Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,657

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Люди которые не в теме МФ, не хотят понять нескольких моментов:

1. УОО не может скачком измениться на 200 или 300 ккал (молчу о приеме запрещенной фармы, спецназовец может принять из своей аптечки и после с повышенным на 300 ккал УОО сутки не спать бегать и прыгать, при этом съест на 5000 ккал и потеряет в весе 2 кг), там время изменения порядка 2-3 недель, соответственно ничего не значит 1 неделя на калорийности внешне низкой - 1400 или 1500 ккал. Скорей МФ такую назначил оттого, что предыдущие недели было превышение, все ведь колеблется вокруг своего среднего.
И сравнивать калории можно только за месяц, 4 недели подряд, тем более для женщин где еще и бонус есть и цикл завязан. Да и на мужиков луна нехило действует.

2. Если для человека с улицы еще и можно по цифре калорий делать какие-то заключения, НКП это или нет, то на МФ это не имеет никакого смысла. На МФ калории всегда объективные, и НКП уже не калории а отвесы. Т.е. отвес 400 г (средний по 4 неделям) еще не НКД (для мужиков не 400 г, а 500 г), а вот отвес стабильный 500 (или 600) г уже НКП.

3. Другое дело, что калорийность на МФ может являться диагностическим признаком. Если понятно калории считают правильно и одинаково - то что у одной 2000 ккал у другой может быть 1500 или 2500 - кто как считает уварку зажарку и прочие тонкие моменты. Да это и не имеет значения - главное всегда считать одинаково.
Так вот, если на обычном отвесе 400 г калорийность низкая и стабильно от недели к неделе падает, чтобы 400 г вытягивалось (примерно такая картина как здесь, где правда похудение не 400 г а 1 кг). Погляди, как стабильно и красиво снижается вес, а вместе с ним и калорийность. Точно такая же картина с гипотиреозом на -400 г.
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=24&t=149
то с этим к эндокринологу мерить ТТГ и чем раньше тем лучше. И были факты что МФ выявлял гипотиреоз раньше чем человек спохватился бы через год-два-три. Мало ли по какой причине может морозить на солнце и прочие смурые симптомы.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 22:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 14

Награды: 2
Мой график, ура, мне помогли с графиком )

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 06:13 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

привет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Ванда Казимировна писал(а):
Иннна писал(а):
Ленусечка
после низкокалорийки это очень ценно. :-):

Ради Бога, извините, что вмешиваюсь - но меня давно волнует этот вопрос.
1400 ккал - разве это не та самая страшная и ужасная НКД для веса 65 кг?

Если вы на НКД - то ужасТно, а если на МФ с той же калорийностью - то нормально :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,657

Награды: 24
55555 писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Иннна писал(а):
Ленусечка
после низкокалорийки это очень ценно. :-):

Ради Бога, извините, что вмешиваюсь - но меня давно волнует этот вопрос.
1400 ккал - разве это не та самая страшная и ужасная НКД для веса 65 кг?

Если вы на НКД - то ужасТно, а если на МФ с той же калорийностью - то нормально :ps_ih:

Для самой одаренной исполняется на бис:
Coyote писал(а):
Люди которые не в теме МФ, не хотят понять нескольких моментов:

1. УОО не может скачком измениться на 200 или 300 ккал (молчу о приеме запрещенной фармы, спецназовец может принять из своей аптечки и после с повышенным на 300 ккал УОО сутки не спать бегать и прыгать, при этом съест на 5000 ккал и потеряет в весе 2 кг), там время изменения порядка 2-3 недель, соответственно ничего не значит 1 неделя на калорийности внешне низкой - 1400 или 1500 ккал. Скорей МФ такую назначил оттого, что предыдущие недели было превышение, все ведь колеблется вокруг своего среднего.
И сравнивать калории можно только за месяц, 4 недели подряд, тем более для женщин где еще и бонус есть и цикл завязан. Да и на мужиков луна нехило действует.

2. Если для человека с улицы еще и можно по цифре калорий делать какие-то заключения, НКП это или нет, то на МФ это не имеет никакого смысла. На МФ калории всегда объективные, и НКП уже не калории а отвесы. Т.е. отвес 400 г (средний по 4 неделям) еще не НКД (для мужиков не 400 г, а 500 г), а вот отвес стабильный 500 (или 600) г уже НКП.

3. Другое дело, что калорийность на МФ может являться диагностическим признаком. Если понятно калории считают правильно и одинаково - то что у одной 2000 ккал у другой может быть 1500 или 2500 - кто как считает уварку зажарку и прочие тонкие моменты. Да это и не имеет значения - главное всегда считать одинаково.
Так вот, если на обычном отвесе 400 г калорийность низкая и стабильно от недели к неделе падает, чтобы 400 г вытягивалось (примерно такая картина как здесь, где правда похудение не 400 г а 1 кг). Погляди, как стабильно и красиво снижается вес, а вместе с ним и калорийность. Точно такая же картина с гипотиреозом на -400 г.
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=24&t=149
то с этим к эндокринологу мерить ТТГ и чем раньше тем лучше. И были факты что МФ выявлял гипотиреоз раньше чем человек спохватился бы через год-два-три. Мало ли по какой причине может морозить на солнце и прочие смурые симптомы.

Для МФ калории не первичны, первичен дисбаланс. И дисбаланс определяет, на НКП человек или нет. И 1500 ккал с дисбалансом 300 ккал не НКП, а 1800 ккал с дисбалансом 800 ккал уже НКП. Мозги включай, а не инет мониторь где про МФ написали чтобы придти и душок оставить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 22:03 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Цитата:
Мне не терпится Вам это сказать. В этом году осуществилась давняя мечта. Наконец-то я похудела!

Много лет я пыталась сбросить вес, сидела на диетах, пахала в спортзале, терпела голод. Только раздражалась, болела, срывалась и набирала еще больший вес. Думаю вам такое знакомо, правда? Я уже почти смирилась с тем, что мой внушительный размер и 90 кг при росте 1.64 так и останутся со мной. Что красивая одежда, восхищенные взгляды и отношения мне не светят. А мне всего 24!

Как же я благодарна своей подруге Алиночке, которая посоветовала не тратить зря время и силы, а обратить внимание на одну методику — мультимедийный курс ускоренного похудения **********3 Честно говоря, сначала не поверила — в интернете много всего продают, откуда я знаю, что это не обман? Но глядя на фото Алины, которая за 2 месяца сбросила 10 кг и вернулась к своему 44 размеру, решила рискнуть. :-):

Привлекло, что программа комплексная — не только правила питания, но и психология, и советы врачей, и подсказки фитнес-тренеров, и специальные фильмы по типу «25 кадра», и почти 2 000 ситуаций из жизни. Во многих из них я узнавала себя и понимала, что делала не так! Программу разрабатывали целых 15 лет специалисты клиники коррекции веса «АльфаМедик» — диетологи, гастроэнтерологи, хирурги, психотерапевты, эндокринологи, физиотерапевты, фитнес-тренеры. 97% эффективности и 29 000 тех, кто уже получил результат, убедили.

Я заказала диск, выполняла все, как было указано — проходила тесты тренинга, слушала аудиолекции, смотрела видео. Вела дневник похудения и считала слимы. Не поверите, даже играла в игры. Это было совсем не похоже на то издевательство, которое называют диетой. Совсем не сложно и очень увлекательно. Не нужно перегружаться и в чем-то ограничивать себя! Можно и нужно есть после 18.00!

За 2 месяца я сбросила 18 кг — даже больше, чем обещали в курсе. Стала тоньше на 3 размера и продолжаю худеть.З

Некоторые знакомые не узнают на улице. Замечаю, как теперь смотрят мужчины. Хорошее настроение весь день, и усталости как не бывало. Недавно получила повышение, и мне подняли зарплату. :ta_n_cor:

Я подумала — почему бы не помочь таким же, как я!

Как те, кто безрезультатно пытаются похудеть и совершают те же ошибки.

Если вам действительно надоело сидеть и думать как похудеть, я вам предлагаю отличный вариант. Поверьте оно того стоит. И не нужно никаких липосакций или прочей ерунды) :-):

Заходите и смотрите более подробно кому интересно : *********

В бане отдохнешь, 3 рубля не дадут за пост.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
MF-FALLOWER-400
И зачем ты это копируешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,857

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет!

Отчет: МФ, 30 неделя, 26.02-04.03.2018 г.,режим -200.

ТВН предпоследней недели 65.3
ТВН последней недели 65.1

НИВ -200

СКН предпоследней недели 1464, РКН 1460
СКН последней недели 1579, РКН 1580
РКН следующей недели (1464+1579)/2=1522=1520 ккал

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Иннна писал(а):
НИВ -200

Иннна
Красивый результат, поздравляю!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 09:04 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

График актуален на 5 Марта 2018

Мой Вес 82.1 кг 20/11/17'
С МФ с 20 Ноября 2017

График кому покажи, никто не поверит.

Зеленая линия тренд калорийности

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа