Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 13:48 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте.
Уже пару недель читаю тему, прямо с самого начала. Слежу за результатами "бывалых" Фунтиков, чтоб мотивироваться и утверждаться в правильности выбора системы.
Сама сейчас на разгоне, начала с 1600 на этой неделе будет 2100ккал. ТВН, к сожалению стоит на цифре 86,8 из недели в неделю. В течении недели может прыгнуть до 86,4, но ТВН все равно остается 86,8. Пока читаю и не теряю настроя на успех. Хотя успехов в похудении у меня и не было никогда. Несколько лет назад сидела на -60, придерживалась 8 месяцев. За первые 4 месяца вес ушел на 5 кг и встал. следующие 4 месяца 0.
в последнее время пробовала опять -60, не похудела ни на грамм за 2 месяца. Потом были 6 лепестков дважды. Ушло 3 кг, за 2 дня вернулись обратно. Потом подписывалась на курс Елены Александровой, прошла дважды с разницей в месяц деток и придерживалась ее рекомендаций по питанию. В течении трех лет занималась фитнессом и силовыми 2-3 раза в неделю. Никакого эффекта. Вот с января бросила спорт, сейчас только "планка" утром.
За последние 2 года набрала 10 кг и стала весить страшную для себя цифру 90кг (рост 175)
Сначала думала, что просто буду читать тему, но как то скучно самой сидеть "в кустах" и наблюдать. Решила показаться, познакомиться, пообщаться. Примите пожалуйста к себе в компанию.
Сейчас у меня самый большой затык в правильности расчета калорий. Времени на готовку у меня почти совсем нет, судочки с собой брать тоже напряжно, обедаю в столовой и вот не представляю как считать столовские блюда. Или подбираю "на глазок" из списка похожих, или примерно раскладываю по ингредиентам в анализаторе и тоже примерно получаю состав КБЖУ.
Но пока эта система видится мне единственно верным вариантом. Хотя очень страшно, что опять на моем организме она сломается.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,255

Награды: 6
Лучик-Света

Так считать это неправильно. Считать калории надо точно. С таким подсчетом калорий на системе МФ результата тоже не будет. Система МФ проверена . Это рабочая система. Она не ломается. А вот ваш поход относительно системы сломанный уже в голове. Здесь надо придерживаться всех рекомендаций. Тогда можно рассчитывать на успех. Желаю удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 14 сен 2020, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 13:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

А что делать?
Только дома готовить тогда?
У меня еще сейча месяца на полтора будет капитальный ремонт на кухне. Вообще готовить будет невозможно.
Но и бросать не хочу разгон. На разгоне может не так страшен примерный подсчет? мне еще разгоняться до 2400, а может и выше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лучик-Света писал(а):
А что делать?
У меня еще сейча месяца на полтора будет капитальный ремонт на кухне. Вообще готовить будет невозможно.
Но и бросать не хочу разгон. На разгоне может не так страшен примерный подсчет? мне еще разгоняться до 2400, а может и выше.

Считать надо все, что попало в рот. Это не обсуждается. Это принимается как факт при подсчете калорий в любой системе.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лучик-Света писал(а):
А что делать?

Это же ваши проблемы, а не проблемы системы. А, что делать - точно считать калории. Примерного подсчета калорий не бывает

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

Так я и считаю все, что попало в рот. Например порция плова в столовой 250 грм. Я использую приложение "фат сикрет" на телефоне для подсчета. Нахожу плов со свининой и выбираю его. Далее, взяла 150 грамм салата, я вижу, какие там ингредиенты, вот тут конечно примерно получается: 30 гр огурца, 30 грм сыра, 30 грм ветчины, 1 яйцо, ч.л. майонеза. ВВожу в анализатор и получаю калорийность.
А как нужно правильно считать калорийность плова? если даже его дома готовить. Или борща? Подскажите пожалуйста, знатоки. Ведь и свинина может быть постнее/жирнее, к примеру. Хочется научиться правильно. И еще я когда забиваю в анализатор например рис, он же не дает призводителя и сорт риса. Или там такое тоже есть. Я на фасоли пробовала, никак у меня не получилось, выдавалась все равно просто фасоль белая

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Лучик-Света писал(а):
А как нужно правильно считать калорийность плова? если даже его дома готовить. Или борща?

посчитать калорийность готового блюда - по ссылке:
http://www.calorizator.ru/article/body/kcal-dish

Лучик-Света писал(а):
Ведь и свинина может быть постнее/жирнее, к примеру.

без фанатизма, среднее берите, до грамма и до калоши не заморачивайтесь

Лучик-Света писал(а):
еще я когда забиваю в анализатор например рис, он же не дает призводителя и сорт риса. Или там такое тоже есть.

по ссылке https://calorizator.ru/cabinet раздел Мои продукты изучите, можно свои продукты вводить

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Сейчас у меня самый большой затык в правильности расчета калорий... Или подбираю "на глазок" из списка похожих, или примерно раскладываю по ингредиентам в анализаторе и тоже примерно получаю состав КБЖУ.

и правильно делаете, набор блюд в столовке ограничен, попросите у них раскладку, прикиньте и берите каждый раз одинаково, все будет ОК, или на глазок посчитайте, понятно, что не сойдется, но погрешность будет все время одинаковая..

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джой писал(а):
Цитата:
Сейчас у меня самый большой затык в правильности расчета калорий... Или подбираю "на глазок" из списка похожих, или примерно раскладываю по ингредиентам в анализаторе и тоже примерно получаю состав КБЖУ.

и правильно делаете, набор блюд в столовке ограничен, попросите у них раскладку, прикиньте и берите каждый раз одинаково, все будет ОК, или на глазок посчитайте, понятно, что не сойдется, но погрешность будет все время одинаковая..

Калькуляция блюда не всегда совпадает с тем, что туда положили. Если сказать вернее чаще не совпадает. Совпадение только в день проверки, а так там свои законы. Говорю не по наслышке. Отработала в общепите 4 года.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

коломыя писал(а):
Отработала в общепите 4 года.

тогда же знаете, что больше не положат точно :-) ну цифра разгона будет чуть выше, не откладывать же разгон, я бы первую неделю условно взяла, а потом каждую неделю + 100 ккал яблоком или чем-то проверенным добавляла и все

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа