Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (0)
Катерина.К глянула Ваши фото, выглядите прекрасно! Вы нашли отличное решение по поддержанию и улучшению формы. В то-то и дело, что в Бальзаковском возрасте сильное похудание грозит появлением новых морщин, мешков и отвисанием лишней плоти - а оно нам надо? Необходимо дать время, чтобы организм свыкся с новыми формами, а оставшуюся энергию тратить на улучшение качества тела.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:31 
Решила остаться
Решила остаться

Я на Калоризаторе уже 2-ой год, все сижу в кустах, да свои калории считаю в личном кабинете. Два года назад пришла с проблемкой в +6 кг. Посидела, посчитала - все ясно, легко и доступно- похудела. Вес держался 58-59 полтора года. А этой осенью я осталась без работы, вроде и не сильно переживала (сама мечтала ее давно сменить), а начала потихоньку набирать вес, то ли от внезапно обрушившегося на меня свободного времени, то ли от недостатка общения. В итоге к 13 марта +7кг. Сама себе поражалась, что все установки ПП полетели в тар-тарары, могла позволить вечером обильно поужинать, стала лопать булки и пирожки (хотя не большой любитель). Муж меня успокаивал, что я становлюсь похожа на "Солидную Женщину", сообразно своему возрасту :sh_ok: . Не знаю сколько это длилось бы еще, но меня ущипнула приятельница за отвисший бочок на талии и посмеялась :-) так язвительно. Меня это так задело, в итоге я опять на Калоризаторе, дружу с ПП, БЖУ, и т.д и т.п.

Ваша веточка мне очень понравилась, ведь когда стройнеешь за 40, то проблемы совсем другие, чем в 25. Хотелось бы узнать как поддерживаете тургор кожи на проблемных зонах, как боретесь с морщинками, которые предательски вылазят каждый день новые, ну а самое главное как поддерживаете достигнутые результаты (вот я как-то не смогла надолго их закрепить).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 184

Марионетка писал(а):
Катерина.К глянула Ваши фото, выглядите прекрасно! Вы нашли отличное решение по поддержанию и улучшению формы. В то-то и дело, что в Бальзаковском возрасте сильное похудание грозит появлением новых морщин, мешков и отвисанием лишней плоти - а оно нам надо? Необходимо дать время, чтобы организм свыкся с новыми формами, а оставшуюся энергию тратить на улучшение качества тела.

Спасибо! :smu:sche_nie:
А что касается отвисания кожи и морщин и тугора кожи.... Особенно я ни чего не делаю. Стараюсь пить достаточно воды. Остальное все обычное-скрабы,кремы и т.д. На салонные процедуры, такие как мезо к примеру,у меня сейчас нет средств. Я вообще задумываться об этом стала буквально с полгода как. Как-то раньше меня это вообще не напрягало. Когда я похудела с 80 кг, мне даже в голову не пришло что кожа может обвиснуть. Само по себе подтянулось все. Правда и лет мне было тогда 36.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,031

Награды: 157
Марионетка писал(а):
ведь когда стройнеешь за 40, то проблемы совсем другие, чем в 2

эт точно!! держусь 2 года в +- 2 кг..но всё труднее и труднее :cry_ing: только спорт и ПП рулит.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Dalileo
Вы что то пропали :-): Как дела ?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Вес у меня стоит намертво , как похудеть до 54 ума не приложу , тока голодом блин :cry_ing:
Единственное что , тело подтянулось . Все таки бассейн рулит :-:ok:-: :co_ol:

Катерина.К писал(а):
А что касается отвисания кожи и морщин и тугора кожи..

А меня вот сильно волнует , резко появились гусиные лапки , их прям видно стало . А было идеально . И главное ведь крем есть !!!

Может кто посоветует действенный крем от этой проблемы ? :secret:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

NEA31 писал(а):
Может кто посоветует действенный крем от этой проблемы ? :secret:

Я не так давно купила в аптеке гиалуроновую кислоту( фото загрузила в галерею). Это конечно не в чистом виде кислота, а что то вроде сыворотки. Мне понравилось. А несколько лет назад, после очень тяжелых событий в жизни, когда я просто постарела в момент на несколько лет, мне подруга подарила крем от морщин вокруг глаз от " Ив Роше". К сожалению не вспомню какой точно он был, но тогда гусиные лапки он мне убрал.

Изображение

Последний раз редактировалось Катерина.К 04 апр 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:35 
Решила остаться
Решила остаться

Мне недавно сказали, что уже надо выбирать: либо лицо, либо фигура, а все так хочется по краю пройтись, чтобы все осталось на месте. Не знаю, насколько действенны в этом оказываются крема, тургор теряется мгновенно и морщинки так и прут! А аппаратная косметология для меня сейчас "вне зоны доступа", т.ч. необходимо продумывать домашний уход.
У меня в прошлый мой заход на подсчет калорий убежала грудь и лицо такое уставшее с синяками под глазами было, хоть и потеряла не так много веса, очень не хочется повторять это снова. В этот раз подключила в свой рацион из добавок Колаген и Гиалуронку, ну и еще Омегу. Посмотрю как пойдет.
А из кремов мне всегда нравилась линия Эсте Лаудер, но к сожалению они оказывают только визуальный эффект, заполняя морщинки силиконом, профилактикой они не занимаются. Да и ценник у них сейчас наверное :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Марионетка
Да ерунду Вам сказали! ( кстати, может на " ты"?) Кожа ну по любому требует ухода. Даже у очень полных женщин есть морщины.
Очень люблю уход от Эсти Лаудер. Пользовалась довольно долго. Но сейчас, да Вы правы, довольно дорогое удовольствие. И мне не "по карману" .
Я возможно сейчас скажу крамолу, но все же скажу. Я периодически пользуюсь кремами от фабрики " Свобода". Да, да..теми самыми . Нашими, дешевыми. Меняю люксовые или сетевые ( исключительно Ив Роше) на " Свободу". Всегда есть в загашнике " Вечер", "Люкс" и " Герантол". Меняю так, месяц люкс или " Ив Роше", месяц "Свобода". Могу конечно быть не права, но мне нравится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:57 
Решила остаться
Решила остаться

Катерина.К писал(а):
Марионетка
Да ерунду Вам сказали! ( кстати, может на " ты"?) Кожа ну по любому требует ухода. Даже у очень полных женщин есть морщины.
Очень люблю уход от Эсти Лаудер. Пользовалась довольно долго. Но сейчас, да Вы правы, довольно дорогое удовольствие. И мне не "по карману" .
Я возможно сейчас скажу крамолу, но все же скажу. Я периодически пользуюсь кремами от фабрики " Свобода". Да, да..теми самыми . Нашими, дешевыми. Меняю люксовые или сетевые ( исключительно Ив Роше) на " Свободу". Всегда есть в загашнике " Вечер", "Люкс" и " Герантол". Меняю так, месяц люкс или " Ив Роше", месяц "Свобода". Могу конечно быть не права, но мне нравится.

Конечно на "ты"!
Ну это и совсем не крамола, думаю каждая из нас нет-нет да и метнется к бюджетным маркам, а почему нет? Пользуюсь постоянно кремом для рук Лимонно-глицериновым от Невской косметики, мажу его и на ножки периодически, когда надо быстро чтобы впитался и ничего лучше него для меня нет, а вот для лица я давно нашла хороший вариант на зиму - натуральные масла, можно оливковое, масло шиповника(только не из аптеки), масло органа-это вообще люкс!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Девочки! У меня еще такой вопрос: как наладить нормальную работу кишечника? При нормальном питании проблем вообще не было :ny_tik: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 19:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Марионетка
Меня Катя зовут, а тебя? Ну раз уж мы на " ты".
Масла я любила и люблю. Но, я аллергик. Не так что б критично( или я научилась с этим жить). Но с маслами я не рискую, особенно на лицо. Три капли апельсинового масла в ванну, обеспечили мне ожог на бедрах, который я месяц лечила. Так то у меня поллиноз( официально поставленный диагноз), но все равно я не рискую...)))

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа