Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 23:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ура, ура, ура!!!! После недельного прогула снова начинаю следить за своим питанием :-): В коридор влезла, точнее недолезла, а вот белки с жирами немного перебрала :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
А я чето жрать уже неделю хочу сильно , сегодня опять считать начала , за день уже 690 калорий :-( :ny_tik: Еще отеки из за жары , прием в жару я раньше только салат ела - а нате здрасте

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
NEA31 писал(а):
А я чето жрать уже неделю хочу сильно.... Еще отеки из за жары , прием в жару я раньше только салат ела - а нате здрасте

Вот и меня нонешняя жара в ступор вводит- ЖРАТь охота :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Нам, 40-летним посвящается:
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут, как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно... Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария... Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интересней...

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Здравствуйте, бальзаковские красавицы) Решила и к вам на огонёк заглянуть, пообщаться с ровесницами. Всем чудесного вечера и отвесов)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 386

Васёнка
И Вам того же)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Всем привет ! Со вчерашнего дня ввела контроль , седня за день 541 калорий .
Надо опять разбираться с отеками .
Вчера в результате было 1100 всего , так что вроде и переживать то не надо ...

А ведь не худею .. ни капли .. Я тут как то неделю 56 была - так почти ничего не ела и отеков не было ...

Изображение

Последний раз редактировалось NEA31 04 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,113

Награды: 157
NEA31 писал(а):
седня за день 541 калорий .

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Я работаю.... :kli_ny: Почти ничего не ем... В понедельник будет видно как это отразится на мне.... А у нас не жарко, даже немного холодно :ny_tik:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 386

NEA31
Так мало калорий.
Мне кажется это приведет к повышению веса в дальнейшем.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 08:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Масяня66
ну за 15 лет не привела , значит и сейчас не приведет :-): . Я считаю с годами надо есть меньше . Метаболизм не тот на пятом десятке

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Dalileo
у нас тоже завтра похолодание. Вчера приехала в бассейн - а его закрыли на vip обслуживание :dra_chun:

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа