Текущее время: 28 июл 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Клеверок писал(а):
Ну а про изолят "Нектар" (Вкус Cristal Sky") вообще молчу.

В Твинлабе нет аспартама, я посмотрела на банке.

говорят этот нектар со вкусом жевачки толи хуба-буба,толи тутти-фрутти,было желание попробовать но только взять в маленькой пачечке,хочу след прот взять со вкусом арахисовой пасты.

да, нет аспартама я переплутала Е950 с Е951(аспартам)
.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
BastindaЯ писал(а):
:son-ce:
Только вот белков и калорий так и недобрала. Подбор продуктов на этом сайте предложил съесть соевого мяса, но что-то мне не захотелось - бееее
Наверное, в таких случаях можно было бы как раз протеиновый коктейль использовать? Только вот когда по времени его можно употреблять, если нет в этот день тренировки?
соевое мясо действительно бее,но иногда ем ооочень редко. а прота можно выпить даже перед сном или заранее посчитать рацион и выпить можно было утром или в один из перекусов

Последний раз редактировалось БудуЛучше 26 апр 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бегала вчера...терпеть не могу это дело...но надо

Сегодня день рождение у шефа,с собой на работу взяла только яблоки и послетренировочный прот,у меня розовая мечта на сегодня,что будет шашлык...пока не знаем ждем виновника торжества.

теперь "о птичках" как я говорила выше у меня на вас планы,которые начнутся на майские и не закончатся(ну и конкурс конечно же) так вот читаю книгу Наталии Правдиной "Худеем вместе с феей" хорошо пишет,в некоторых местах с ней согласна,в некоторых дала бы по лицу... Кому интересно почитайте,так вот думаю в выходные,пока еще не все разбрелись на майские я приведу некоторые цитаты из этой книги,ну собственно и открою занавес планов :-ok-: это вывешу на текущей странице(на тот момент),на первой странице и у себя в блоге,так что кто пропустит сможет все ровно найти эту инфу.

А так пока что с пятницей,вас родные мои(да вы уже стали родными,ощущение что всех вас знаю с самого детства)-вот что значит люди с общими взглядами на жизнь :check_it:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а еще сегодня 27 лет со дня взрыва на ЧАЕС,такое настроение у меня довольно таки не плохое,но все время по радио играет "гружащая " музыка. Ну вообщем берегите себя и близких

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

блондинка я ...у шефа в воскр др,буду голодная :de_vil: :de_vil: :de_vil: :hang3: ,значит треня отменяется,чтоб я в обморок не бухнулась :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
пойду в магаз хоть банку тунца куплю

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
БудуЛучше писал(а):
Бегала вчера...терпеть не могу это дело...но надо

теперь "о птичках" как я говорила выше у меня на вас планы,которые начнутся на майские и не закончатся(ну и конкурс конечно же) так вот читаю книгу Наталии Правдиной "Худеем вместе с феей" хорошо пишет,в некоторых местах с ней согласна,в некоторых дала бы по лицу... Кому интересно почитайте,так вот думаю в выходные,пока еще не все разбрелись на майские я приведу некоторые цитаты из этой книги,ну собственно и открою занавес планов :-ok-: это вывешу на текущей странице(на тот момент),на первой странице и у себя в блоге,так что кто пропустит сможет все ровно найти эту инфу.

А так пока что с пятницей,вас родные мои(да вы уже стали родными,ощущение что всех вас знаю с самого детства)-вот что значит люди с общими взглядами на жизнь :check_it:

Эх, ну умеешь ты заинтриговать...я уже вся в превкушении :-): :-): :-): (Вот никогда не думала, что "подсяду" на какой-нибудь форум, а вот так получается что без посещения этой темки не проходит и дня :-): :-): )

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МЮля писал(а):
Эх, ну умеешь ты заинтриговать...я уже вся в превкушении :-): :-): :-): (Вот никогда не думала, что "подсяду" на какой-нибудь форум, а вот так получается что без посещения этой темки не проходит и дня :-): :-): )
ну я очень рада,что тут интересно,стараюсь)))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету.
Располнели ноги, руки,
Не влезаю больше в брюки,
И скажу вам сгоряча -
Морда просить кирпича!
Целый месяц я худела,
Не пила, почти не ела.
Щёки сзади выпирали,
А теперь совсем пропали.
Попа, словно у доски.
Нет грудей - одни соски!
Но закончилась диета.
Ем теперь и то и это.
Морду быстро я наела,
Будто вовсе не худела.
Есть и попа, есть и грудь,
Есть, что взять и чем тряхнуть!
Пару тысяч накоплю -
Брюки новые куплю.
Не худею больше я-
Любит муж и так меня!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Я сегодня в гостях у свекрови, весь рацион можно сказать коту под хвост, хотя на обед был куриный супчик, на полдник паровые котлетки, но к чаю полно всего вкусного и печеньки и вафельки и целый пакет конфет блин, как устоять????

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Красотульки привет. :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Вчера замоталась, даже к компу не подходила.
Решила устроить себе небольшие разгрузочные дни, а то вес никак не хочет снижаться. Как-то смотрела программу "Здоровье" с Е.Малышевой, там диетолог выступала и предлагали рекомендации для краткосрочных разгрузок.
Так вот девочки суть заключается в чередовании белково-углеводных дней. НО!!! не больше 6 дней.
Первый день можно пить все что угодно, но никакие пакетированные соки недопустимы (кисломолочку всю кроме сладких йогуртов) чаи, кофе, бульон куриный без жира, соки овощные, воду.
Второй день овощи в любом проявлении кроме жареных, т.е. тушеные, запеченые, салаты с мин количества масла.
Третий день (как первый)
Четвертый день белковый (куриная грудка, рыбка, нежирное отварное мясо,яица)
Пятый (как первый)
Шестой выход с диеты можно кушать все, но при этом придерживаться ПП без жира, сахара в среднем 1200 Ккал.
В дальнейшем придерживаемся ПП.
Сегодня целый день была на кефире и томатном соке. Завтра буду овощи кушать.

Девочки можете закидать меня гнилыми помидорами, но сил моих больше нет. Никак вес уходить не хочет :dra_chun: вот я ему войну и объявила.
Я не сторонница диет, но решила подобную разгрузочку себе устроить.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OLGA76
:spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: ой Оля не не надо,ой не надо,вес же зараза такая что потом после этого добра может и вверх поползти.А объемы как?Не любит наш организ издевательства над собой к нему с любовью нужно не с жесткачами

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Nanaliya писал(а):
У меня есть пример из жизни, столкнулась совсем недавно. В один прекрасный апрельский день я набрала по мобильному своей маме узнать как дела (мама живет не далеко, в пригороде Казани), а она мне рассказывает, что мол сегодня ходила на занятие какой-то гимнастикой (тут надо отметить, что мама моя женщина не худенькая, а точнее наоборот 58 размер одежды, почти 100 кг веса при росте 158 см и спортом занималась в далекой юности и до недавнего времени говорила, что похудеть ей вряд ли когда-нибудь удастся). Ведет занятия одна женщина из нашей же деревни, которая сама с помощью ПП и упражнений очень похудела, поправила свое здоровье и как говорит моя мама "фигурка у нее стала как у девочки")) , вот теперь она учит (за умеренную плату) своих односельчанок что да как . Я очень удивилась, что моя тоже стала к ней ходить, но всеми своими руками и ногами поддерживаю ее. Рассказываю про то как лучше питаться. Уже преодолен первый кг и освоено некоторое количество упражнений чему я очень рада.
Да, к чему это я: главное для похуденя полных людей, кроме желания и силы воли, я считаю это наглядный пример "если смог другой и я смогу" и поддержка окружающий. Вот.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Наташ, какая у тебя мамуся молодец! А у меня мама очень полная+сах.диабет. При росте 150 весит 96 кг. Меня не хочет слушать, раньше когда инсулин не ставила диету держала, а сейчас на инсулине хомячит все подряд :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]