Текущее время: 10 авг 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! Я вообще давно заметила, если встаю рано, либо отвеса нет, либо он небольшой и Только если встаю после 10 часов эффект гораздо заметнее. Интересно, с чем это связано?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Zlatavalery писал(а):
Привет, девочки! Я вообще давно заметила, если встаю рано, либо отвеса нет, либо он небольшой и Только если встаю после 10 часов эффект гораздо заметнее. Интересно, с чем это связано?

Привет, девчонки!)
Ой, даже и не знаю с чем это связано, но у меня замечено, что если плохо спала, то никаких отвесов на утро даже и не жди! Вот вчера день был, весь день моталась, ничего лишнего вроде не ела, еще и на велосипеде час намотала. А ночь не спала почти что (видимо переутомилась и заснуть не могла. а еще комар пол ночи доставал, никак его убить не могла), с утра надеялась хоть чуток избавиться от лишнего, ан нет, ничего подобного!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Vladislava_ писал(а):
Lady_Suslik
Привет! Рассказывай как худеешь, что ешь, какой каллораж и БЖУ, что со спортом? А то, как-то ты цель слишком сказочную поставила: за 3 месяца 19 кг многовато! :sh_ok: Не надо себя торопить, начнешь ты быстро, а вот потом... как только притормозишь, от плана отстанешь и начнешь мотивацию терять :du_ma_et: Так что дай себе еще пару месяцев для запаса и все будет ок! :-ok-: :mi_ga_et:

Привет) :pri_vet:-:
Все довольна таки банально, стараюсь питаться правильно, маленькими порциями 4-5 раз в день. Хожу в спортзал обычно нахожусь там от часу до двух, зависит от тренировки. в неделю обычно 3-4 раза я точно там. Правда последние две недели был завал на работе и ни как не получалось вырваться... плюс праздники были так, что вес встал... но со вчера, я снова в режиме, что очень меня радует) :dan_ser:
На самом деле, я знаю, что так быстро не получится сбросить 19 кг. Я даже половине буду рада к этому числу... просто улетаю отдыхать к концу лета и хочется выследить постройневшей :smu:sche_nie: :ta_n_cor:
С мотивацией как раз не так много проблем, а вот с силой воли у меня проблема иногда срываюсь и пару дней могу находится в состоянии "ничего не хочу, мне и так хорошо" стараюсь бороться с этим пока без успешно... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
В наличии: 55

Награды: 16
Lady_Suslik писал(а):
но со вчера, я снова в режиме, что очень меня радует) :dan_ser:

Это ты молодец ... так держать :co_ol:

а я вот сегодня все таки согрешила :punish:
пошла в магаз за обедом, купила винегрет и трубочки с куриным фаршем и капустой, они как бы в кляре .... в общем ничего не предвещало беды .... подогрела их ... откусила а они жирные звиздец ... там по ходу дела еще слив. масло внутри было ... в общем мрак =(((( вот что значит покупать в магазине обед ... :ny_tik: посмотрим как это на мне завтра отобразится :weight:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
feder
Цитата:
а я вот сегодня все таки согрешила :punish:
пошла в магаз за обедом, купила винегрет и трубочки с куриным фаршем и капустой, они как бы в кляре .... в общем ничего не предвещало беды .... подогрела их ... откусила а они жирные звиздец ... там по ходу дела еще слив. масло внутри было ... в общем мрак =(((( вот что значит покупать в магазине обед ... :ny_tik: посмотрим как это на мне завтра отобразится :weight:

Прочитала в одной книжке, что ни в коем случае нельзя ругать себя за погрешности так сказать... нужно просто сказать себе - "Ничего страшного не произошло, все можно отработать" Ну или что-то в этом роде.
Мне лично,это хорошо помогает) :-ok-:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Native_32 писал(а):
Zlatavalery писал(а):

Привет, девчонки!)
Ой, даже и не знаю с чем это связано, но у меня замечено, что если плохо спала, то никаких отвесов на утро даже и не жди! Вот вчера день был, весь день моталась, ничего лишнего вроде не ела, еще и на велосипеде час намотала. А ночь не спала почти что (видимо переутомилась и заснуть не могла. а еще комар пол ночи доставал, никак его убить не могла), с утра надеялась хоть чуток избавиться от лишнего, ан нет, ничего подобного!

Недавно прочитала статью, где было сказано, что хороший сон, это ключ к похудению. Точно не помню, что там говорилось, но если в общем, было сказано, что если человек плохо спит или не достаточно, то вес ни только не будет уходит, но может и увеличиваться.
Так что, про сон нам ни как забывать нельзя :-):

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Lady_Suslik
По поводу силы воли: я когда хочу какую-то вкусняшку, то первым делом задаю себе вопрос "Сколько мне надо будет тренировок, чтобы её отработать?" И часто становится жалко тратить тренировки на отработку, вместо движения вперед!)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
feder писал(а):
Vladislava_ писал(а):
Matrёshka
И тебе спасибо! :a_g_a: Даже не представляю когда выпадет такая возможность - проспать полдня, ммммм.... я уже забыла что это такое!
К меня от ваших рецептиков второй день слюнка течет! :sluna: Просто я меню на 2 дня спланировала и приготовила, а если менять, то получается все переделывать, а вот на завтра, думаю, творожок от меня точно не скроется!!! :-)

А я завтра буду спать :dan_ser: у меня сегодня "пятница" :men:
хотя что-то я погорячилась ... спать вряд ли буду ... я пташка ранняя :bird: :hi_hi_hi: по этому буду валяться в кроватке, за ноутом, смотреть новости, читать форум ... эххххх .... ляпотаааааа :co_mp: :reading: :beautiful:
я вот думаю ... что мне на обед схомячить .... :du_ma_et: из дома ничего не брала ... у нас тут кулинария есть в магазине ... может найду что полезное

Я работаю через день, но стараюсь в выходной на треню пораньше сходить, т.к. Потом надо успеть съесть дневной калораж :-):
А чего ты меню с вечера не планируешь? Тогда весь день все четко знаешь и вероятность согрешить меньше. :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ой ой ой..магазинная пища и еда в точках общепита - это ЗЛООООО! С огромной буквы!
Сама сегодня грешила... девочка знакомая, сто лет не виделись, пригласила пообедать в суши-рольную забегаловку. В итоге съеден салат мимоза, лапша (слава богу ее там 100 г было, а не цельная тарелища) и курица в кисло сладком соусе, и все закусано булочкой с семечками......пойду считать калории этого беспредела и лить слезы

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
В наличии: 55

Награды: 16
Native_32 писал(а):
ой ой ой..магазинная пища и еда в точках общепита - это ЗЛООООО! С огромной буквы!

Зло злейшее :skilletgirl: :skilletgirl: :skilletgirl: :skilletgirl:
Lady_Suslik писал(а):
Прочитала в одной книжке, что ни в коем случае нельзя ругать себя за погрешности так сказать... нужно просто сказать себе - "Ничего страшного не произошло, все можно отработать" Ну или что-то в этом роде.
Мне лично,это хорошо помогает) :-ok-:

та я и не особо себя ругаю ... так ... волшебный пендаль .. можно сказать, что б не кушала всякую неизвестную дрянь
Vladislava_ писал(а):
А чего ты меню с вечера не планируешь? Тогда весь день все четко знаешь и вероятность согрешить меньше. :a_g_a:

нуууууууууууууууу :du_ma_et: в этом вопросе все довольно проблематично ... я тут у родственников живу, щас вот начала готовить себе отдельно, т.к. на пути к совершенству, хотя тоже не удобно, блин... не могу я все объяснить ... в общем с обедом у меня иногда загвоздки бывают .... вот ща буду выходная, займусь этим моментом основательно

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 370

Награды: 5
привет))) у меня тоже отвес ох....й после разгрузочного дня. минус 100 г. Красава я :-) :-) :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]