Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, доброе утро!!!! :g-priv: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Вчера переосмыслела свою разгрузку и решила, что белки все же необходимо добавить. Поэтому помимо овощей на сегодня, завтракала я глазуньей из 2-х яиц :ey_gs: и 2 молочными сосисками. На оставшийся день у меня салатики, овощное рагу тушеное в собственном соку и на ужин стручковая фасоль и свежая морковь запеченные без масла в мультиварке. С жирами конечно опять перебор.
Утром взвесилась, отвес 200 гр. :ta_n_cor:
Бедра чуточку ушли, ОТ остался прежний, а вот О живота (жира) уменьшился на 4 см. :ta_n_cor:
Сегодня по плану йога с Джил. :gim-nast:

Красотульки всем отличных и позитивных выходных :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Оля, а когда бум контрольные замеры делать сегодня или в воскресенье?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Цитата:
2 молочными сосисками.

Вот это роскошь :sh_ok: даже я себе такого боюсь позволить (хотя я сплошной нарушитель :-) ). эх.. сосисочки :in_love:

И Доброе утро :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Доброе утро!!! Я сегодня тож нарушитель: на завтрак был блин со сметанкой) плюс творожок. После обеда поеду домой и буду есть правильно)))

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nanaliya, у меня два дня подряд был блин с мясом :sh_ok: но утром! и даже отвесы были в 200 гр, но я вчера вечером съела 10 гр соленых орехов и эта вечерняя соль задержала скинутые 200 гр :negative: :-)
Сегодня овсянка с клетчаткой, кофе и .... моя новая слабость :-( :ny_tik: НЕСКВИК ДУО!!! Но меня успокаивает, что там написано, якобы в составе злаки! И я его ем только утром! Уже пару дней. Знаю, это грубое нарушение! Но я потом отрабатываю с Джилл, и без сладостей такая нервная :-( В Общем оправдала будто :ti_pa: себя...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Madam Koko писал(а):
Nanaliya, у меня два дня подряд был блин с мясом :sh_ok: но утром! и даже отвесы были в 200 гр, но я вчера вечером съела 10 гр соленых орехов и эта вечерняя соль задержала скинутые 200 гр :negative: :-)
Сегодня овсянка с клетчаткой, кофе и .... моя новая слабость :-( :ny_tik: НЕСКВИК ДУО!!! Но меня успокаивает, что там написано, якобы в составе злаки! И я его ем только утром! Уже пару дней. Знаю, это грубое нарушение! Но я потом отрабатываю с Джилл, и без сладостей такая нервная :-( В Общем оправдала будто :ti_pa: себя...

Добавь к Несквику клетчатки 2 ст. ложки. Будет сытнее и клетчатка снизит ГИ Несквика.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Клеверок
я так и сделала :cool_cool: правда, не 2 ст, а 1 чайную :nez-nayu: надеюсь мне хватит. Притом утром овсянки. Короче я теперь все быстроуглеводные продукты буду есть с клетчаткой. А клетчатка это те же отруби? У меня они похожи как-то :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Девченки, привет :-|-:
Вчера не заходила на форум , т.к. была в отъезде, так соскучилась по нашему общению :ta_n_cor:
Вчера не удалось мне скупить пол-Ашана))) не хватило времени даже туда зайти. Гантели и пояс тоже не купила (тут уже денег не осталось :-) Я балда такая. забыла напрочь код от карточки и не смогла снять деньги :nez-nayu:
Зато успела пробежаться по магазинам, купила просто кучу разных весенних вещичек :ta_n_cor: Спасибо сыну за подсказки, он меня просто заставил купить несколько вещей, которые сама бы ни за что не взяла :-) Он все-таки в городе живет и с девченками молодыми общается, поэтому у него взгляд на одежду совсем другой. Я бы скорее всего набрала строгих вещей нейтральных тонов. А с ним купили: яроко-красную кожаную куртку (с обалденной скидкой в 50%), красно-оранжевые укороченные брючки, к брючкам голубые!!! замшевые мокасины (в жизни бы не купила обувь без каблука да еще и голубую к красному))), белые мокасины, рубашку фиолетово-розовую. Вобщем, вся разноцветная. Дома примерила все, очень понравилось. Довольна, как никогда))) Ну и все-таки я объемах я прилично потеряла, заметила это, когда мерила новые вещи не только потому что раньше брала в основном размер S изредка XS(в этот раз все было XS), сидит все по-другому. Жаль только, что попа пока никак не накачивается((( Не помешала бы она мне :-)
Кушала вчера нормально, удалось в ресторане Икеа купить вкуснейшую отварную семгу и лазанью со шпинатом, правда ко всему этому не удержала сь и взяла кусочек песочного пирога с фруктами. По дороге в машине ела свои паровые котлеты, муж возмущался что они "воняют на всю машину" :za_da_va_la: Ох уж эти мужчины(((

А сегодня на затрак решила повозиться, испекла блинчики с цельнозерновой мукой и шоколадным протеином, внуть завернула творог, взбитый с малиной, грушей и сахзамом. Вкуснятина такаяяяяяя :eat-ing1: :e-d-a: ничуть не хуже чем пирожное.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Madam Koko писал(а):
Клеверок
я так и сделала :cool_cool: правда, не 2 ст, а 1 чайную :nez-nayu: надеюсь мне хватит. Притом утром овсянки. Короче я теперь все быстроуглеводные продукты буду есть с клетчаткой. А клетчатка это те же отруби? У меня они похожи как-то :ne_vi_del:

Нет, это разные вещи. Как тебе Оля и писала - в отрубях есть углеводы, т.к. отруби содержат не только оболочку зерна, но и само содержимое зернышка (пшеничное зерно, овес и т.д.). А клетчатка состоит из оболочки зерен иногда добавляется какая-нибудь травка. Клетчатка не переваривается и замедляет процесс переваривания остальной пищи. Поэтому сахар из простых углеводов не так быстро идет в кровь когда ты добавляешь в пищу клетчатку. Клетчатка считается продуктом с минусовой питательной ценностью, т.к. на ее переваривание тратится много энергии.А отруби обладают калорийностью и содержат углеводы. вот как-то так)))

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Последний раз редактировалось Клеверок 27 апр 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
А сегодня на затрак решила повозиться, испекла блинчики с цельнозерновой мукой и шоколадным протеином, внуть завернула творог, взбитый с малиной, грушей и сахзамом. Вкуснятина такаяяяяяя :eat-ing1: :e-d-a: ничуть не хуже чем пирожное.

Аж слюнки потекли! Рецепт, пожалуйста, в студию :check_it: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
OLGA76
Привет,ну после того как было сказано что добавлены белки у меня прям с сердца камень упал. Но белки из сосисок :-( теперь по замерам да конкурса,начинаем завтра(если нет возможности завтра добраться к нету можно замерится сегодня или в понедельник)замеры:1)вес(ну на который все ровно буду смотреть в последнюю очередь)2)Объем груди3)О.Талии.4)Бедер.5)нога в самой толстенькой точке

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 31

Привет Всем!!! Можно к вам присоединиться???

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа