Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
feder
Цитата:
- Видишь суслика?
- нет
- а он есть!

Это точно!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Цитата:
и еще как говорится "Суслик, с*ка, личность"

Ну-с личночть личностью, а вот с мотивацией бывает проблема :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Lady_Suslik
Привет! Рассказывай как худеешь, что ешь, какой каллораж и БЖУ, что со спортом? А то, как-то ты цель слишком сказочную поставила: за 3 месяца 19 кг многовато! :sh_ok: Не надо себя торопить, начнешь ты быстро, а вот потом... как только притормозишь, от плана отстанешь и начнешь мотивацию терять :du_ma_et: Так что дай себе еще пару месяцев для запаса и все будет ок! :-ok-: :mi_ga_et:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Изображение
Доброе утро :-|-:

С утреца встала на весы +100 гр :-( думаю, ну ладно ... со вчерашнего дня у меня КД ... так что наверно из-за них ... но тут мне захотелось в уборную (обычно она у меня бывает перед выходом на работу, когда уже позавтракала и оделась), после сей комнаты встала на весы ..... и оооо Боооооооооогииииииии :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: - 300 гр :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: :so_happy: моему счастью не было предела!!!!
Делюсь своей радостью и настраиваю всех на позитив и хорошее настроение :p_a-r_t_y: :son-ce: :spr_ing2:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Награды: 3
Утра всем! :-|-: :-|-: :-|-:
feder, отличный результат, с отвесом :cool_cool:
Lady_Suslik, добро пожаловать, заходи, располагайся :-):
Отписываюсь по поводу вчерашнего ужина: замешала творог, огурец, помидор, укроп, немного присолила - вкуснятина :co_ol:
Сегодня отвес -400 грамм, ещё чуть-чуть осталось - и на весах увижу вторую семёрку :-):

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Matrёshka писал(а):
Утра всем! :-|-: :-|-: :-|-:
feder, отличный результат, с отвесом :cool_cool:
Отписываюсь по поводу вчерашнего ужина: замешала творог, огурец, помидор, укроп, немного присолила - вкуснятина :co_ol:
Сегодня отвес -400 грамм, ещё чуть-чуть осталось - и на весах увижу вторую семёрку :-):

Благодарю :ta_n_cor: Взаимно :bra_vo:
А я вот решила такой творожок и на завтрак сделать, щас намазала его на отрубной хлебушек, яйцо всмятку и кофийок ..... ммммммммммм.... няшка вкусняшка :co-ff-ee:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Matrёshka
feder
Поздравляю вас, дорогие! :ya_hoo_oo: Так держать! :bra_vo:
А у меня сегодня -200! :cool_cool: Причем тоже проснулась на час раньше стала на весы -100, думаю как так, вчера такой день активный был! А потом поспала еще часик встала ради интереса и еще -100 :-) Сегодня питаюсь супчиком из куриной грудки, 200 гр молодой картошки и лука с помидором. Так давно первое себе не готовила, так что буду кайфовать! :ta_n_cor:
Девченки, всем хорошего денечка! :son-ce: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Награды: 3
Vladislava_, спасибо! И тебе мои поздравления! :cool_cool:
А сколько бы было на весах, если бы ты полдня проспала, ммм? :-) Я представила какой у тебя сегодня будет вкусный супчик, летний и красивый :co_ol:
А я, глядя на feder, сделала себе такой же завтрак, повторюшка :-) Мне мои каши каждое утро уже немного приелись, а так разнообразие небольшое :a_g_a:

Девочки, у меня сегодня горячую воду отключают, на 2 недели :cry_ing: Я вчера мылась так, как в последний раз, натёрлась мочалкой аж до красноты :-)

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Matrёshka
И тебе спасибо! :a_g_a: Даже не представляю когда выпадет такая возможность - проспать полдня, ммммм.... я уже забыла что это такое!
К меня от ваших рецептиков второй день слюнка течет! :sluna: Просто я меню на 2 дня спланировала и приготовила, а если менять, то получается все переделывать, а вот на завтра, думаю, творожок от меня точно не скроется!!! :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladislava_ писал(а):
Matrёshka
feder
Поздравляю вас, дорогие! :ya_hoo_oo: Так держать! :bra_vo:
А у меня сегодня -200! :cool_cool: Причем тоже проснулась на час раньше стала на весы -100, думаю как так, вчера такой день активный был! А потом поспала еще часик встала ради интереса и еще -100 :-) Сегодня питаюсь супчиком из куриной грудки, 200 гр молодой картошки и лука с помидором. Так давно первое себе не готовила, так что буду кайфовать! :ta_n_cor:
Девченки, всем хорошего денечка! :son-ce: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4:

Спасибо и поздравляю с отвесиком :ya_hoo_oo: вот что сон животворящий делает ;;-)))
ой, у тебя прям сегодня нямка нямка ... молодая картошечка .... :so_happy: классно ее с масличком, укропчиком и чесночком :sluna:
Matrёshka писал(а):
Vladislava_А я, глядя на feder, сделала себе такой же завтрак, повторюшка :-) Мне мои каши каждое утро уже немного приелись, а так разнообразие небольшое :a_g_a:
Девочки, у меня сегодня горячую воду отключают, на 2 недели :cry_ing: Я вчера мылась так, как в последний раз, натёрлась мочалкой аж до красноты :-)

:co_ol:
насчет воды - зато обалденный массаж себе сделала :douche: :co_ol: а у меня дома колонка стоит, так что я никогда не знала, что такое отключение горячей воды :men: а как тут, в Ставрополе, еще не знаю, отключают ее или нет ....

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladislava_ писал(а):
Matrёshka
И тебе спасибо! :a_g_a: Даже не представляю когда выпадет такая возможность - проспать полдня, ммммм.... я уже забыла что это такое!
К меня от ваших рецептиков второй день слюнка течет! :sluna: Просто я меню на 2 дня спланировала и приготовила, а если менять, то получается все переделывать, а вот на завтра, думаю, творожок от меня точно не скроется!!! :-)

А я завтра буду спать :dan_ser: у меня сегодня "пятница" :men:
хотя что-то я погорячилась ... спать вряд ли буду ... я пташка ранняя :bird: :hi_hi_hi: по этому буду валяться в кроватке, за ноутом, смотреть новости, читать форум ... эххххх .... ляпотаааааа :co_mp: :reading: :beautiful:
я вот думаю ... что мне на обед схомячить .... :du_ma_et: из дома ничего не брала ... у нас тут кулинария есть в магазине ... может найду что полезное

Последний раз редактировалось feder 26 май 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа