Текущее время: 08 авг 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сейчас слушаю передачу про пост.И там сказали ,что главное в пост отказаться от вредных привычек и не делать новых грехов. Делать хорошие дела и помогать людям.
Вино можно пить только очень легкое и только в большие праздники,в которые пост послабляется,даже если выпадает на среду или пятницу- разрешается употреблять рыбу,морепродукты,икру, растительное масло и вино.
А праздники такие в пост:
7апреля БЛАГОВЕЩЕНИЕ и 28 апреля ВЕРБНОЕ
Работать в эти дни нельзя!
Вопросы можно задать по интернету по адресу http://vera.vesti.ru/

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И еще хочу спросить ,кто знает о каннах? Особенности выращивания какие? Есть секреты? Мне принесли 2 корешка разных желтых каннов.Один с коричневыми листьями.Причем принесла их вместе и не смогла показать какой из них какой.Я ими что-то не интересовалась.
Куда посадить их,с чем сочетаются,что любят? Места мало у меня.
А вот луковицы бегонии не просыпаются,гниют. Странно,чеого не хватает им.И правда,Лена сказала ,что разочаровалась.Я уже тоже от них не жду ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, канны, растут как георгины, на зиму клубни нужно выкапывать, хранить в подвале. Весной высаживать. Любят солнце и умеренный полив. У меня раньше много было, но потихоньку вывелись.как и георгины. То выкапать не успею, мороз ударит, то за зиму сгниют.Подвала нет, то им жарко, то холодно.Я время от времени покупаю клубни, но меня хватает на пару лет с ними возиться. Я люблю -посадить, чтоб надолго, и не выкапывать. У меня вот Юкки растут уже 8 лет.Мороз выдерживают 30 градусов. И зимой стоит такой зеленый ёжик.Весной цветёт. Вот такие растения теперь предпочитаю. Так что с каннами надо быть пунктуальной и щепетильной! И они тебя порадуют и отблагодарят прелестными цветами.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я бы сама не купила канны.Я тоже люблю цветы многолетние и потому розами занялась,а еще много ирисов,раньше было много гладиолусов,но надоело их хранить,лилии были,потом вымерзло много.Вот купила луковички бегоний,думала ,что как герани выращу и буду домой увозить,но они не растут :ny_tik: .
А вот про розы могу знаниями поделиться.Лилия,я все про твое намерение думаю.Все же начинай с почвопокровных,раз снега много.Можно и канадские попробовать.Чайно-гибридные пока и не пробуй.
Роза канадская морозостойкая неукрывная может выжить и на болоте, но все-таки её нужно сажать на солнечное место без застоя воды. Даже если вы ветви пригнули, и они живые и зеленые по весне оказались, то корень может сгнить в труху от излишней влаги.Не следует сажать розы у южной стены строения – за зиму это место несколько раз оттаивает и замерзает.
Вообще нужно придерживаться таких общих правил:
Не стоит перекармливать розы в конце лета, иначе у них, даже самых зимостойких, обмерзнут верхушки. Кстати, у многих канадских роз легко можно обрезать вымершие прутья или отмерзшие кончики и они пойдут снова от корня.Вообще-то розы лучше на зиму замульчировать сухой землей или перегноем, торфом (только вот не черным кислым,а рыжим)на 15-20 см и прикрыть лапником,у вас же сосны растут?Чем лилии прикрываешь?
Я купленные сейчас в супермаркетах розы до посадки храню в холодильнике или на лоджии, оптимальная температура около 0 градусов. А если возможность есть,то розы лучше всего вывезти в сад и прикопать. Сажать на постоянное место можно сразу, как только оттает земля.
Розы я перед посадкой обязательно замачиваю не менее, чем на 8 часов в воде — полностью, «с головой», затем на побеги одеваю пакет, а прививку и корни держу в растворе Циркона,как написанотам,не передержи только,умрут.
Саженцы, выращенные в горшках, это вообще просто сажаю и ухаживаю,как обычно.
Все розы перед посадкой обрезаю так, чтобы длина побегов соответствовала длине корней. Если на саженце при хранении проросли почки, то вытянувшиеся в темноте молодые побеги чаще всего выламываю — сначала у саженца должны начать расти корни.
Сажаю, заглубляя прививку на 10–15 см
Если у тебя вода высоко,то может сажать розы на приподнятые гряды?
Весной освобождаю куст от окучки, только когда из холмика земли покажутся молодые побеги. Пока у меня приживались розы хорошо.Я их последние годы не придумаю,как сохрангить зимой без снега.А вот сейчас будет тепло уже,а там снег лежит и розы преют под укрытием.Вот не знаю еще ,как сохранить,если нет возможности проехать. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Когда выбираешь розы в магазине,смотри ,чтобы внизу были почки чуть выше прививки.А на ростки не покупайся,они ослабляют растение.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Я бы сама не купила канны.Я тоже люблю цветы многолетние и потому розами занялась,а еще много ирисов,раньше было много гладиолусов,но надоело их хранить,лилии были,потом вымерзло много.Вот купила луковички бегоний,думала ,что как герани выращу и буду домой увозить,но они не растут :ny_tik: .
А вот про розы могу знаниями поделиться.Лилия,я все про твое намерение думаю.Все же начинай с почвопокровных,раз снега много.Можно и канадские попробовать.Чайно-гибридные пока и не пробуй.
Роза канадская морозостойкая неукрывная может выжить и на болоте, но все-таки её нужно сажать на солнечное место без застоя воды. Даже если вы ветви пригнули, и они живые и зеленые по весне оказались, то корень может сгнить в труху от излишней влаги.Не следует сажать розы у южной стены строения – за зиму это место несколько раз оттаивает и замерзает.
Вообще нужно придерживаться таких общих правил:
Не стоит перекармливать розы в конце лета, иначе у них, даже самых зимостойких, обмерзнут верхушки. Кстати, у многих канадских роз легко можно обрезать вымершие прутья или отмерзшие кончики и они пойдут снова от корня.Вообще-то розы лучше на зиму замульчировать сухой землей или перегноем, торфом (только вот не черным кислым,а рыжим)на 15-20 см и прикрыть лапником,у вас же сосны растут?Чем лилии прикрываешь?
Я купленные сейчас в супермаркетах розы до посадки храню в холодильнике или на лоджии, оптимальная температура около 0 градусов. А если возможность есть,то розы лучше всего вывезти в сад и прикопать. Сажать на постоянное место можно сразу, как только оттает земля.
Розы я перед посадкой обязательно замачиваю не менее, чем на 8 часов в воде — полностью, «с головой», затем на побеги одеваю пакет, а прививку и корни держу в растворе Циркона,как написанотам,не передержи только,умрут.
Саженцы, выращенные в горшках, это вообще просто сажаю и ухаживаю,как обычно.
Все розы перед посадкой обрезаю так, чтобы длина побегов соответствовала длине корней. Если на саженце при хранении проросли почки, то вытянувшиеся в темноте молодые побеги чаще всего выламываю — сначала у саженца должны начать расти корни.
Сажаю, заглубляя прививку на 10–15 см
Если у тебя вода высоко,то может сажать розы на приподнятые гряды?
Весной освобождаю куст от окучки, только когда из холмика земли покажутся молодые побеги. Пока у меня приживались розы хорошо.Я их последние годы не придумаю,как сохрангить зимой без снега.А вот сейчас будет тепло уже,а там снег лежит и розы преют под укрытием.Вот не знаю еще ,как сохранить,если нет возможности проехать. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Когда выбираешь розы в магазине,смотри ,чтобы внизу были почки чуть выше прививки.А на ростки не покупайся,они ослабляют растение.

Доброе утро, девочки-дачницы. Любушка, спасибо за такое подробное описание. Я его себе сохранила, чтобы потом не искать. Обязательно попробую розы. А лилии укрываю очень просто - сверху на грядку лутрасил, на него палочки и веточки, что бы было снегозадержание. И все.
А я вчера баклажанчики распикировала. :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лилия мне не сложно писать подробно,я ведь много пишу методичек и учебников для студентов.Это моя работа.Боюсь,что наоборот слишком подробно вам.Но привычка такая.Все собираюсь на пенсии подрабатывать этим.В журналы много писала статей и научных и популярных за деньги. С осени попробую освоить рерайтинг и копирайтинг,писать на сайты за деньги.Пробы были...
А копировать эту тему и не нужно.Я на 1стр. содержание сделала.Вы видели? Там ссылки на все полезное мое и ваше.Томину ссылку на цветочный сайт даже отметила.Сама туда заглядываю. Рецепты тоже отмечаю и как что сажать.Самая первая страница и самый первый пост.Видели?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Собственно эту тему я и создала больше для информативности.Полезное с приятным.И общение и учеба идет.Делимся и оставляем следы здесь своих навыков,знаний,опыта.А еще я себе в блок пишу очень полезную и только проверенную ,надежную информацию про похудение.Простое общение ни о чем мне и не интересно было бы.Мне наша тема нравится... :smu:sche_nie:
И девочки хорошие все.Я в другие темы и не хожу почти.Только за инфой,но не общаться. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата! Кто как покрывает розы?Я все читаю -читаю,но не найду правильного решения.
А мы розы покрываем лапником.Дача в лесу сосновом...Мне стыдно за это ,конечно :smu:sche_nie: Но это правда...
Лутрасилом или опилками нельзя,розы не под землей же.Они по весне сопреют,т.е заболеют грибными заболеваниями.Им нужен воздух весной в сырость,когда тает.Если бы это было в частном доме-совсем другое дело.А мы закрываем их на 5-6 месяцев и уезжаем :sh_ok: Проезда нет на дачу.На лыжах не ходим зимой,а можно было бы подумать.Мне вес мешает по снежной целине 2-3 км пройти. :du_ma_et:
Хорошо бы верховым торфом укрывать,но дорого!

Последний раз редактировалось любовь- 26 мар 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Лилия мне не сложно писать подробно,я ведь много пишу методичек и учебников для студентов.Это моя работа.Боюсь,что наоборот слишком подробно вам.Но привычка такая.Все собираюсь на пенсии подрабатывать этим.В журналы много писала статей и научных и популярных за деньги. С осени попробую освоить рерайтинг и копирайтинг,писать на сайты за деньги.Пробы были...
А копировать эту тему и не нужно.Я на 1стр. содержание сделала.Вы видели? Там ссылки на все полезное мое и ваше.Томину ссылку на цветочный сайт даже отметила.Сама туда заглядываю. Рецепты тоже отмечаю и как что сажать.Самая первая страница и самый первый пост.Видели?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Собственно эту тему я и создала больше для информативности.Полезное с приятным.И общение и учеба идет.Делимся и оставляем следы здесь своих навыков,знаний,опыта.А еще я себе в блок пишу очень полезную и только проверенную ,надежную информацию про похудение.Простое общение ни о чем мне и не интересно было бы.Мне наша тема нравится... :smu:sche_nie:
И девочки хорошие все.Я в другие темы и не хожу почти.Только за инфой,но не общаться. ::yaz-yk:

Люба, это ты здорово со страничками придумала. Так все легко найти.
У нас уже вечер. Кончается мой первый день поста - голодный день. Тяжеловато он мне дался. Кушать или попить хочется. А вечером буду еще готовить на завтра. Запахи..... Но как говорится - с Божьей помощью я это преодолею.
Хочу сделать ленивые голубцы с грибами. Может кому пригодится рецептик.Рецепт когда-то давно мне кто-то рассказал. Сейчас уже и не помню того человека, но сих пор ему спасибо. Мои дети очень любили ленивые голубцы. Вот что интересно, когда я делала им нормальные голубцы, то капустка разворачивалась и съедалась только начинка, а ленивые съедали полностью и с удовольствием. Конечно в родном виде они были с мясом - я просто немного видоизменила.
Рецепт:
1.Капуста мелко шинкуется и немного перетирается с солью.Добавить немного натертой морковки.
2.Рис отварить до полуготовности.
3. Отварить грибы и мелко порезать.
В жаропрочную фурму уложить слоями: капуста, рис, грибы, рис, капуста. Залить соусом. Ну тут уже я думаю простор для фантазии. Например: развести томат в воде ( или взять томатный сок) добавить соль или соевый соус, перец, чеснок или аджику - все, что любите. Для густоты соуса можно в нем развести пару ложек обжаренной на сухой сковороде муки. Потом форма ставится в нагретую духовку. Примерно на 30-40 мин. Тоже индивидуально - зависит от мощности духовки. И все. Перед подачей уже в тарелку можно посыпать зеленым луком и укропом. Конечно, еслиб грибы были обжаренные с морковкой и луком было бы вкуснее, но и так думаю получится неплохо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Всем привет! Да, Лиля, ленивые голубцы и меня всегда выручают. Сегодня своим делаю обычные. А себе свои.
Но сделала так. Морковь и лук пережарила , добавила риса. Закрутила и поставила в духовку, залила томатным соком. Накрыла фольгой и хорошо протушила. Будет мне на завтра. Сегодня день только начался, сижу на чае. посмотрим как день пройдёт.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я не могу позволить себе голодать,к сожалению,а мой грибной суп прокис сегодня. :ny_tik: Зря варила вчера.
Варю сейчас себе другой легкий совсем супчик.А с утра поела салат из соленого огурца и зеленого горошка,там же есть белок?
Но зато я поняла,что сегодня чистый понедельник,да? И я убираюсь в квартире.Это же хорошее дело перед постом?
Нашла масло персиковое и масло ростков пшеницы.И решила утром попить вместо подсолнечного. Для лекарства и похудения пью по утрам 1ч.ложку,зато не ем уже ничего с маслом.А сейчас прочитала о пользе этих масел и решила попить по 1 ч.л.через день.А вот смотрите как все полезно-то.Переношу без изменений и сокроащений.------------------------------

[color=#FF0000]Растительные масла [/color]употребляются для профилактики и лечения различных заболеваний. Они содержат жирные кислоты, необходимые нашему организму, а так же витамины, особенно много в них витамина Е.
Как принимать масла: существует несколько методик приема масел. Самая популярная- 1 ст ложка утром натощак, в случае, если масло применяется для лечения, или 1 ч.л. если применяется для профилактики. Возможно также применение масла по 1 ч.л. три раза в день за полчаса до еды-этот вариант более мягкий, потому что натощак переносят не все.
Тыквенное масло- Употреблять, как профилактическое средство при: дерматитах, дерматозах, дерматомикозах (грибки), герпесе, псориазе, диатезе, юношеских угрях, простатите, аденоме предстательной железы, циррозе печени, холецистохолангитах, дискинизии желчевыводящих путей, изжоге, гастрите остром и хроническом; язвенной болезни желудка и двенадцати перстной кишки, колите, энтероколите, а так же при гепатите, геморрое, запорах, глистах
Абузное масло-Употреблять, как профилактическое средство при: хроническом поражении почек и камнях в лоханках почек; для профилактики раковых заболеваний кожи, угревой сыпи, атопическом дерматите, псориазе, себорее; выведении накопившихся шлаков и излишних солей из организма. Способствует снижению веса, улучшает состояние суставов, а так же как противогрибковое и противоглистное.
Дынное масло-Употреблять, как профилактическое средство, как снижающее риск сердечно-сосудистых заболеваний, уровень холестерина в крови, а также накопление жира в печени. Препятствует выпадению волос, благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт и нервную систему, оказывает неспецифическую защиту организма.
Масло зародышей пшеницы-Употреблять, как профилактическое, защитное средство организма в борьбе с преждевременным старением, при различных половых расстройствах, атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов, инфарктов, при диабете, артрите, аллергии, астме, а так же в комплексной терапии
Арахисовое масло- Употреблять, как профилактическое средство, как улучшающий функционирование нервной ткани, сердца, печени и др. органов, способствует росту и обновлению клеток, понижению уровня холестерина в крови; используется как желчегонное. Полезен при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух; повышает потенцию, либидо. Очень эффективное желчегонное средство.
Маковое масло -Употреблять, как профилактическое средство при: бессоннице, нервных и физических нагрузках, спазмах кровеносных сосудов при гипертонии, стенокардии, мигрени. Является хорошим питательным средством для сердца, оказывает седативное, снотворное, обезболивающее, легкое расслабляющее действие.
Фисташковое масло -Употреблять, как профилактическое средство при: артериальной гипертензии, хронической анемии, туберкулезе, тромбофлебите, снижает сердцебиение и предрасположенность к сердечным заболеваниям, как болеутоляющее при печеночных и желудочных колитах. Повышает потенцию, оказывает бодрящее, тонизирующее и общеукрепляющее действие, благотворно действует на работу мозга, печени - природный антиоксидант, омолаживающий организм.
Фундучное масло -Употреблять, как профилактическое средство при: сосудистых заболеваниях, болезни сердца и мышечной системы, хронической усталости, диабете, артериальной гипертензии, варикозном расширении вен, флебитах, увеличении предстательной железы. Снижает уровень холестерина в крови, а также для развивающегося или ослабленного организма.
Масло грецкого ореха -Употреблять, как профилактическое средство при: атеросклерозе, ишемической болезни сердца, диабете, гипертонии, повышенном артериальном давлении, анемии, хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, гиперфункции щитовидной железы; псориазе, экземе, фурункулезе, варикозном расширении вен, малокровии, слабости. Положительно влияет на репродуктивную функцию, рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям.
Облепиховое масло- Употреблять, как профилактическое средство: улучшающее защиту слизистой оболочки желудка, ускоряющее заживление язвенного дефекта. Для комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при волчанке, различных дерматитах, экземе.
Масло виноградной косточки- Употреблять, как профилактическое средство при: варикозе и куперозе, борьбе с целлюлитом; замедляет старение кожи, повышает физическую и умственную работоспособность, снижает риск гормонозависимых опухолей и сердечно - сосудистых заболеваний, способствует выведению солей тяжелых металлов из организма. Увеличивает скорость обновления клеток эпидермиса, усиливает синтез коллагена, защищает липидные мембраны укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов - сохраняет упругость и тонус груди.
Масло расторопши- Употреблять, как профилактическое средство при: заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенке, после прохождения курса химии- или лучевой терапии; при многих дерматозах, в том числе аллергических заболеваниях кожи, облысении, витилиго, псориазе, красном плоском лишае, вульгарных угрях; гепатите, алкогольном поражении печени.
Рыжиковое масло- Употреблять, как профилактическое средство при: нарушении липидного обмена, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Профилактике атеросклероза; снижения уровня холестерина; нормализации артериального давления; стимуляции в печени синтеза желчных кислот, укреплении стенок сосудов, делая их более эластичными.
Черемуховое масло- Употреблять как профилактическое, вяжущее средство при энтеритах, диспепсиях различной этиологии, а также как вспомогательное средство при инфекционных колитах, дизентерии; витаминное и улучшающее зрение средство.
Масло шиповника- Употреблять как профилактическое, поливитаминное, общеукрепляющее средство, при атеросклерозе, холецистите, холангите, гепатите, анацидном гастрите, язве желудка и двенадцати перстной кишки, цинге, малокровии, неврастении, а так же при общем упадке сил. Является мощным антидепрессантом.
Масло боярышника- Употреблять, как профилактическое средство при: функциональных расстройствах сердечной деятельности, гипертонической болезни, стенокардии, мерцательной аритмии, общем атеросклерозе, повышенной функции щитовидной железы; при бессоннице.
Масло калины -Употреблять, как профилактическое средство для: обогащения организма витаминами и повышении его защитных сил, способствует усвоению жирорастворимых витаминов; предотвращении образования токсичных веществ в тканях; оказывает стимулирующее действие на половую и репродуктивную функции, для нормализации функции кожи, слизистых оболочек, улучшении зрения
Масло лимонника- Употреблять, как профилактическое средство при: гипотонии, быстрой утомляемости и снижении работоспособности, сопровождающихся вялостью и раздражительностью; при половых расстройствах, тонизирует сердечно-сосудистую систему, при снижении остроты зрения, слуха и других видов чувствительности; обладает противовоспалительным действием, повышает кровяное давление, активизирует обмен веществ, нормализует процессы пищеварения. Является сильным адаптагеном.
Масло рябины- Употреблять, как профилактическое средство при: авитаминозах, нормализации артериального давления. Для восстановления обмена веществ и иммунной системы, при простудных заболеваниях. Исчезают сердечные шумы, головные боли, улучшается память, зрение, не мерзнут конечности; при воспалении щитовидной железы, фибромиомы, аденомы предстательной железы, простатите. Используется как желчегонное, мочегонное и кровоостанавливающее средство.
Масло рябины черноплодной- Употреблять, как профилактическое средство при: гипертонической болезни, атеросклерозе, заболевании почек (гломерулонефрите), сахарном диабете, геморрагическом диатезе, капилляротоксикозе, лучевой болезни, заболевании щитовидной железы. Оказывает гипотензивное действие, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов.
Кедровое масло- Употреблять, как профилактическое, общеукрепляющее средство, устраняет синдром хронической усталости, повышает физическую и умственную работоспособность. Снижает уровень холестерина в крови, при псориазе, нейродермите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, выведении из организма солей тяжелых металлов Проживающих и работающих в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятых на работе с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками.
Льняное масло- Употреблять, как профилактическое средство при: сердечно-сосудистых заболеваниях таких, как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт, уменьшение вероятности тромбов; нормализации работы кишечника, при желудочно - кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах); сахарном диабете; для улучшения функционирования печени, профилактики заболеваний щитовидной железы, снижении уровня холестерина и триглицеридов, улучшении состояния кожи и волос; как обязательный элемент в рационе беременных.
Абрикосовое масло- Употреблять, как профилактическое средство при: гипоавитаминозе, заболевании почек, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, кашле, гастрите, запорах, икоте; заболевании нервной системы, щитовидной железы, стрессе, сахарном диабете, аллергии, рахите. Выводит из организма из лишние количество жидкости, нормализует фосфоро-кальциевый обмен.
Персиковое масло Употреблять, как профилактическое средство: витаминизированное, нормализирующее обменные процессы в коже средство, обладает антиоксидантной активностью, замедляет процессы старение. Оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, заболевания нервной системы, а также при анемии.
Ввишневое масло Употреблять, как профилактическое средство, легкое послабляющее, отхаркивающее, противовоспалительное, антисептическое, капилляроукрепляющее, при диабете, оказывает противосклеротическое действие, стимулирует кроветворение, улучшает обмен веществ.
Сливовое масло Употреблять, как профилактическое средство для: возбуждения аппетита, улучшения пищеварения, усиления перистальтики и нормализации микрофлоры кишечника; также при заболеваниях почек, печени, подагре, ревматизме, анемии, атеросклерозе, при длительных запорах, диспепсии.
Коноплянное масло Употреблять, как профилактическое средство для: профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при хронических и острых бронхитах, заболеваниях половых органов, мочевого пузыря, почек. Оказывает бактерицидное действие, помогает при лечении заболеваний верхних дыхательных путей; рахите, диатезе.
Кунжутное масло Употреблять, как профилактическое средство для: профилактики и лечения атеросклероза, при воспалении легких, отдышке, сухом кашле, астме, малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря, диабете, нефрите, пиелонефрите; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; препятствует образованию тромбов.
Миндальное масло Употреблять, как профилактическое средство для: активизации умственной деятельности, полезен для зрения, эффективен при лечении астмы, язве кишечника, диабете, для поддержания здорового состояния кожи, волос, зубов, болезнях желчных протоков, изжоге.
Масло зверобоя Употреблять, как профилактическое средство при: острых и хронических колитах, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при болезни печени и желчных камнях, воспалении почек, при подагре, цистите, бронхите, фурункулезе, угрях. Оказывает спазмолитическое, легкое вяжущее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, дезинфицирующее действие, укрепляет капилляры.
Масло рейши Рекомендовано при: онкологических заболеваниях в схеме радикального комбинированного лечения (химиолучевая терапия и операция), повышает неспецифический иммунитет, способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии; улучшает функцию печени, участвует в поддержании гомеостаза, регуляции биоритмов, нормализует уровень сахара в крови, обладает тонизирующим действием, значительно активизирует функцию Т-лимфоцитов, снимает боль, оказывает успокаивающее действие на ЦНС. Является сильным иммуностимулятором.
Источник-ros.triwe.net

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]