Текущее время: 21 июл 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В помощь новым послушникам ПП
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Nanika писал(а):
Продукты для похудения, как кушать правильно

Чтобы сбросить вес, вам нужно есть! Может быть, даже больше, чем вы едите сейчас... Но совсем другие продукты — те, которые помогут вам избавиться от лишней воды и жира, построить новое красивое тело, не грустить и выглядеть с каждым днем все лучше.

1. Низкокалорийные продукты. Съесть немного меньше, чем обычно, всегда проще, чем потратить больше энергии. Чтобы отказаться от булочки, вам потребуется 1 секунда, а чтобы сжечь ее эквивалент в килокалориях на беговой дорожке — не меньше 40 минут.

Начните изучать упаковки, научитесь «взвешивать» порции на глазок и планировать свое меню — например, с помощью нашего специального планировщика, доступного для зарегистрированных пользователей. Съедать на 100–300 ккал в день меньше совсем не сложно. Нужен точный список покупок? Отсортируйте в таблице калорийности продуктов список по условию «Калорийность: низкая, меньше 300 ккал».

Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты. Проще всего наесться надолго продуктами с высоким содержанием клетчатки и цельного зерна...

Именно поэтому лучше не отказываться от каши на завтрак — долго усваивающиеся «медленные» углеводы не дадут вам переесть на обеде. Особенно если в нем тоже будут присутствовать продукты с пищевыми волокнами — овощи и фрукты.

Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови. Прочитайте статью о том, что такое «гликемический индекс» и найдите в интернете справочную таблицу продуктов с невысоким содержанием сахара. Ваша задача — не только контролировать его количество, но и избавиться от «углеводного жора»: если ваш организм привык к быстрой энергии из десертов, первые пару недель он будет требовать «вкусненького», а потом перестанет. Правда.

Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира. Лучше всего сокращать калорийность рациона за счет скрытых животных жиров — в таблице калорийности можно отсортировать продукты с минимумом жира. Большинство людей не может отличить на вкус обезжиренное молоко от цельного, а белое куриное мясо (правильно приготовленное и не пересушенное) от красного.

Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность. Вам нужны полиненасыщенные жирные кислоты — благодаря им у вас будет здоровый цвет лица, а кожа не потеряет эластичность (это очень важно, если вы быстро теряете в объемах). И пейте минимум два литра чистой воды (а не чая или кофе) в день: обезвоженная кожа очень расположена к появлению морщин, растяжек и покраснениям от стресса.

Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть. Если вы избирательны в еде, вам, скорее всего, важен не только вкус продукта, но и его текстура. Многим приятно чем-то хрустеть — и, в целом, не очень важно, картофельными или яблочными чипсами (засушенными до хруста яблоками). Сладкоежки скучают по «эмульсионному» ощущению от гладкого крема в эклерах и пенкам на напитках. Дети избегают продуктов из цельного зерна, потому что им не нравится их текстура, но соглашаются на печенье. Найдите вкусовую замену!

Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме. Для поддержания водно-солевого баланса потребность нашего организма в воде составляет в среднем от 1,5 до 2,5 литра в сутки. Однако в общем случае у людей с завышенной массой тела в нём задерживается "лишняя" вода: из-за привычки к «быстрым» углеводам и соленым продуктам. Контролируйте потребление соли: не больше чайной ложки в день. Плавайте и ешьте продукты, бережно выводящие лишнюю воду. Избегайте специальных добавок и мочегонных: они вымывают минеральные вещества, могут спровоцировать проблемы с пищеварением, резкое понижение давления и даже обмороки.

Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами. Ваша задача — ни в коем случае не голодать, чтобы спокойно регулировать свое отношение к еде, размер и состав порций. Главная система для этой цели — дробное питание.

Чтобы не сорваться, у вас должна быть возможность есть (немного, но!) шесть раз в день. Для этого вам нужно научиться искать способы «здорового перекуса» везде: на бегу, в ресторанах и на работе.

Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело. Если вы занимаетесь спортом — а вы быстро поймете, что только с помощью новой системы питания вы вряд ли добьетесь головокружительного успеха — вашему организму понадобится строительный материал. Главное — найти баланс и выбрать источники белка, в которых будет не очень много жира.

Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, куриное филе, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат. Любые ограничения и изменения — это эмоциональный стресс, и многим из вас захочется его «заесть», чтобы почувствовать себя счастливее. До того как отправиться к холодильнику, узнайте, как работают «гормоны радости» и как простимулировать их выработку в организме без ведра сливочного мороженого.

Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

Таким образом, не надо выискивать в глянцевых журналах списки продуктов, которые якобы сжигают жиры или обладают волшебными свойствами. Привести свой вес в норму и улучшить настроение помогут самые доступные овощи, нежирный творог, крупы и куриное филе. Главное – употреблять их с умом, не ждать чуда и каждый день работать над собой. :cool_cool:

От меня лично.
Я бы ко всем этим продуктам добавила своих фаворитов: гречка, нешлифованный рис, а с помощью качественного кетчупа или соевого соуса можно разнообразить вкус любого блюда.

Спасибо большое за такую дельную подборку по правильному питанию,я с октября 2013 года стараюсь следовать этим советам и весьма успешно,потеряно уже 17 кг.и самочувствие,и настроение отличное...

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Silentima писал(а):
У какао, читала, есть множество полезных свойств. Я его пила пару раз, когда по прежнему убойно тренировалась, но учет калорий уже не вела...Не мой напиток, в отличие от цикория. Вообще, если по-настоящему хочется ("дите пьет, дай-ка и я попью" - это не по-настоящему, тут скорее стадный инстинкт срабатывает), то почему бы не выпить.

P.S. Это в общем, а если человек целенаправленно приводит себя в форму (особенно когда наеденных кг много), то исключительно в день читинга. В противном случае мааалюююсенькая поблажка положит начало куда более серьезным отступлениям.
----------------
Да здравствует гугл:

Полезные свойства какао.
За счет большого разнообразия микроэлементов (кальций, магний, железо, калий, медь, цинк, марганец), витаминов (В1-В3, А, Е, С) и полезных химических соединений какао обладает большим количеством положительных свойств. Итак:

-магний помогает справиться со стрессом, снять нервное напряжение, расслабить мышцы;
-железо усиливает кроветворную функцию;
-кальций укрепляет костную ткань и зубы в организме;
-анандамид стимулирует выработку эндорфина, естественного антидепрессанта, тем самым поднимая настроение;
-фенилоэтилоамин дает возможность организму переносить тяжелые физические нагрузки намного легче и быстро восстанавливать силы;
-биофлавониды препятствуют возникновению и росту раковых новообразований.

Полезный антиоксидант флаванол содержащийся в спелых зернах какао, полностью сохраняется в какао порошке и, соответственно, в напитке. При усвоении в организме он усиливает чувствительность к инсулину при заболевании диабетом, питает головной мозг и стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Также какао содержит в себе очень редкое химическое соединение эпикатехин, который понижает артериальное давление, улучшает мозговой кровоток и краткосрочную память.

В более старшем возрасте ежедневное употребление чашки какао предотвращает проблемы с памятью и усиливает способности переключать внимание, является профилактическим средством против диабета и сердечных заболеваний.

Не очень полезные свойства какао:
-Дубильные вещества, содержащиеся в какао, при чрезмерном употреблении могут привести к запорам.

-При повышенной возбудимости сердечно-сосудистой и нервной систем какао следует пить очень осторожно, т.к. он действует как возбудитель.

-Также не следует пить какао на ночь – это может привести к бессоннице и нарушении сна. У людей склонных к мигрени такие присущие какао вещества, как теобромин, фенилэтиламин и кофеин могут вызвать сильные головные боли, вплоть до рвоты.

Какао при похудении:
-Уже через несколько минут после употребления какао дает ощущение насыщения, длящееся не менее трех-пяти часов. Питательные вещества и микроэлементы позволяют организму не испытывать недостатка в поступлении необходимых элементов.

-Какао содержит в себе белков больше, чем жиров и углеводов. До 40% всей калорийности этого продукта приходится на белок, входящий в его состав, 50% — на жиры, и только 10% калорийности составляют углеводы.

---------------

В последнее время часто встречаюсь с вопросами вроде: "Можно ли есть ....", "Вреден ли..." Если честно, вызывает недоумение: человек словно перекладывает ответственность на другого за своё питание, вместо того чтобы включить голову и подумать самостоятельно. Ведь есть книги не о диетах, а просто о питании, о том, для чего нужны белки, жиры, разные витамины и клетчатка, что такое гликемический индекс, в чём разница между простыми и сложными углеводами, насыщенными и ненасыщенными жирами и т.д. и т.п. Когда начинаешь разбираться в этом, вопросов о том, можно ли есть тот или иной продукт, не возникает впринципе. Не нужно разбираться досконально, но для собственного здоровья, как мне кажется, азы всё-таки следует знать. Жаль, что им не учат в школе :(
И дело тут даже не в похудении: когда знаешь, как та или иная вредятина действует на организм, уже просто из любви себе не отправишь её в рот.

Классная информация о пользе какао,обязательно воспользуюсь ей и буду по утрам пить какао!!!

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 04:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
И даже в 60 жизнь только начинается... и это при условии того,что вы любите всех и себя в том числе...
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 86

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Не знаю, как подписаться на тему, поэтому отмечать тут, чтобы не потерять.
Девочки, большое спасибо за массу полезной информации.

10.11.13 -102 кг, ожирение 2 степени
20.12.13 - 95 кг, ожирение 1 степени
15.01 - 15.02 - 92 кг +++ 26.02.14
15.02 - 15.03 - 89 кг
15.03 - 15.04 - 86 кг
15.04 - 15.05 - 84 кг, избыток массы тела
15.05 - 15.06 - 82 кг

15.06 -15.11 -71 кг, вес в норме !!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Девчонки молодцы! Отличная тема! :cool_cool:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
:pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Silentima писал(а):
Irish@1987 писал(а):
девочки помогите...я калории никогда не считала,но пару раз прикидывала,и получалось около 800-900...похудела на 20кг за 4мес...и почему то сейчас испугалась что обменка могла замедлиться...очень хочу збросить еще 15кг...и больше не поправляться!Посоветуйте как поднять калорийность,но что б вес не поднимался,а уходил навсегда!Буду очень признательна!

Чтобы вес ушёл и не вернулся, надо разобраться с пищевыми привычками. В этой теме огромное количество информации по данной тематике. Когда еда станет потребностью, а не удовольствием и попыткой заменить то, чего не хватает в жизни (нежности, любви, острых ощущений и т.д.) - тогда и не придётся бояться снова вернуться к прежним формам.
По идее, калораж надо увеличивать постепенно: на 100-200 ккал. Но лично мне лень заморачиваться с подсчётом, слишком много времени отвлекает :-): Мне гораздо более близка идея питания по голоду, когда слушаешь себя и посредством пищи проявялешь любовь к себе.

Уже второй день хочу выложить информацию про мой любимый цикорий, вдруг кого удастся подсадить :-)

Что такое цикорий?

Цико́рий (лат.Cichorium) — род многолетних или двухлетних трав семейства Сложноцветные или Астровые. Многие считают это растение с ярко-синими цветочками, произрастающее на обочинах дорог, лугах и пустырях нашей страны, сорняком. Цикорий — это замечательный медонос и любимое лакомство для скота на пастбищах. Чаще всего это полезное растение можно встретить в Западной Сибири и Алтае. Цикорий является довольно распространенной культурой и на Кавказе, а также в Западной Европе, Украине, Индии, США и Индонезии.

Полезный состав цикория.

Корень цикория содержит: витамин С, пектин, витамины группы B (B1,B2, B3), смолы, макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, Fe, Р и др.), каротин, органические кислоты, белковые и дубильные вещества. Цикорий содержит порядка 40 — 60% полезного инулина, а в пик сезона сушеный корень может содержать и до 75 % инулина. Цикорный корень, благодаря инулину, способствует нормализации работы всей пищеварительной системы и улучшению обмена веществ. Растворимый цикорий нормализует микрофлору кишечника, так как инулином питаются особые «полезные» бактерии, обитающие в кишечнике человека – бифидумбактерии. Кстати, ни в кофе, ни в чае инулина нет. Растворимый цикорий по цвету и, особенно, по вкусу очень напоминает натуральный обжаренный кофе, но при этом в составе цикория нет кофеина – химического соединения, которое присутствует в составе чая и кофе. Напитки, содержащие кофеин, не всегда можно употреблять людям с некоторыми заболеваниями. Кофеин повышает тонус сосудов, следовательно, запрещен людям с повышенным давлением. Кофеин — содержащие напитки противопоказаны при болезнях сердца, так как можно спровоцировать нарушения ритма. К тому же, растворимому цикорию присущ сладковатый вкус, что немаловажно. Около 80% людей пьют чай и кофе добавляя сахар или ещё что-либо сладкое, а при сахарном диабете это крайне не желательно. Лишний сахар также ведет к появлению лишнего веса. Инулин – это полимер фруктозы, он не повышает уровень сахара в крови, а значит, употреблять цикорий людям с сахарным диабетом и лишним весом полезно.

Растворимый цикорий – полезные свойства.

Польза растворимого цикория достаточно велика, как и польза многих других растений применяемых человеком для улучшения своего здоровья. Цикорий помогает расширению сосудов, способен снимать приступы тахикардии, благотворно действует на нервную систему и кровеносную систему, успокаивает. Полезен он и для всех органов пищеварения. Польза цикория давно признана в народе, есть множество народных рецептов, которые включают в себя цикорий, он уместен при лечении заболеваний печени, почек и селезенки. Цикорный корень (растворимый цикорий) — уникальный продукт, способный заменить нам кофе по утрам, придавая организму человека исключительную бодрость на весь день. Нельзя не отметить, что он является прекрасным общеукрепляющим средством.

Очень полезная информация,пойду-ка и я куплю себе цикорий,хотя кофе и чаи не пью с октября месяца,считаю калории и пью чистой воды по 30гр. на 1 кг.своего веса получается,конечно,много воды,но вес тает и уже нет 17,5 кг. В свою очередь хочу дать рецепт вкусного и полезного напитка: 600гр.клюквы протереть через сито,добавить 5 ст-ложек мёда,развести всё это 3 литрами очищенной некипячёной воды,хорошо перемешать и процедить. По калорийности это будет на 100гр.напитка всего 16,5ккал., а БЖУ 0,11,-,4,35

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всё, решено – сажусь на диету!» - говорите вы себе. «Отличное решение» - скажем мы вам. Многие женщины говорят, что диеты «работают», а большинство садится на диету по несколько раз в жизни. Вот мы и решили обобщить опыт и рекомендации медиков, чтобы предостеречь вас от типичных ошибок.

Ошибка 1. Пропускать приемы пищи. Вы думаете, что это помогает сбрасывать вес, а на самом деле наносить очень большой вред организму в целом. Пропуская один или два приема пищи, вы приводите к тому, что в оставшиеся приемы съедаете большие по размеру порции. А большая порция еды за раз – это всегда вред для организма. Так что, пропуск обеда или ужина – неправильная стратегия. Она не приводит к тому, что вы меньше потребляете. Всё-таки оптимально не три основательных приема пищи в день, а четыре-пять понемногу.

Ошибка 2. Полностью избегать углеводов. Вы думаете, что лишая себя углеводов, вы быстрее похудеете. Действительно, многие диеты основываются на отсутствии углеводов в рационе. Но при этом вы забываете, что в углеводах нуждается, к примеру, ваш мозг. Клетчатка и углеводы – это как раз то, в чем вы нуждаетесь ежедневно, и особенно когда худеете. Что говорить про здоровье! Для правильной работы жизненно важных органов углеводы и клетчатка необходимы.

Ошибка 3. Голодание. Полностью лишать себя еды нельзя. Голодание – не такой безобидный процесс. И чаще всего, когда говорят о голодании, всё-таки имеют в виду разгрузочные дни, а это не одно и то же. Кроме того, что голодание лишает вас здорового сна, привлекательности и делает раздражительными и ворчливыми, голодание может быть очень опасно для здоровья, можно получить смертельный сердечный приступ.

Ошибка 4. Тренироваться более часа в день. Вам кажется, что чем больше вы сожжете калорий в спортивном зале, тем будет лучше, и тем быстрее вы избавитесь от ненавистных килограммов? Но это не правильно. Вам не нужно изнурять организм многочасовыми тренировками. Достаточно часа или 45 минут плюс перерывы. Тренируясь час, вы действительно сжигаете лишнее, а далее организм начнет просто уставать и изматываться. После он станет запасать лишнее, как бы «вспоминая», что ему предстоит длительная тренировка и энергии может не хватить.

Ошибка 5. Ожидать, что можно похудеть только при помощи диеты. Нельзя вести нездоровый образ жизни и надеяться на то, что только при помощи овощей и фруктов вы оздоровитесь и похудеете. Любую диету стоит сопровождать другими изменениями в образе жизни. Побольше ходить пешком, записаться на йогу, отказаться от вредных привычек – всё это должно сопровождать ваше желание изменить рацион питания.

Ошибка 6. Ставить нереальные цели. Нужно быть крайне осторожными в своих ожиданиях. Устанавливать тот ритм потери веса, который приемлем. Не смотрите на рекламные лозунги: «похудеть на 25 кг за месяц!». Не обольщайтесь. Лучше настройтесь на то, что борьба с лишним весом у вас займет достаточное количество времени, может, годы. Иногда люди разочаровываются в диетах и возможных переменах раньше времени. Вы набирали вес годами, он будет уходить, к сожалению, тоже годами.

Ошибка 7. Взвешиваться каждый день. Если вы будете каждое утро бежать на весы, это вам не добавит энтузиазма. Нужно обязательно иметь в виду, что у женщин вес часто колеблется, особенно в связи с менструальным циклом, и во второй половине цикла возможен некоторый набор веса. Кроме того, естественные колебания в весе также возможны и это не должно становиться поводом для лишних расстройств. Вы и так сейчас в не большом стрессе пребываете, когда пытаетесь научиться соблюдать новые правила питания. Самый лучший ритм взвешиваний – один раз в две-три недели.
Мне нравится1вчера в 12:34|Ответить

Ошибка 8. Пользоваться витаминами подружки. Если вдруг вам подруга или коллега советует попробовать её витамины или таблетки, или БАДы, говоря о том, что ей помогло, не поддавайтесь. Во-первых, разные препараты на разных людей действуют по-разному. Во-вторых, вы должны сначала исчерпать собственную стратегию похудения, не отвлекаясь от неё и ничего не меняя.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
7 вариантов второго ужина

Второй ужин - это ужин, который следует после 18:00 за 2-4 часа до сна. Возможно, этот отрывок из моей статьи будет полезен девушкам выбрать подходящий вариант перекуса перед сном.

1. Творог, если, конечно, у вас нет вздутия или газов после него. В нем содержится лактоза (молочный сахар, простой углевод), на который организм может по-разному реагировать, но вместе с тем творог богат медленным молочным белком – казеином, который будет питать мышцы во время сна. Если проблем с переносимостью лактозы нет, то творог будет отличным вариантом.

Его можно приготовить в виде твороженки, запеканки или есть без добавок. Альтернативой творогу может стать порошковый казеин.

2. Греческий или питьевой йогурт. Как и творог, содержит молочный белок, кальций, и является вкусным и легким перекусом перед сном.

3. Рыба с салатом. Еще один замечательный вариант позднего перекуса. Рыба очень легко усваивается, а помимо белка содержит ценные жирные кислоты Омега-3. Они ценны тем, что предотвращают атеросклероз, нормализуют уровень холестерина, жировой обмен, а также благоприятно влияют на общее самочувствие. Салат из волокнистых некрахмалистых овощей станет идеальным дополнением.

4. Нежирный сыр с волокнистыми овощами. Существует много видов нежирного сыра, который можно добавить в салат из волокнистых сырых овощей, как огурцы, помидоры, болгарский перец. Вот только следует воздержаться от соли во избежание отеков. Как бы я ни любила брынзу 0%, но есть ее вечером я бы не рискнула.

5. Яичные белки с овощами и без. Белки куриных яиц еще один продукт, который можно съесть на диете вечером. Они малокалорийны, легко усваиваются и их можно по-разному приготовить – сварить, запечь, сделать безе или омлет. Надо будет сделать подборку блюд из яиц.

6. Тунец в собственном соку. Отличный вариант для тех, кто не хочет ни минуты своего свободного вечернего времени проводить на кухне.

7. Протеиновый коктейль. А еще из порошкового белка можно приготовить желе, его можно добавить в творог. Некоторым удается даже сделать протеиновые булочки без муки. Все хочу попробовать, но руки не доходят.

Кажется, что в списке продуктов, которые можно съесть вечером и не потолстеть не хватает другого важного источника белка – куриной грудки. Я не включила в этот список ее специально, т.к. за день страшно надоедает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariil
хорошие подборки)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]