Текущее время: 28 июл 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Rochea@
привет,нужно)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день, девченки!!!!!!! :-): :-): :-): Соскучилась по вам!)))

У меня беда, подскажите мне от чего такое может быть пожалуйста!
Утром в четверг было 58 у меня вес, сходила на тренировочку, думаю нууу завтра как по плану -300гр 57,7. Взвешиваюсь я в пятницу 58,2 :sh_ok: :sh_ok: я была удивлена, ну думаю ладно пусть, проверю в сб, надеюсь отвес мой будет. Сегодня встаю на весы 58,4!!!!! Что за черт? откуда это? я ниче не ела эти дни, ну точнее в рамках коридора и без гадостей :-(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот мое меню даже посмотрите...я чет удивлена неприятно и расстроена :-(

Вложения:
Коридор_завтра.jpg
Коридор_завтра.jpg [ 20.8 Кб | Просмотров: 87 ]
Меню_завтра.jpg
Меню_завтра.jpg [ 118.52 Кб | Просмотров: 87 ]
Коридор.jpg
Коридор.jpg [ 18.51 Кб | Просмотров: 88 ]
Меню.jpg
Меню.jpg [ 84 Кб | Просмотров: 88 ]

Изображение
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
maryamichek писал(а):
Добрый день, девченки!!!!!!! :-): :-): :-): Соскучилась по вам!)))

У меня беда, подскажите мне от чего такое может быть пожалуйста!
Утром в четверг было 58 у меня вес, сходила на тренировочку, думаю нууу завтра как по плану -300гр 57,7. Взвешиваюсь я в пятницу 58,2 :sh_ok: :sh_ok: я была удивлена, ну думаю ладно пусть, проверю в сб, надеюсь отвес мой будет. Сегодня встаю на весы 58,4!!!!! Что за черт? откуда это? я ниче не ела эти дни, ну точнее в рамках коридора и без гадостей :-(

А с объемами что происходит? Если вес увеличивается, а объем талии - нет, то скорее всего, вы прибавили мышечной массы. Если талия увеличилась, значит, прибавили жир. ну и третий вариант - задержка воды. Может, КД скоро?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Madam Koko писал(а):
Цитата:
А сегодня на затрак решила повозиться, испекла блинчики с цельнозерновой мукой и шоколадным протеином, внуть завернула творог, взбитый с малиной, грушей и сахзамом. Вкуснятина такаяяяяяя :eat-ing1: :e-d-a: ничуть не хуже чем пирожное.

Аж слюнки потекли! Рецепт, пожалуйста, в студию :check_it: :cool_cool:

Рассказываю: 50 г цельнозерновой муки смешала с 35 г шоколадного протеина, добавила 100 мл молока 1,5% жирности, добавила туда 1 желток, отдельно взбила белки от 2 яиц, добавила немного корицы и воды ок 50 грамм и все перемешала. пекла на блинной сковородке. На сковороду тесто наливать не жалея, чтобы блинчики не были тонкими, а то рвутся. Думаю, что прот можно заменить на какао и добавить немного сахара или сахзама. По калориям у меня получилось практически как и овсяные блинчики. Если хочется "сэкономить" на калорийности и жирах, можно не добавлять желток (он дает 30 ккал и 2 г жиров на 100 гр готовых блинов).
Начинка: 170 г творога обезжиренного, 100 замороженной малины, 100 г натертой груши + 2 такблетки сахзаменителя.
Приятного аппетита!!!!

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Вот только сейчас попала сюда, денек был ооочень бодрый. С утра по плану была пробежка на свежем воздухе (эх, как же бегать на природе: свежий воздух, птички поют :-))Пришла с нею на таком бодрячке, что как заведенная убрала в доме :dust: :clean: и еще покушать успела приготовить перед тренировкой(чтобы мои мужчины не возмущались, что я ушла на пол дня и оставила их голодными :smu:sche_nie: ). Тренировка была очень продуктивная, сегодня у меня были ноги, отработала на все 200% еле выползла из зала, устала как собака, но я довольна собой :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: После провела еще одну не запланированную тренировку на руки, но уже не с гантелями, а с пакетами, нет бы домой ехать я еще по магазинам решила пробежаться, надо сказать очень продуктивно, так что домой я уже еле волоклась с двумя пакетами и сумкой с тренировки, первый раз еле заползла на 5 этаж....Остаток дня я тупо валялась на кровати без малейшего желания подняться :-): :-): Завтра по плану день отдыха, будем релаксировать :reading:
Всем удачного вечера!!! :bu_ket: :bu_ket: , а я пошла в люлю :baby_sleep:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Клеверок писал(а):
А с объемами что происходит? Если вес увеличивается, а объем талии - нет, то скорее всего, вы прибавили мышечной массы. Если талия увеличилась, значит, прибавили жир. ну и третий вариант - задержка воды. Может, КД скоро?

КД вроде нет, только закончились) Завтра померию себя, но число визуально ничего не увеличилось) Жир? ну откуда ему взяться..не понимаю...ни с того ни с сего :-(

И ко мне на ТЫ, хорошо?) Я вообще самая мелкая тут наверное :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Доброе утречко :-|-:
И так, вроде сегодня пишем параметры? У меня: ОБ: 82, ОГ: 75, ОТ: 62, ОЖ: 73 (а раньше был 77 :sh_ok: больше груди), ОН: 45. Что еще? Вроде ничего не забыла.
Утром кофе с молоком... ничего не хочется, вчера переела, сегодня на весах 40.3 , закидайте меня помидорами! Овсянку не хочу, может гречки надо было сварить? Хотела сделать блинов, но подумала, что вчера и так переела. Чем сегодня питаться ума не приложу...Из мяса только жареная свинина. Есть тушеная капуста (она как бы диетическая). Думаю на кефире посидеть, можно белки, творог (может сырников сделать?). Посоветуйте? :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Девчули с добрым утром :g-priv:
Как проходят выходные? Как погода? У нас погода отвратительная, дожди льют, холодно, весной даже не пахнет.
Я вчера честно диету не нарушала. Вчера ездила к маме в гости и ужинать прошлось белковым омлетом, т.к. ничего более подходящего в холодильнике для себя не нашла. Мама приготовила картошечку под сыром и мясо по-французски :sh_ok: . Я честно ни кусочка не съела. :sluna: хотя слюни текли. Ну и йогой я вчера не позанималась, т.к. домой приехали уже в 12 часу ночи.
Но мои усилия не прошли даром, когда я встала сегодня утром на весы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
минус 400 гр. Девочки с начала придерживая ПП я похудела с 69 до 67,4 кг. :ta_n_cor:
Оля объемы замерила, все внесла в таблицу.
Для наглядности отпишусь еще здесь:

ОТ - 80 (не изменился)
ОБ-96 (-4 см)
ОГ-96 (-2 см)
Обхват ляшки - 57 (сколько ушло не знаю, т.к. замеры до этого не делала)
Мой рациончик на сегодня:

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 69.49 Кб | Просмотров: 47 ]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Доброоооооооооооооое утрооооооооо! :ki_ss:

А у нас погода налаживается! Неделю холодина была как в ноябре прям, а сегодня +14 и солнце долгожданное (хотя дождь обещали)!!! На майские 20-35 обещают!!!!

Я даже после тренировочки вчера с таким удовольствием пешочком прошлась, потому что уже вечером потеплело) Я в принципе каждый день хожу пешком и в инст и на работу и с тренировки (с работы) домой! Дорога 45-60 минут занимает) От транспорта отвыкла совершенно, теперь даже в маршрутках подташнивать стало, если вдруг сажусь)

Добавлено спустя 47 секунд:
И я тааааааааак рада у меня 1 см ушел в животе!!!!!!!!!!!!! Это мое самое проблемное место а тут минус еееееееееееееееееееееее :ya_hoo_oo:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

maryamichek писал(а):
Доброоооооооооооооое утрооооооооо! :ki_ss:

А у нас погода налаживается! Неделю холодина была как в ноябре прям, а сегодня +14 и солнце долгожданное (хотя дождь обещали)!!! На майские 20-35 обещают!!!!

Я даже после тренировочки вчера с таким удовольствием пешочком прошлась, потому что уже вечером потеплело) Я в принципе каждый день хожу пешком и в инст и на работу и с тренировки (с работы) домой! Дорога 45-60 минут занимает) От транспорта отвыкла совершенно, теперь даже в маршрутках подташнивать стало, если вдруг сажусь)

Добавлено спустя 47 секунд:
И я тааааааааак рада у меня 1 см ушел в животе!!!!!!!!!!!!! Это мое самое проблемное место а тут минус еееееееееееееееееееееее :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ya_hoo_oo: У меня тоже живот больное место, везде минус, а ОТ никак не движется.
Слушая какая ты молодец, а я лентяйка пешком ходить не люблю, на работе набегаюсь, домой еле доползаю. Да и на работу на каблуках хожу, а до дома идти далеко. Ой нет пробежки на каблуках это не для меня :running:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Madam Koko писал(а):
Доброе утречко :-|-:
И так, вроде сегодня пишем параметры? У меня: ОБ: 82, ОГ: 75, ОТ: 62, ОЖ: 73 (а раньше был 77 :sh_ok: больше груди), ОН: 45. Что еще? Вроде ничего не забыла.
Утром кофе с молоком... ничего не хочется, вчера переела, сегодня на весах 40.3 , закидайте меня помидорами! Овсянку не хочу, может гречки надо было сварить? Хотела сделать блинов, но подумала, что вчера и так переела. Чем сегодня питаться ума не приложу...Из мяса только жареная свинина. Есть тушеная капуста (она как бы диетическая). Думаю на кефире посидеть, можно белки, творог (может сырников сделать?). Посоветуйте? :ny_tik:

Привет. Не раскисай :ni_zia:
Виолетта из творожка можно сделать пудинг и запечь его с МВ или духовке, или ленивые вареники т.к. сырники все же жарят на сковороде и масло надо будет добавлять. А кефирчик оставь на вечер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]