Текущее время: 05 авг 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
warda
Мне вообще то нужен был совет, как мне правильно начать разгон при моей пониженной калорийности. Белка я ем 80-100гр в день при ежедневных интенсивных физических нагрузках.Это не много. Процент большой, потому что калорийность маленькая. По поводу правильного разгона я как раз ничего и не услышала. Спасибо всем, кто пытался мне помочь.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша,не обижайся.я тож очень боялась,т.к вес прибавлялся со стакана воды.прибавь на неделю 50калорий.если пройдет,прибавишь еще50..а может страх пройдет и захочешь прибавить100 через неделю.
почему ты боишься набрать даже 100гр? 100гр.это ж не показатель,может просто вода...

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Масюша, ну что ты право обижаешься? Не нужно. Мы все тебя любим и желаем тебе только лучшего. Белка ты ешь нормально. 80-100 г при твоих нагрузках это самое то! :a_g_a:
А по поводу правильного разгона уже много сказано. Вот еще слова Люпуса. Он мэтр МФ.
Если калорийность была меньше 1200 ккал, то добавлять сначала по 50 ккал каждый день до достижения 1200 ккал, а затем уже по 100 ккал в неделю.
Дак это тебе и Селена говорила, и я. Хочешь темп помедленнее, пожалуйста. Система это допускает. Просто, кто разобрался с системой, стараются побыстрее до нее разогнаться. А ты хочешь помедленнее. Просто пока тебе страшно. А поборешь страх - поймешь, насколько жить станет проще. Я значительно стала спокойнее. Я знаю, что могу теперь контролировать этот процесс, не мучая себя ограничениями. Я совсем не гружусь по утрам, какой вес покажут мне весы. Я спокойно реагирую на привесы, т.к. понимаю, что существуют естественные колебания веса, а система это учтет и скорректирует. :a_g_a:
Будь умничкой! Не дуйся и не бойся! Смотри, как я тебя крепко-крепко целую!Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
Масюша, ну что ты право обижаешься? Не нужно. Мы все тебя любим и желаем тебе только лучшего. Белка ты ешь нормально. 80-100 г при твоих нагрузках это самое то! :a_g_a:
А по поводу правильного разгона уже много сказано. Вот еще слова Люпуса. Он мэтр МФ.
Если калорийность была меньше 1200 ккал, то добавлять сначала по 50 ккал каждый день до достижения 1200 ккал, а затем уже по 100 ккал в неделю.
Дак это тебе и Селена говорила, и я. Хочешь темп помедленнее, пожалуйста. Система это допускает. Просто, кто разобрался с системой, стараются побыстрее до нее разогнаться. А ты хочешь помедленнее. Просто пока тебе страшно. А поборешь страх - поймешь, насколько жить станет проще. Я значительно стала спокойнее. Я знаю, что могу теперь контролировать этот процесс, не мучая себя ограничениями. Я совсем не гружусь по утрам, какой вес покажут мне весы. Я спокойно реагирую на привесы, т.к. понимаю, что существуют естественные колебания веса, а система это учтет и скорректирует. :a_g_a:
Будь умничкой! Не дуйся и не бойся! Смотри, как я тебя крепко-крепко целую!Изображение

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Масюша, не бойся, мы с тобой!!!! :buket: :buket: :buket: :fe_me_ly:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:51 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
привет,фунтики и минус фунтики))
я тут запуталась:дойдя до равновесной каллорийности(когда отвеса не будет),я остаюсь на этой каллорийности 2 недели.так?а потом перехожу к мф самому.но с какой каллорийностью??мне просто нужно поддерживать вес.
момент перехода мне не совсем понятен...туплю я
или равновесная-это стойкие привесы???хэлп :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

prihod писал(а):
привет,фунтики и минус фунтики))
я тут запуталась:дойдя до равновесной каллорийности(когда отвеса не будет),я остаюсь на этой каллорийности 2 недели.так?а потом перехожу к мф самому.но с какой каллорийностью??мне просто нужно поддерживать вес.
момент перехода мне не совсем понятен...туплю я
или равновесная-это стойкие привесы???хэлп :kli_ny:

Равновесная - это отсутствие отвесов/привесов (колебания веса туда-сюда около одного значения). Понять, что равновесная калорийность достигнута можно по наличию привесов. Обычно это чуть выше, чем расчётная. Т.е. ты видишь, что расчётная достигнута, и пару недель вес по ТВН идёт в "плюс". Всё, на этом остановишься. Дальше отнимешь от последней калорийности, на которой ты была 100 или 200кк и побудешь на этом значении две недели. А потом результаты этих двух недель забьёшь в калькулятор в режим поддержания веса (или любой другой, какой на тот момент тебе нужен будет) и даальше будешь жить по рекомендациям калькулятора.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:28 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
selena
:girl_angel: селенушка,ты-мой ангел!!!спасибо за терпение!всё поняла)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что-то странное творится - у меня по ТВН этой недели уже -400гр (отчёт в пятницу). Это на калорийности 1980 + бонусные 150ккал. Так калькулятор меня в заоблачные высоты поднимет и заставит много есть....ничего не понимаю! У меня норма -200гр в неделю! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Спросите - почему не радуюсь? А потому что не понимаю! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
selena,привет! у меня такая же картина!
зато на этой неделе уже 3 дня вес стоит на 69,4.думаю,что по итогу может быть 0 грамм.и готова к тому,что калькулятор снизит калорийность.поэтому пока наслаждаюсь питанием на 1800кк!

Типичный вес предпоследней недели 71.25 кг
Типичный вес последней недели 70.46 кг
Недельное изменение веса -790 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1500 ккал
Средняя калорийность последней недели 1506 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1660 ккал

Типичный вес предпоследней недели 70.46 кг
Типичный вес последней недели 69.66 кг
Недельное изменение веса -800 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1506 ккал
Средняя калорийность последней недели 1661 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1810 ккал

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

warda
Привет! Я вот предполагаю, что смотреть надо по результатам нескольких недель (или даже 1-2 мес), в среднем скорее всего на те же -200гр и выйдет. А ты бонус 150кк добавляешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]