Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
лови розочку :-) ну один в один и не отцепиться никак, а грубить, тем более людям старше по возрасту, как то не научилась :ny_tik: решила подчиниться чтобы хоть не зря моя вылазка на стадион прошла ...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MarusyaT
спасибо за поддержку, мне надо учиться не реагировать так на изменения веса в большую сторону, поэтому буду взвешиваться каждый день вырабатывать характер :mi_ga_et: я все понимаю но все равно жутко расстраиваюсь когда вижу плюс :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Lalochka
я дома и занимаюсь, я на ютьюбе нахожу их там тьма-тьмущая, сейчас в основном с лесли, но мне с ней скучно очень, а более интенсивные пока решила отложить из-за появляющейся боли в коленях при нагрузках

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 16:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
у меня мама тоже недавно ахнула, прибавила 3кг за неделю. так расстроилась она. у нее лечение. мб от таблеток что то там застоялось. вода или еще что+ она не считает калории. просто старается реже есть и меньше. в итоге увидев эту цифру она на след день села на яблоки. яблоки наши с дачи. один день-10 яблочек и минус 1,5кг..в итоге уже сегодня ее вес вернулась на отметку 90 кг с плюсом. продолжает худеть :-):
а я продолжаю жрать :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
а я завтра белковый разгруз устрою, сегодня мало того что позавтракать не успела я и контейнеры с собой не собрала, хотя обычно делаю это с вечера :-( на обед в кафе пригласили пришлось идти потому что до вечера без еды выдержать для меня уже нереально, у меня организм каждые три часа кушать просит :-( ну а в кафе из-за сегодняшнего привеса знаешь как решила: сгорел сарай, гори и хата :-( вкусняшку себе позволила :eat-ing1: :eat-ing2: что то я себе совсем не нравлюсь, срыв за срывом, как то даже не похоже на меня :-( ладно, настраиваюсь и шагаю дальше :running: это какая то черная магия на меня действует не иначе :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
нет, дорогая моя, все очень просто. ты жила и живешь похудением, еда это источник энергии. все. закинул в топку и живи. кайфуй. надо занимать себя. делать то.что нравится. выбери себе хобби не связанное с похудением. побольше разнообразия во всем. тогда и срывов не будет. и конечно. старайся кушать всегда во время. даже если не хочется. тогда не будешь переедать.
я вот щас перестала следить по времени.жру и жру. могу и 6 часов не есть. понимаю.что так не стоит делать.если уж зхудеть собралась. нужна система.но ругать за себя за ошибки не буду. себя надо любить. главное сделав шаг назад. не остановиться и шагнуть снова вперед и снова и снова и снова.
как говорят психиатры и диетологи. все срываются.не была чела.который бы не сорвался. это норма.но главное после срыва вернуться в тот же режим.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кстати, так пельменей хочется..давно их не ела. надо будет купить. а сегодня делала себе пасту. +рыбку планирую к ночи приготовить на гриле. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ты не обращай внимания на +,и продолжай худеть :bu_ket:
Ты очень привлекательная леди,поэтому мужчины так реагируют на тебя. :lo_ve:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Ой девочки, я так люблю сайт адме - столько там всего прелестного.

Вот сегодня прочитала:

Мы с трудом признаемся в своей слабости и с легкостью находим оправдания себе и окружающим. Мы ждем чуда, ждем понедельника, нового года и новой жизни. Пора взглянуть в глаза суровой жизненной правде и начать работать над собой прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.

1. Никто не занят настолько, чтобы не отвечать вам

Парень или девушка, вероятнее всего, не отвечают на ваше сообщение не потому, что слишком заняты. А потенциальный работодатель вот уже который день не перезванивает вовсе не из-за того, что не может найти ни единой свободной минуты.

Если вы не получаете ответа от кого-либо, так это потому, что они осознанно не захотели вам отвечать. И чем раньше вы перестанете находить оправдания для людей, которые не уделяют вам должного внимания, тем скорее вы сможете приблизиться к тем людям и ситуациям, которые делают это.

2. Каждый человек ставит свои собственные интересы превыше всех остальных

Неважно, насколько искренен, добр или заботлив человек, он всегда будет более заинтересован в собственных проблемах, чем в ваших. Даже самый внимательный любовник не сможет понять, на какую «кнопку» стоит нажать, если вы не подскажете. Самый справедливый работодатель на свете может не догадываться, что загоняет вас в могилу, если вы при этом будете соглашаться на всю работу.

Большинство людей берет столько, сколько вы позволите им забрать, поэтому постарайтесь определить и поддерживать предельно допустимые границы, дабы не разрешить кому-то попросту сесть вам на шею. Сильные люди не боятся говорить слово «нет» тому, чего они не хотят делать, потому что они знают, что никто не заступится за них, если они не заступятся за себя сами.

3. Вы никогда не сможете всем угодить

Если бы вы прислушивались ко всему, что каждый человек когда-либо хотел от вас, то вы бы давно превратились в безжизненную, бесформенную, бесчувственную размазню. А потом бы кто-нибудь пришел и посоветовал вам стать более интересным.

Серьезно, невозможно всем угодить. Всегда найдется тот, кто скажет, что вы неправильно живете или выбрали неверный путь. Вас будут критиковать вне зависимости от того, чем вы занимаетесь, так что просто делайте то, что любите. Потому что единственный судья, которого вы должны слушать, — это вы сами.

4. Мир абсолютно ничего вам не должен

Вы можете быть самым крутым, самым добрым, самым умным, самым интересным человеком в мире, но если вы не будете над собой работать и развиваться, то все эти замечательные качества так и останутся в вашем воображении.

Есть два варианта: можно потратить всю жизнь, жалея себя, потому что вы заслуживаете большего, или можно начать действовать и брать от жизни все прямо сейчас. Угадайте, какой выбор сделает самодостаточный человек?

5. Вы находите себе оправдания

Можно потратить всю свою жизнь сокрушаясь о том, что у вас нет времени, денег, сил или ресурсов для достижения ваших целей. И все, что вы говорите, может быть и так, но суровая правда в том, что каждый человек на планете имеет по крайней мере одно чертовски хорошее оправдание, чтобы не двигаться навстречу той жизни, которую он хочет.

Люди, которые получают от жизни то, чего они хотят, игнорируют свои оправдания. Они находят способы преодолеть свои ограничения, вместо того чтобы сокрушаться о них, — вот в чем причина их побед.

6. Вас характеризуют действия, а не мысли

Вы можете сидеть в закрытом помещении весь день, рисуя в воображении лучший мир, но, пока вы не выйдете и не начнете претворять что-либо в жизнь, это не имеет никакого значения. Умение строить большие планы — чудесная вещь, но, пока это не сопровождается действиями, оно бесполезно. В конце концов о нас можно судить по нашим поступкам, а не по мыслям.

7. Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни

Мы все хотим верить, что человек нашей мечты, идеальная работа или невероятный сюрприз ожидают нас за углом. Когда мы недовольны своим положением, мы нерационально надеемся, что чудесным образом явится волшебник и спасет нас от всех проблем.

Но правда заключается в том, что в жизни так не бывает. Проблемы не решаются по мановению волшебной палочки, и если вы хотите увидеть изменения в жизни, то должны сами работать над ними.

Это знают самые сильные люди. Когда наступают тяжелые времена, они надевают броню, взбираются на белого коня и сами себя спасают. Потому что они понимают: если кто-то и поможет, то это будут они сами.

Звучит не очень радужно. Но правда же....((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 19:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
солнце мое, я очень тронута твоей заботой, спасибо тебе за наставления, не все, к сожалению, я могу себе сейчас позволить, в силу определенных обстоятельств я привязана к дому, и счастье для меня что я хотя бы могу позволить себе работать и неплохо зарабатывать, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, вот это и есть для меня теперь мое главное хобби и моя ответственность, видишь, хотела пойти в зал заниматься, но поняла что не смогу себе это позволить пока и смирилась с этим, что поделать на данном этапе моей жизни не могу я думать только о себе любимой. А вот про похудение я не могу не думать, если я перестану думать об этом я боюсь что очень быстро снова наберу позацентнер, а я не хочу снова увидеть себя такой, потому что очень хорошо знаю как это "вкусно" быть стройной и к этому и буду стремиться и я буду ругать себя за ошибки, но буду продолжать двигаться вперед, это вне всякого сомнения...

Andromeda
к сожалению, я думаю что не только мужчины, но и вообще все, даже моя кошка Буся, чувствуют что я слабохарактерная и из меня можно веревки вить :ny_tik:

Lalochka
спасибо огромное за пост, как же все верно написано :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ты не слабохарактерная,ты добрая,мягкая и пушистая. :rose-cat: И очень удобная. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
да видимо через чур "удобная" что всем хочется меня грузить :-(
солнце, не могу тебе написать личное сообщение, что то ты сделала что это стало невозможным

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
посмотри у всех есть кнопочка лс а у тебя нет, или это сбой какой то на сайте?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Нет это я понастраивала так... :negative:

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа