Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
OLGA76
моя как только перед операцией(которую не делали обошлось)узнала сахар взяла себя в руки сразу похудела,сейчас так сахар скачет по чуть не питается относительно нормально,знает чего ей низя,а что можно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
OLGA76
:spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: ой Оля не не надо,ой не надо,вес же зараза такая что потом после этого добра может и вверх поползти.А объемы как?Не любит наш организ издевательства над собой к нему с любовью нужно не с жесткачами

Оля, я знаю что заразя я :smu:sche_nie: объемы на бедрах и животе тоже уходить не хотят, кроме ОБ (титьки скоро под микроскопом можно будет найти), несмотря на то, что уже неделю занимаюсь йогой. В мае еже и ДР, гости придут, а я в платье как бегемот. Обещаю, что сильно издеваться над собой не буду. Завтра по плану у меня овощное рагу, фасоль стручковая и салатик "метелка" (капуска, свекла, морковь). Так что я питаюсь достаточно сытно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

КУпила сегодня себе вот что - "Сибирская клетчатка". Открыла банку, а там.... В общем мне свекровь до этого купила отруби (АЖ три пачки, что теперь с ними делать???), так вот эти отруби и эта "Сибирская клетчатка" не очень-то и отличаются :ps_ih: Буду теперь ЖРАТЬ клетчатку, ПИТЬ клетчатку, и простите КАКАТЬ клетчаткой :kli_ny: :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:06 
Решила остаться
Решила остаться

Madam Koko писал(а):
КУпила сегодня себе вот что - "Сибирская клетчатка". Открыла банку, а там.... В общем мне свекровь до этого купила отруби (АЖ три пачки, что теперь с ними делать???), так вот эти отруби и эта "Сибирская клетчатка" не очень-то и отличаются :ps_ih: Буду теперь ЖРАТЬ клетчатку, ПИТЬ клетчатку, и простите КАКАТЬ клетчаткой :kli_ny: :-) :-)

Виолетта, я тоже покупала себе такие, еще и с морской капустой (которую там в упор не нашла). Так по мне лучше отдельно взять отруби пшеничные, ржаные и овсяные. Я их в котлетки добавляю, хлеб, булочки или просто кефиром заливаю. Я их конечно для пищеварения покупала, но толку нет. :ny_tik: как были проблемы так и остались

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Madam Koko писал(а):

клетчатка-работает как щетка-она абсолютно не усваивается-но для жкт хорошо,а вот отруби частично уваиваються,с них даже нужно учитывать угли)
OLGA76 писал(а):
Виолетта, я тоже покупала себе такие, еще и с морской капустой (которую там в упор не нашла). Так по мне лучше отдельно взять отруби пшеничные, ржаные и овсяные. Я их в котлетки добавляю, хлеб, булочки или просто кефиром заливаю. Я их конечно для пищеварения покупала, но толку нет. :ny_tik: как были проблемы так и остались

да их хорошо добавлять в котлетки и выпечку. а мне вот повезло,у меня после приема этого добра очень хорошо,также хорошо моему жкт минимум дважды в день меня встречает белый керамический друг :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оль, я не увидела разницы между отрубями и клетчаткой, которую купила... могу фото показать?!

Добавлено спустя 46 секунд:
А можно отруби перемолоть и сделать блины??? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:16 
Решила остаться
Решила остаться

Madam Koko писал(а):
Оль, я не увидела разницы между отрубями и клетчаткой, которую купила... могу фото показать?!

Добавлено спустя 46 секунд:
А можно отруби перемолоть и сделать блины??? :sh_ok:

Виолетта, я думаю их можно добавить к муке, но полностью заменить не получится,т.к. они не содержат клейковины и блины будут рваться. Можно взять полезную муку, цельнозерновую, или овсяную и добавить туда отруби :cook: Я так желаю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

И тогда блины не будут простоуглеводными? Они же станут долгоиграющими? :-) (то есть будут долго вариться)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
БудуЛучше писал(а):
maryamichek писал(а):
Девченки, нужен ваш совет или опыт, если у кого он есть! Я хочу купить l-карнитин) Посоветуйте стоит ли? и я вот смотрю в жидком виде он по 100 р а в капсулах от 1000 и больше!
седня в аптеке купила себе кофеин еще, так как кофе я не пью, а так может метаболизм перед тренировочкой разгонит)
у меня когда я на кофеине тренька проходит в тиле "нас не догонят" л-карнитин оправдывает себя только если нормально подгружать себя кардио

То есть кофеин просто для энергии? он никак на сжигание жирка не влияет? ну я кардио наверно не особо увлекаюсь, 20 минут для разминки хожу, 20 минут в конце интревально бегаю, и могу еще в середине тренировки 10-15 минут на элилпсе или дорожке, где будет место вот

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
BastindaЯ писал(а):
А вот про всякие препараты ускоряющие метаболизм - я с осторожностью к ним отношусь.. Уж больно быстро зависимость возникает - к кофеину, например, у склонных людей. Думаю, что наш организм очень умно устроен, и нужно довериться природе, помогая ему ПП и физ.нагрузками
Вот про L-карнитин
Цитата:
так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат.[2]
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BD
Цитата:
Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов [8] Для женщин, имеющих лишний вес была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)[9]
- http://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1% ... 0%B8%D0%BD
Я бы подумала..
На мой взгляд уж лучше просто в комплексных витаминах принимать - там небольшой процент от суточной нормы (в алфавите 15%)

Спасибо большое вам, девченки, за советы! а то я бы одна не справилась, потому что действительно не знала стоящая вещь или нет, тем более к ее плюсы и минусы, только то, что в инете прочла)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
МЮля писал(а):
Эх, ну умеешь ты заинтриговать...я уже вся в превкушении :-): :-): :-): (Вот никогда не думала, что "подсяду" на какой-нибудь форум, а вот так получается что без посещения этой темки не проходит и дня :-): :-): )

Даааааааааааа, то же самое!!!!!!!!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:49 
Решила остаться
Решила остаться

Madam Koko писал(а):
И тогда блины не будут простоуглеводными? Они же станут долгоиграющими? :-) (то есть будут долго вариться)

Из одних отрубей можно сделать кексик и запечь его в МВ. Рецеп нашла на одном из знаменитых КС.
продукты:
отруби- 3-4 ст.л.- 40г
сухое обезжиренное молоко - 2 ст.л. -25г
разрыхлитель-1 ч.л.- 3г
какао-порошок- 1ст.л.-20г
яйцо-1 шт
молоко - 4ст.л.- 56г
сахарозаменитель или сахар -по вкусу
ванильный ароматизатор
Все сухие ингредиенты перемешиваем, затем добавляем яйцо перемешиваем и молоко. Выливаем в маленькие формочки и выпекаем в МВ на максимальной мощности 3-4 мин.

Можно поэксперементировать и добавить свежие ягоды или сухофрукты. Сама не делала, поэтому за результат ничего сказать не могу. Но девочки очень часто его пекут. Немного суховатый получается, но зато никаких углей

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа