Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
Марижель. А я мультиварку в мае купила. Мне нравиться. Специально покупала,чтоб йогурт делать и тушить без масла. Сразу брала с ветчиницей. Делаю домашнюю колбасу. :-) :-) На закуску, если перекусить прежмет. Вообщем Дюканюсь потихоньку.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марижель, я не очень люблю готовить, тем более долго, именно поэтому выбирала мультю с функцией скороварки. Пока нравится, в восторге от ужина - сделала в ней и мясо и гарнир одновременно, вниз кастрюли положила картофель с маслятами, а сверху поставила решётку с мясом...всё без масла и обжарки - таймер на 45 минут и готово :cool_cool: ! А в скороварке утром делала плов, рис промыла, мясо покромсала, сложила-посолила, залила водой - через 20 минут плов готов. Каша только не получилась молочная, не хватило молока - пригорела, но я ещё потренируюсь. Покупала в основном из-за того, что можно готовить без масла, на плите всё равно так не получается. Взяли простую модель за 3000 рублей.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Medunica, общение очень помогает! Мне точно!!! Присоединяйся :cve_ty: !
Кстати, холестерин у меня в начале похудения тоже был повышен - после того, как убрала сливочное масло, маргарин и колбасу с полуфабрикатами, уже через пару месяцев стал в норме :-): .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
webkira
спасибо! :-): маргарин вообще не использую в приготовлении пищи, колбасу тоже покупаю 2-3 раза в год. Это еще при первом похудании я от колбасы отучилась))). А вот полуфабрикаты порой использую, что делать, пашу как пони - практически с 7 до 19 ежедневно, а потом дорога домой еще. :nez-nayu: Ну и масло сливочное - в гречку и в толченку. Очень редко его ем, но все же. Меня подводят объемы, я вроде стараюсь не вредную еду есть, но видимо объемы перебираю. И мучное - мой враг. Могу без конфет обойтись, шоколад вообще уже не помню когда ела последний раз, а вот от печенья, какой-нить соломки, кексиков - ну никак не могу отказаться, просто ужас какой-то. И ведь было время когда не ела этого ничего, как вернуть его назад???

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 04:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
Марижель писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ)))

Холодно у вас?

Сегодня -2 и снег валит - красота! :-:ok:-: У меня сегодня отвесик 100гр. Через три дня КД вот и стоит вес :-(

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Medunica писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ)))
Привет! :-): За месяц в твоем дневничке уже 64 странички! :cool_cool: Помогает общение похуданию? :-): Ищу поддержку и мотивацию, у меня так же как и у тебя шкалит холестерин и болят суставы.((( Давай продолжать вместе? :-):

Привет! Конечно давай ВМЕСТЕ! Общение и поддержка очень помогают. Девченки все молодцы :-) за уши друг друга тянут, хоть я и сорвалась пару раз за это месяц и даже набрала, но в руки себя взяла и теперь только на снижение веса насироена. Вчера булочки пекла мужчинам своим, а сама не ела их и не тянет. Цели другие теперь :-):
Кстати, по сравнению снами ты стройняшка :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Обезьянка77, у меня есть книга "Рецептыдля мультиваркипо Дюкану"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 05:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Всем привет!Всем хорошего настроения и хороших отвесиков! :ta_n_cor:
У меня сегодня вес тот же,хорошо,что не в плюс пошел. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Medunica
Конечно присоединяйся,вместе веселей худеть! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 06:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Кстати, я от мультиварки в восторге :co_ol: мне очень нравится! Быстро, меньше калорий и посуды меньше мыть :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 08:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
Счастливая я тоже приобрела книгу. Но пока еще не делала ничего из десертов. Вчера первый раз пробовала мафины сделала в микроволновке. Интересные на вкус получились. Сегодня хотела печеньки на 10 дней на печь, но чуть позже. Сейчас зарядку сделаю, позавтракаю. И пойду делать.
Medunica
Попробуй, что нибудь из Дюкана печь. Девчонки вон только чего не на придумывали. Все не так тоскливо будет.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 09:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Всем привет и хорошего дня! :autumn:

Обезьянка77
webkira
СЧАСТЛИВАЯ)))

Звучит очень заманчиво и многообещающе. Надо себе за какой-нибудь отвесик презентовать. :hi_hi_hi:

Medunica

Присоединяйся, вместе веселее. Только про себя, что-нибудь поподробнее. :morging:

Татьяна я

То же пока стою.

Ладно, девчонки, пока побежала - б-о-о-о-льшие планы на сегодня. :in_work:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 10:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Доброе утро! У меня сегодня без изменений, вес стоит...пытаюсь войти в калею после перебора - вчера по всем параметрам недобор, кроме углей, их больше вышло процентов на 30 :nez-nayu: .

Medunica, по поводу выпечки...в принципе это всё те же простые углеводы...и так же организм реагирует на них - высокий выброс инсулина и всё такое...в общем, это не очень хорошо и пишут, будто формируется углеводная зависимость, сладкого всё время хочется и.т.д.
Что делать? У каждого свой способ - кто-то запрещает себе, кто-то ищет альтернативу вроде выпечки из цельнозерновой муки или спецрецептов по Дюкану...я, например, слежу, чтобы за один приём пищи не было больше 30 грамм углеводов; обязательно ем сладость 1 раз в день - через 2 часа после обеда; ежедневно ем каши/ржаной хлеб/пророщенные семена; фрукты - 200-250 грамм в виде фруктового салата хотя бы один раз в день. Если условия соблюдаю - всё хорошо, на грехи не тянет, чувствую себя отменно :cool_cool: ! А вот если раз нарушила - прийти в себя удаётся с трудом, уходит на это несколько дней... В общем - дерзай, ищи свой путь :-): .

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Обезьянка77
webkira
СЧАСТЛИВАЯ)))
Звучит очень заманчиво и многообещающе. Надо себе за какой-нибудь отвесик презентовать. :hi_hi_hi:

Ооооо!!! Это отличный стимул! Поддерживаю :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
СЧАСТЛИВАЯ)))
Татьяна я
Обезьянка77
Марижель
webkira
Девочки, спасибо за теплый прием! :-):
Я сделала информер, там подробно. :-):
Мое имя Надежда, если вы привыкли общаться по именам)
У меня уже год вообще плиты нет, только мультя\, она мне надоела до смерти. Но мы как раз заказали врочную и духовку, теперь осталось кухню заказать, в следующем году буду как белый человек готовить!!! :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа