Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
любовь- писал(а):
Девочки,помогите избавиться от бессонницы.

Я не знаю. Может травок каких попить, пустырника, например, мята. Молоко тёплое перед сном.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
М@рг@рит@
СпасибочкиИзображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Прям по теме попалась картинка
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ага.это про нас.Сегодня посмотрела на весы,а там уже минус400грамм.Этот новый жирок или вода,они уходят быстро,Как ночь посплю,хорошо погуляю или плдвигаююсь,так вес идет.Вот и разгадка моего веса,А когда нет сил и здоровья двигаться и бессонница,то сразу плюс.Ну у меня и цель сейчас сбросить новый жирок к НГ.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
В других темах (как мне показали девчата,сама я туда не хожу), о нас даже пишут резвые девушки,что мы не худеющие,а толстеющие и стареющие вместе дачники и неудачники.Ну пусть так,а мне вот вообще интереснее не резвость,а доброта и интеллект,потому не стремлюсь в других темах общаться. Так если им не интересно,то пусть и не ходят в гости к нам.

Девочки, всем привет и всем рада. Я вернулась из отпуска своего.Неужели до сих пор кого то волнует худеем ли мы или нет? Желчь некуда девать? мне как и Любе безразлично, что о нас думают. А мы просто общаемся, делимся своими радостями и горестями.
Скоро Новый год. Давайте потрясем свои кулинарные закрома и поделимся рецептами :hi_hi_hi:.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я решила готовить что- то попроще,Томочка!Ничего сверхсложного и нового.Как всегда сыр с чесноком и майонезом.Я не ем и не покупаю майонез вообще много лет.Это не полезно нам...Но он у меня,как торт и колбаса на Новый Год-деликатес.Поэтому оливье,селедка под шубой,сыр с чесночком в качестве начинки в рулетиках.Майонеза кладу мало,просто не знаю чем заменить в этих блюдах,которые не ем целый год.Почему эти блюда?Потому ,что они напоминают всем детские годы,когда все были вместе.Ну немногие изменения и дополнения всегда. РУЛЕТИКИ в этом году не в ветчине и не в перце начинка,а в абхазском тонком сыре блинчиками,ОЛИВЬЕ не с колбасой,не с мясом,а с красной рыбкой кубиками, ШУБА тоже будет с красной рыбой ,пожалуй.Купила очень удачно лосося дикого и сыр блинчиками на ярмарке.А торт с вишенками тоже сами сделаем.Потом напишу рецепт...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вообще в этом году народу много будет,мы в Москве все.Приедут сватья из Беларуси и сноха что -то приготовит.Наверняка привезут свои колбасы,грибы,картошку....А вино я свое сухое сделала в этом году...Получилось не плохо очень...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки,я хочу к вам!Я худеющая ,старая,но не неудачница.Моя жизнь меня вполне устраивает.Восемь лет занимаюсь самостоятельно дачным участком( т.к умерла мама ,она вела дачу,а я помогала больше)и хочу вместе с вами набираться уму разуму.Худею я, с 18.10.15г,успехи 7.5 кг,чему я очень рада.Хотя вес скачит 1.5-2 кг вверх,но знающие люди меня успокоили сказали вода.

Для Любочке,при бессонице я беру под язык ложку меда и потихоньку рассасываю.мне очень помогает.Попробуйте может и вам поможет.Еще хорошо бы проверить щитовидку потому что она дает такой эффект

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
чигуша писал(а):
Девочки,я хочу к вам!

Конечно, заходи. Только тут совсем вялотекущая жизнь :ny_tik: . Девочки, выходите, куда вы все попрятались.
Сентябринка писал(а):
Давайте потрясем свои кулинарные закрома и поделимся рецептами
Тома, с возвращением. Про рецепты не знаю, буду соблюдать традиции как всегда салат оливье, да селёдка под шубой, дичь какую-нибудь запечём. Торт если только из мяса :hi_hi_hi: .
Вот такую мне рассылку прислали. Рецепт мне понравился, может сделаю.
"Мясной рождественский рулет без выпечки":
Изображение
Основа: Филе куриное (отварное) — 300 г Сыр мягкий — 100 г Горошек зеленый — 4 ст. л. Специи
Начинка: Грибы (крупных) — 6 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 2 зуб, Орехи грецкие (жменька), Зелень (укроп), Рис — 1/2 стак., Масло оливковое — 2 ст. л.
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр и предварительно отваренный горошек.
Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
Хорошо перемешать.
Отварить рис, дать остыть.
Лук и чеснок почистить, порезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут.
Почистить грибы, порезать, добавить к луку.
Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.
На лист фольги или пищевой пленки укладываем мясной фарш с горошком.
Отступив от краев, укладываем грибную начинку с рисом.
Присыпать начинку рубленным орехом и мелко порезанным укропом.
Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
Перед подачей верх украсить порезанным укропом и розовым перцем.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, здравствуйте. :butter-fly:
Потихоньку опять соберемся. И пусть говорят все что хотят - у нас тепло, дружно и душевно. Я думаю пишут так потому, что у них нет этого тепла.
Любаша и ... Любаша :-) , я поздравляю вас с внуком и внучкой. :lt_girl: :lt_boy: :buket: :buket: Пусть растут здоровенькие на радость родителям и бабушкам, дедушкам.

Если писать про дачный урожай, то в общем был неплохой. Даже занималась консервацией в этом году. Вынужденно. :-) :-) :-)
Про рецепт аджики сказать к сожалению не могу, так как делаю на вкус. Состоит она из помидор, морковки, сл.перца, чеснока, горького перца, соли и все. Перекручиваю и по мере приготовления пробую. Потом могу добавлять, если чего-то показалось мало.
Теперь про чеснок. Чеснока всегда сажу много. И яровой у меня есть и озимый. У ярового много зубков, а у зимнего мало(извините, за уточнение). Говорят, что очень хорошо когда головка зимнего чеснока состоит из 4-5 зубков. Они тогда хорошие, крупные. Так вот в позапрошлом году у меня один сорт озимого чеснока (почти весь сорт) вырос с двумя зубками в головке. Два хороших крупных зубка ( в чеснокодавилку не входили - резала на три части). И я помня, что чем меньше зубков тем лучше, отобрала его весь на семена. В прошлом году осенью посадила. Зимой мне попалась статья, что такой чеснок сажать нельзя. Потому, что вырастет такой же - головка из двух зубков. Я конечно не поверила. А когда чеснок созрел и я его выкопала, то оказалось правда. Головки все состояли из двух зубков и не все были крупные. Т.е. происходит вырождение сорта. Самые хорошие зубки для посадки от крупных головок в которых по 3-4 зубка. В этом году посадила уже как надо. :-):

Бессонница. Меня она тоже достает. Только немного по-другому.С вечера я засыпаю нормально. А потом могу в 4 проснуться и уже не спать. Ни травки, ни мед не помогает. А помогает в какой-то мере холодный воздух. Открываю на ночь окно ( вернее приоткрываю). В комнате довольно прохладно становится. Но под одеялом спать комфортно. Вот в таких условиях я могу проспать и до 6 часов. А это уже замечательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Теперь о грустном. Вес. Ползет и ползет и ползет вверх. И это нельзя в принципе ничем оправдать. Как-то все стало все равно. Безразличие какое-то.
Сначала надоело считать и я решила интуитивно себя контролировать. В общем-то тоже не получилось. И махнула на себя рукой.Вот доелась почти до 91кг :sh_ok:
Но понимаю так нельзя. Да и дышать тяжело стало.
Хороший план действий набросала Любаша. Попробую взять его на вооружение. И с завтрашнего дня, т.е. с 15 декабря попробую придерживаться.
Добавлено спустя 56 секунд:
любовь- писал(а):
Ну как Маргарита я не знаю,но знаю как я буду..
Жрать меньше....двигаться больше
Ну а если серьезно,то я вспомню,что последнее время ,пока болела сильно не делала.
Все лето очень сильно болела,а осень вообще беда была...
1. начну опять все считать и записывать
2.исключу завтра хлеб,конфеты,фрукты,картошку,а короче все углеводы после 16-00
3.первый день посмотрю сколько же я ем сейчас калорий,чтобы послезавтра уменьшить где-то видимо до 1200-1400
4.на ночь 1 свежий огурец и 100 гр творога или 100 гр морепродуктов и 100гр свежей капусты,если нет кусочка горячей рыбы(скорее всего его не будет)
5.попробую воду начать пить и есть через 4 часа
6.спать раньше попробую ...
Короче , попробую начать опять жить...

Вот только первый пункт.... Прямо организм бастует против записываний. Хотя понимаю, что контроль необходим.
В общем я с вами в снижении веса к Новому году. Вот только 5кг думаю не осилю. Ну хоть сколько-нибудь и то хорошо будет.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа