Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 728  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Групка от 90 до 80
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Красотка Агата
Дорогая моя, эта мантра висит у меня в распечатанном виде на холодильнике. :smu:sche_nie: Но когда я собираюсь поесть, я её не замечаю. У меня бывают припадки жуткого самоконтроля, которые сменяются припадками полного пофигизма. :secret:

Красотка Агата писал(а):
Я буквально час назад вспомнила, что купила мюсли и быстренько представила их с молоком, и первым желанием было проскакать галопом к холодильнику. Потом я подумала, что съем их завтра утром, они не станут хуже, зато я не нанесу себе вред. Так уговаривать себя научилась как раз после того, как прочла твою мантру! Брось хандрить, ты умная и целеустремленная девушка, с сильным характером, тебе не нужна ничья помощь, ты сама отлично справляешься! Во всяком случае, я себе именно так тебя представляю.

Какая ты молодец, что смогла взять себя в руки! :co_ol: И спасибо за добрые слова в мой адрес! :ten_der: Мне от них ещё больше стало стыдно за себя.Очень хорошо, что эта мантра тебе помогла! И спасибо, что ты мне про неё напомнила! Действительно, очень мудрые слова. Надо только почаще её повторять!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Омут писал(а):
После продуктов с высоким ГИ ещё больше хочется кушать. Исследования давно доказали, что после употребления в пишу быстрых углеводов быстрее наступает голод и он сильнее, если так можно выразиться.

Изображение О Боже! Вот и ответ!

Омут писал(а):
Конечно первое время правильное питание только через силу, но без этого никак а потом втягиваешься. Я и сейчас кушаю шоколад и многое другое - вкусненькое, но теперь это под контролем, из-за употребления правильных углеводов.

Да, да! Точно! Только через силу! Я поняла про себя, что не хочу ничего делать через силу. Вот и расслабилась. Надо собраться! Кстати, шоколад я почему-то разлюбила. Вот с выпечкой сложнее. Омут а какие правильные углеводы ты употребляешь?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Омут писал(а):
Глядите на меня, я раньше только быстрыми углеводами и питалась. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Хотя фрукты и сейчас поедаю чуть ли не по кг в день.
Всё дело в ГИ, я выше писала. После продуктов с высоким ГИ ещё больше хочется кушать. Исследования давно доказали, что после употребления в пишу быстрых углеводов быстрее наступает голод и он сильнее, если так можно выразиться.
Конечно первое время правильное питание только через силу, но без этого никак :nez-nayu: а потом втягиваешься. Я и сейчас кушаю шоколад и многое другое - вкусненькое, но теперь это под контролем, из-за употребления правильных углеводов.

Про ГИ я сильно в курсе - сильнее, чем хотелось бы :hi_hi_hi: У меня врачи однажды нашли реактивную гипогликемию :negative:, это когда сахар крови резко падает. Потом передумали и нашли несахарный диабет. Потом опять передумали и нашли сахарный неинсулинозависимый диабет. Но - к счастью - и потом тоже передумали. Но крови выпили!!!! В прямом и переносном смысле. Крови на анализы ушло - пол-организма! Я мрачно пошутила, что, видимо, чем эту лечить, проще новую клонировать, вот они и собирают биоматериал. И конечно, про долгие и быстрые углеводы все рассказали, что сами знали. Так что с ГИ я знакома. Потому и лопаю крупы. С гормонами - особенно ночными - знакомство весьма поверхностное. Я вот теперь думаю :du_ma_et: - я вообще-то с ночником сплю, может у меня ночной похудательный гормон саматотропин не выделяется вообще, раз он света боится?!?! Стеснительный какой-то гормон...

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Лелёк писал(а):
Красотка Агата
Дорогая моя, эта мантра висит у меня в распечатанном виде на холодильнике. :smu:sche_nie: Но когда я собираюсь поесть, я её не замечаю. У меня бывают припадки жуткого самоконтроля, которые сменяются припадками полного пофигизма. :secret:

Красотка Агата писал(а):
Я буквально час назад вспомнила, что купила мюсли и быстренько представила их с молоком, и первым желанием было проскакать галопом к холодильнику. Потом я подумала, что съем их завтра утром, они не станут хуже, зато я не нанесу себе вред. Так уговаривать себя научилась как раз после того, как прочла твою мантру! Брось хандрить, ты умная и целеустремленная девушка, с сильным характером, тебе не нужна ничья помощь, ты сама отлично справляешься! Во всяком случае, я себе именно так тебя представляю.

Какая ты молодец, что смогла взять себя в руки! :co_ol: И спасибо за добрые слова в мой адрес! :ten_der: Мне от них ещё больше стало стыдно за себя.Очень хорошо, что эта мантра тебе помогла! И спасибо, что ты мне про неё напомнила! Действительно, очень мудрые слова. Надо только почаще её повторять!

Да всегда пожалуйста! :-) Её вообще надо как гимн - петь при входе на этот сайт! Зашла - спела - пошла по темкам гулять! :hi_hi_hi:
А мне она действительно помогла. Я же сайт давно читаю, зарегиться руки не доходили, так на всем сайте мало чего есть такого, что меня настолько зацепило бы как эта мантра. :a_g_a:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Лелёк

Ну правильные можно взять в кавычки :-):
Прежде всего я отказалась от белого сахара. Это отдельная тема, сказала себе что не ем..и не ем)))
На завтрак у меня теперь обязательно каша на молоке (любая кроме манной) с курагой или черносливом (изюм нельзя). Никаких мюсли, никаких кукурузных хлопьев, а также питьевых йогуртов и чудо творожков. Это всё не правильные завтраки, сплошные быстрые углеводы, после которых голод через час и хочется скушать чего-нить такого же гадкого.
На самом деле от завтра ооочень много зависит. После правильного завтрака много сил и не хочется кушать 3-4 часа. Я встаю рано, у меня бывает завтрак и в 5 утра, так что мне нужны силы до 9 утра, в это время у меня первый ланч.

В целом..стараюсь не кушать продукты с ГИ выше 70. Слежу за соотношением БЖУ и стараюсь не опускатся ниже 1400 ккал в день.
Также нужно пересмотреть отношение к хлебу, никакого пшеничного из муки высшего сорта, у него ГИ почти 100, при том что у ржаного он 30-40 :-:ok:-: и т.д.
Я могу дооолго говорить/писать на эту тему.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Красотка Агата писал(а):
Её вообще надо как гимн - петь при входе на этот сайт!

Да, и перед едой, главное! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут, Лелёк, девочки, с вами здорово, но тут у меня голод подбирается, нормальный качественный голод. Если я через полчаса не буду спать, то буду есть. А это не правильно. Так что я отправляюсь в кровать. Вам спокойной ночи и утренного отвесика! С вами очень интересно беседовать, так что легко вы от меня не отделаетесь!!!! :hi_hi_hi: До завтра. Посмотрим, как вечерний рис будет себя вести... Пока!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Омут
Какая же ты всё-таки молодец! Это ты целый год так держишься, без послаблений? Я вот в вопросах ГИ не сильна. Знаю в общих чертах, конечно, но как-то особо не обращала внимания. Надо озадачиться...

Добавлено спустя 1 минуту:
Красотка Агата
Спокойной ночки! Я тоже спать! :pri_vet:-:
Заводи свой дневничок!

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата
Вот что нашла в википедии:
"Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час-два после засыпания." :du_ma_et:
Хотя википедия не истина в последней инстанции, но на что-то другое я сейчас уже не способна. Спатки хочу :-):
Спокойной ночи девочки, сон для нас важен (см. выше) :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут писал(а):
Лелёк

Ну правильные можно взять в кавычки :-):
Прежде всего я отказалась от белого сахара. Это отдельная тема, сказала себе что не ем..и не ем)))
На завтрак у меня теперь обязательно каша на молоке (любая кроме манной) с курагой или черносливом (изюм нельзя). Никаких мюсли, никаких кукурузных хлопьев, а также питьевых йогуртов и чудо творожков. Это всё не правильные завтраки, сплошные быстрые углеводы, после которых голод через час и хочется скушать чего-нить такого же гадкого.
На самом деле от завтра ооочень много зависит. После правильного завтрака много сил и не хочется кушать 3-4 часа. Я встаю рано, у меня бывает завтрак и в 5 утра, так что мне нужны силы до 9 утра, в это время у меня первый ланч.

В целом..стараюсь не кушать продукты с ГИ выше 70. Слежу за соотношением БЖУ и стараюсь не опускатся ниже 1400 ккал в день.
Также нужно пересмотреть отношение к хлебу, никакого пшеничного из муки высшего сорта, у него ГИ почти 100, при том что у ржаного он 30-40 :-:ok:-: и т.д.
Я могу дооолго говорить/писать на эту тему.

опс! Я опять в попадалове со своими МЮСЛЯМИ! Всё остальное - йогурты, чудо-творожки и прочие сублимированные продукты я не ем, хоть здесь я угадала! :-) Долго говорить - это очень здорово, потому что я намерена долго приставать с вопросами. У меня в башке куча несистематизированных знаний, я пытаесь их упорядочить, так что помощь очень кстати! :reverans: :reverans: :reverans:
Теперь совсем ПОКА!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк писал(а):
Это ты целый год так держишься, без послаблений?

Начинала худеть я совсем по другим методикам. Скинула 27 кг. Потом почти 5 месяцев у меня был период удержания веса. Теперь у меня 2-я стадия похудения, планирую ещё 20-ть кг скинуть.
На БЖУ я 2 месяца, за это время не было ни одного срыва. (тьфу-тьфу-тьфу)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение
Вложение:
1246859517_84117-8875471-400.jpg

Девочки, привет! У меня сегодня отвесик - 400 гр. Невзирая на рис вечером! :ta_n_cor:
Но если бы рис не ела, отвесик был бы больше....
Конечно, 400 граммов - это не столько жир, сколько вода, но всё же, всё же...

Хвастайтесь, как у вас дела?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 728  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа