Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Так, не начинайте флудить.
а то щас еще и "защитница сирых и убогих" прибежит, опять начнет "восстанавливать справедливость" и будет опять 10 страниц флуда.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша писал(а):
wel*** писал(а):
какая мудрая девушка ,не буду с ней даже спорить

Валюш,не спорь, бесполезняк! :-) :-) :-)

:mi_ga_et: это как ритуал вызывания джина ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ADANIEL писал(а):
щас еще и "защитница сирых и убогих" прибежит, опять начнет "восстанавливать справедливость" и будет опять 10 страниц флуда.

Ой, только не это! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :-) :-) :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:06 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

:whistle1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Масюша писал(а):
wel*** писал(а):
особенно про капы

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Валюш, и Библию она читала, и знает как православным Рождество праздновать! :-) :-) :-)

Но ты же додумалась меня "учить" как правильно МНЕ отмечать КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, так что чья бы корова мычала... ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

ADANIEL писал(а):
Мифы о диетах и вред диет.
6. Эффект наилучший при голодании.
В таком случае Вы подвергаете свой организм очень жестокому способу похудения. Да, данный механизм срабатывает, но при этом возникает опасность существенных нарушений функций почек, печени, желёз в результате значительной потери белка и витаминной недостаточности. Голодание, растянутое во времени приводит к быстрой потере веса, что чревато последствиями.
7. Чем дольше Вы сидите на диете, тем лучше результат.
Наш организм в процессе эволюции приучен к быстрому привыканию к тем или иным изменениям. Так происходит и с диетами. Рано или поздно организм приспособится к диете и тогда снижение веса замедляется, тем самым снижается эффект похудания. И кроме того многие диеты рассчитаны на определённый период времени, по истечению которого эффект от применяемой диеты сводится к нулю.

если по делу- п7 говорит о том, что ЛЮБАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ система похудения через какое-то время перестанет быть эффективной... когда не ясно и плюс худеть придется долго... следовательно, чтобы не было "привыкания" худеть надо "быстро" эффективно, а дальше заниматься переходом к здоровому питанию...
п.6- это просто девиз для девочек, которые еще не догадались худеть голодая- спасибо автору за рецепт для неокрепшего подросткового ума, сколько девочек после прочтения этой статьи отбросит "шелуху" и воспользуется п.6?

пс короче- очередной шлак. который вместо того. чтобы убедить переходить к здоровому питанию тупо подтвердил, что ЗП долго, утомительно и в конце концов неэффективно для похудания, а так же подкинул и закрепил словами"голодание- да, данный механизм срабатывает..." идею худеть не просто быстро, а голодаючи...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 113

Награды: 3
ADANIEL писал(а):
Так, не начинайте флудить.
а то щас еще и "защитница сирых и убогих" прибежит, опять начнет "восстанавливать справедливость" и будет опять 10 страниц флуда.

Ну вот, накаркали :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 05:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
ADANIEL
Цитата:
То бишь, вегетарианство - единственно верная точка зрения и выражать свое мнение отличное от вашего и сомневаться в правильности вегетарианства нельзя? :-)
Тем более, что я выражаю его в здесь, а не бегаю за вегетарианцами и навязываю свое мнение.

Отчего же выражать свое мнение и сомневаться в правильности нельзя? Можно! Только вот разница в том, что я ни разу не сказала вам, что вы все трупоеды и гореть вам за это в Аду, зато отчего-то вегетарианцам тут икается чуть ли не на каждой странице, причем свою мысль вы выражаете как-раз однозначно: "что полностью опровергает вегетарианство :-)", вместо того, чтобы сказать: "Мне кажется, это довод в пользу мясоедения."
И отчего вы так защищаете эту тему от чужих поползновений? Здесь можно только восхвалять ваш образ питания и никак иначе? Тогда закройте эту тему и пускайте в нее только посвященных, а пока это открытый форум и вы, как и я имеем полное право обсуждать что-либо. В тему вегетарианства, к слову, я вас давно зазываю - если вас эта тема так волнует, давайте подискутируем. А то вы только тут про вегетарианство говорите, хотя к теме это отношения не имеет, а потом, если я говорю, что грамотное вегетарианство - это польза, то вы мне отвечаете: "Не заходите в эту тему! Тусуйтесь в своем вегетарианстве!". Прям как встать за забором и хаять соседский огород, вместо того, чтобы зайти к соседу и попробовать таки его урожай, тем более, что сосед не размахивает ружьем с солью, а приглашает =)

Масюша
Цитата:
Не спорь с ЧЕширской, бесполезно! Проверено! Она знает ВСЕ, даже то, чего не знает!

Вы мне льстите!)) Конечно, я очень-очень многого не знаю. Поэтому стремлюсь узнавать новое. И поэтому со мной спорить очень полезно и для оппонента, и для меня - оба могут узнать новое и расширить свой кругозор.

Цитата:
Валюш, и Библию она читала, и знает как православным Рождество праздновать! :-) :-) :-)

Масюша, читала. Нельзя было? Или нельзя после того как читала и общалась с различными священниками делиться своими знаниями? То есть Вам-то можно, конечно! Даже если не читали! Все-равно можно! Причем в оскорбительных интонациях можно! А мне-то конечно нельзя, извините.

wel***
Цитата:
особенно про капы ;;-)))

Правда смешно, когда человек, который что-то попробовал в своей жизни пытается поделиться с другими этим опытом?
Какая я и впрям забавная и наивная - думала, что люди стараются перенимать опыт друг-друга, чтобы улучшать свою жизнь или не повторять чужих ошибок)))

Девушки, будьте вы уже добрее и открытие к миру!)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧЕширская
не обращай внимание... ну посмотри, чем занимаются наши худышки- почти год худеют-толстеют- худеют, общаются своей группой и огромное количество времени тратят на прочтение и написание в дневничках новеньких и друг друга... Это похоже на зависимость от интернет-общения со всеми вытекающими выводами :-):
пс очень забавно читать их отношение к зажорам- особенно в начале-середине... одна сорвалась, все поддерживают, вторая следом и как домино все остальные посыпались в зажор ;;-)))
через раз жалуются на близких, на недостаток общения-понимания и т.д. -в общем, обычные несчастные женщины, со своими непонимающими мужьями, классическими свекровями и заевшим бытом... А прочла истории- многие и худеют-то в реальности для того, чтобы окружение "гнобить" перестало либо чтобы хоть как-то поднять самооценку... Да еще быстро худеть не подходит...
---поэтому, естественно, они вынуждены хотя бы в интернете формировать о себе определенные образы и придерживаться этих ролей---
для меня вывод прост- мне их очень жаль, поэтому если им так надо, пусть изголяются- мы похудеем до нужных состояний и уйдем, а им здесь еще жить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
yshechka
А почему ты так уверена, что сюда не вернёшься? И тогда зачем тебе этот форум, что ты здесь делаешь, если считаешь тех "обычных несчастных женщин" жалкими и убогими, которые вечно худеют-толстеют, жалуются на жизнь и примеряют на себя какие-то роли? зачем ты с ними общаешься и находишься здесь, если ты собираешься быстро похудеть и свалить, если не нуждаешься в ничьих советах и поддержке?

Изображение

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа