Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Блог: Просмотр блога (0)
Katyalea, да, там бонус вот сейчас ,в третий месяц, должен быть 150 калорий. По моим личным наблюдениям- здесь такой механизм: вес растет во второй половине цикла из-за задержки воды, потом, когда приходят КД, эта вода резко "сливается", и вес прыгает вниз. Чтобы этого скачка избежать, и выровнять падение веса,МФ и вводит бонусы. Может, я и не права,Койот,если посчитает нужным, расскажет про механизм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SBorisovna писал(а):
Katyalea, да, там бонус вот сейчас ,в третий месяц, должен быть 150 калорий. По моим личным наблюдениям- здесь такой механизм: вес растет во второй половине цикла из-за задержки воды, потом, когда приходят КД, эта вода резко "сливается", и вес прыгает вниз. Чтобы этого скачка избежать, и выровнять падение веса,МФ и вводит бонусы. Может, я и не права,Койот,если посчитает нужным, расскажет про механизм.

Механизм - повышение обмена после овуляции. Которого не бывает при приеме ОК. Или после климакса.
Если 150 ккал на 3 месяце и последующем, то это как правило при условии что на 2-м было 100, а на 1-м 50. Хотя кто-то и вводил сразу 150 ккал, особых страхов тоже не должно быть. 50-100-150 хорошо работает после разгона, оттого как организм был заморен НКП, а какая репродуктивная функция на НКП. А если сразу с нормального питания на МФ, то можно и сразу скажем 100-150 ккал для проверки.
А с водой отдельная песня, тут ничего не поделаешь, весы не знают где мышцы где жир а где вода. Тут надежда на то, что средняя за месяц выведется (по нашей компании вроде выводится), а если нет, то меры особые. Притом после нормализации питания и заливать начинает меньше, и даже не поверите, ПМС в прошлое уходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Coyote
, а что делать при нерегулярном цикле? Там не знаешь, когда ждать и соответственно когда бонус можно применить...Я ни разу бонусом не пользовалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 04:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Иннхен писал(а):
Coyote
, а что делать при нерегулярном цикле? Там не знаешь, когда ждать и соответственно когда бонус можно применить...Я ни разу бонусом не пользовалась.

По средней длительности всегда знаешь, когда начать пользоваться, а конец либо по факту КД при раннем наступлении, либо за 2 дня до по среднему, тогда по факту может выйти больше при позднем наступлении. А нерегулярность в пределах нескольких дней дело обычное, тебе ли не знать. Да и нормализация питания все рано или поздно приводит к норме.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа