружается сам, если ты при внесении ежедневных данных в Личном разделе ставишь галку "Обновить линеечку"). Ну и галочки можно поставить "Выводить сколько уже/ещё".

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа