Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Первые 30 кг я сбросила на системе Миримановой -60, а потом уже выработала свой стиль питания, который позволяет мне потихоньку худеть и главное не набирать вес теперь. Худеть, я, наверно, больше не буду. Я не могу это назвать интуицией в прямом смысле. Кроме интуиции я думаю, поэтому питание скорее интуитивно-осознаное. В подписи я его назвала благоразумное.

Маргарита, а какие-нибудь физические упражнения ты делаешь? Как убирала растянутую кожу? У меня она так некрасиво висит. :-( :-( :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата,здравствуйте!Оля,молодцы вы с дочкой,рада за вас.Еще раз Любашу с внучкой,везет тебе,в любой момент можешь увидеть,не как я....
НА НГ я в Москве,там все молодые и даже очень молодые,стройные...Даже дочка уже сбросила свои 2 лишних кг ,прибавленных после родов.Так что торт будет какой положено,сладкий с кремом.Ну как хотите,а я кусочек съем с лимонадом компотом могу (сварю себе не сладкий).Кормящая дочка тоже ждет НГ,чтобы съесть кусочек торта.А оливье и шубу тоже очень редко едим,на НГ обязательно.Причем оливье с утра уже в основном.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Про бессонницу:какой мед?Все серьезнее,все обследовано.Врач выписала фенибут,у него побочное- сонливость,а так он мозги питает,типа ноотропила.пытаюсь восстановить режим.Вес в 1 день ушло 500гр и стоит.Все-таки я уже ограничиваю себя почти 10 лет,устала.Организм устал.Когда сбрасывала в 50 лет,кожа не обвисала,но я ходила в бассейн 5 раз в неделю и 2 раза к косметологу-массажисту.Стала просто девочкой по сравнению,как сейчас. Сейчас борюсь с болезнями,нет рядом бассейна,возможно бы тоже все обвисло,если бы хорошо похудела,я не знаю.Лиля,а ты лицо имеешь ввиду?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

чигуша писал(а):
Девочки,я хочу к вам!Я худеющая ,старая,но не неудачница т
Ну ты не старая,Мила.Даже мы не старые :-)
У нас тоже все хорошо в жизни ,кроме веса и здоровья.Но у всех бывают черные и белые полосы.Бывают и горькие и сладкие дни.Это нормальная жизнь.
Мы тут делимся друг с другом,не осуждаем,сочувствуем и соболезнуем,если горе.К сожалению и такое бывает.А огород у нас хобби.Эксперементируем...иногда.
ЛИЛЯ,я впервые слышу про 2х дольный чеснок.Я сажаю только 4х,но рождается из него и 5-7 почему -то.Я видела у одной дачницы весь чеснок ,как на подбор,10см в диаметре.Но она сажает его,как я помидоры :-)
Каждый в ямку с навозом отдельно,а не на грядке.Много чести...считаю...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Лиля,а ты лицо имеешь ввиду?

И лицо тоже. А еще руки. И живот.(((

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
любовь- писал(а):
ЛИЛЯ,я впервые слышу про 2х дольный чеснок.Я сажаю только 4х,но рождается из него и 5-7 почему -то.Я видела у одной дачницы весь чеснок ,как на подбор,10см в диаметре.Но она сажает его,как я помидоры :-)

Я тоже так не заморачиваюсь с чесноком. И растет неплохой. Но бывают и "сюрпризы".

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Л_и_л_и_я писал(а):
Маргарита, а какие-нибудь физические упражнения ты делаешь? Как убирала растянутую кожу?

Специальные упражнения я не делаю, только с Лесли хожу и с гантелями, у меня по два кг, каждый день может 1 милю, может 2 или 3, в зависимости от самочувствия и прогулки по улице не меньше часа, а лучше больше. На даче только агрофитнес и гуляю тоже много.
Я худела медленно и кожа у меня потихоньку подтянулась, не идеально, конечно, но на пляже не стыдно раздеться, ничего особо не висит. Я пользовалась советами Миримановой кофейный скраб и крем с мумиё. Лицо не очень нравится, но морщин нет, только носогубные складки, а все три подбородка исчезли без следа. Некоторые мои ровесники, которые всегда были в одном весе выглядят даже хуже.
Про чеснок не знаю. У меня всегда много долек бывает, а в этом году половина была вообще без долек, как луковица :sh_ok: . Отчего и почему не понятно, может в атмосфере что-то не то :hi_hi_hi: . У меня зимний, я посадила дольки под зиму, а как луковички съели.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Лиля,а ты лицо имеешь ввиду?

И лицо тоже. А еще руки. И живот.(((

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
любовь- писал(а):

Я тоже так не заморачиваюсь с чесноком. И растет неплохой. Но бывают и "сюрпризы".

Ну да,а то вырастет такой,что в чесночницу не полезет...Меня 4 и 5 устраивает вполне.У меня теперь новая дача с хорошей землей,можно будет и семена найти получше,а то вырождается после морозов 2010 года.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ПО 1 дольке вроде,если из семян...Хотя чего теперь только не бывает в природе.А когда много мелких долек не люблю чистить.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я сейчас готова похудеть,даже если обвиснет что то.Все равно не загораю уже,нельзя.А лицо полотенцем каждый день хлопай хотя бы,Лиля.Поочередно горячим и холодным...Подтягивается кожа...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Попробую и я с вами на 5 кг к НГ.Отчитываемся как?и когда? На счет чеснока -яровой он как бы в два ряда зубчики распалогает ,а озимый в один и крупный в сравнении с яровым.Мне нравиться озимый,почистил так уж почистил,яровой у меня почему то мелкий.При посадки под зиму я не делаю грядки,а сажаю в дырочку каждый отдельно :-) но года 2-3 у нас в самаре чеснок вымерз первый раз видела ,что такое возможно.Как буд то землей выдавело на поверхность земли,была очень удивлена.И вот какой год не могу востановить в размерах,а был у меня примерно 7-8 см.Сказка прям ,а не чеснок.Многие завидовали,может сглазили :cry_ing:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

У озимого и ярового чеснока разные сроки хранения. Если яровой может храниться до нового урожая, то озимый обычно в январе-феврале начинает сохнуть. Поэтому сажу и тот и тот.

Про гантели я уже давно думаю. Надо себе подарок сделать. А по 2кг не тяжело? С Лесли я тоже когда-то занималась, а потом бросила. Лодырь. Самое хорошее это гулять. Только не получается. В 8 на работу и вечером в 8 с работы. Летом в выходные дача, но видимо этого мало.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
чигуша писал(а):
Попробую и я с вами на 5 кг к НГ.Отчитываемся как?и когда?

До НГ осталось 15 дней. Можно отчитываться в три этапа через 5 дней или в 5 этапов через три дня. Для наглядности и стимула. Как думаете? А кто-нибудь на общественных началах возьмет на себя все это сводить в табличку.))) К сожалению я не умею.(((
Какие будут ваши предложения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нас мало,можно и без таблички.Мы же все тут.Я вот сделала линейку.Давайте отчитаемся друг другу в субботу или воскресенье.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
На линейке я отметила 1й кг за эту неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если в итоге будет 3,я буду рада.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 05:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Давайте по субботам отчитываться.
Мой организм вчера "ошалел", когда я ему после16.00 ни дала никаких вкусняшек, а вечером только огурчик с творогом. :-) :-) :-) И он видимо с испуга много сбросил. Завтра одумается.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа