Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Сентябринка писал(а):
а где все наши дачницы?

Действительно, все разбежались. Люба не появляется, наш идейный вдохновитель и никто не пишет как лето прошло. Люба, ты где :pri_vet:-: ? Не худеть, так хоть поболтать выходи, расскажи про дачный сезон.
Тамара, удачной поездки тебе.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата,здравствуйте!Вот и я,наверное с начала лета не заходила. Все с планшетом бегаю,с компом теперь я не очень дружу,забросила...Но решила все же заглянуть одним глазком,ведь многие стали ,как подруги,соскучилась.
Понимаю,проблем у всех полно всяких,болезней добавилось о которых не хочется писать,не молодеем.Вот разбежались поэтому,наверное...
Но я со многими в ватсапе, по скайпу, в соцсетях общаюсь. Про Томочкино горе узнала сразу,конечно.Сказать нечего,а поддержать в любую минуту готова.Тома знает...Мы с ней не переставали общаться.
Заглянула все-таки я сюда и очень обрадовалась,что тут все собрались, кого мы уже и не ждали,да? По всем очень скучали и всех вспоминали.И как же всем рады,как родным уже,правда? Тут и пропавшие Лена, Лиля и Люба появились. Мы вас вообще потеряли ведь...Какие молодцы,что вернулись...
Не хотела я тоже уже сюда выходить. Поставила программку на планшет и считать там пытаюсь.
Ну не нравится,когда заходят и начинают учить,поучать и даже оскорблять,не зная наших проблем. В других темах (как мне показали девчата,сама я туда не хожу), о нас даже пишут резвые девушки,что мы не худеющие,а толстеющие и стареющие вместе дачники и неудачники.Ну пусть так,а мне вот вообще интереснее не резвость,а доброта и интеллект,потому не стремлюсь в других темах общаться. Так если им не интересно,то пусть и не ходят в гости к нам. Информацию я читаю повсюду сама, получаю ,что нужно и ухожу из других тем и сайтов.А к вам прикипела как-то.Ну вот раз вы тут,то давайте к Новому году немного встряхнемся.
Я сама так уже многое про себя и свои проблемы знаю,от чего не худею тоже знаю сама.Как и многие из нас.Да?
Ну вот за эти полгода и худела немного и опять набрала. А почему напишу тоже. Во- первых организм мой не самый здоровый,реагирует на все проблемы и все стрессы.А они участились,увы.Все же немного сбросила и уже рада была так дальше держать,но бац и опять стресс.Я обварила более 5% тела , 2 степени ожог(взорвалась моя скороварка -мультиварка),а это весь живот и даже больше.И за эти 40-50 дней,пока голышем лежала в постели, вес набрала опять ,даже побольше...И так всегда не п-нос .так золотуха. :smu:sche_nie: Теперь мне нужно хотя бы набранные сверху 5кг убрать до 24 декабря.Я уеду в Москву к внучке.
У меня теперь есть еще и внучка....Можете меня поздравить.А еще и сын женился...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ну раз мы тут опять собрались,то давайте хотя бы по 3-5 кг сбросим до НГ? Кто может и хочет с нами?
Завтра стартуем?Пишем или считаем.Вес сразу начнет уходить.Можете не писать ,кто сколько весит.
Будем писать ,кто сколько сбросил и почему.Вот я я нашла такую линеечку,чтобы нос не совали чужие...
До нового года у нас 3 недели,нужно собраться?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лилия!УРА!
Ну дорогая моя, сразу давай за дело!
Делись рецептом Аджики.и ВСЕ ,КТО ДЕЛАЮТ ТОЖЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.
Стали МЫ есть с мужем все острое.И вообще мне это очень полезно,я так прочитала.
Сейчас пью имбирный чай и ложку черного горошка,можно и красного,но как ,если только аджикой?
Очень много стало в носоглотке слизи(пардон),то -ли аллергическое,то-ли возрастное,то-ли от сахара.Просто захлебываюсь по утрам.Ну вот мне такое подсказали,вроде немного лучше.
ПРО ЧЕСНОК НЕ ПОНЯЛА.Это какой такой у тебя чеснок.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Любаша привеееет!Изображение Очень рада тебе! Поздравляю с внученькой! Пусть растет здоровенькая на радость родителям и бабушкам с дедушками!!!! А еще рада за тебя что сыночек женился- сама знаю какое это счастье!А кто же тебе внучку подарил: сын или дочка?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет,не сын...Дочка,конечно...И я очень рада тебе...У сына жена на 10 лет моложе его,она еще учится на 2м курсе.Не надо им деток пока.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
И меня можешь поздравить - вот уже скоро 8 месяцев как я счастливая бабушка!!! Я очень очень этого хотела ... и вот теперь нянчусь с внуком по полной программе . Мы со свахой дружно по очереди с первого дня помогаем молодым - и ночью нянчим и днем и рады рады

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А с весом беда... когда малыш родился я вообще все забросила...и вес не заставил себя ждать - начал потихоньку расти. Теперь пытаюсь опять худеть- вот читаю Маргариту - она похудела не считая ккал . на интуиции. Вот бы научиться как это у нее получается... А 3 кг к Н.Г - это было бы оооочень здорово! Я за

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну как Маргарита я не знаю,но знаю как я буду..
Жрать меньше....двигаться больше
Ну а если серьезно,то я вспомню,что последнее время ,пока болела сильно не делала.
Все лето очень сильно болела,а осень вообще беда была...
1. начну опять все считать и записывать
2.исключу завтра хлеб,конфеты,фрукты,картошку,а короче все углеводы после 16-00
3.первый день посмотрю сколько же я ем сейчас калорий,чтобы послезавтра уменьшить где-то видимо до 1200-1400
4.на ночь 1 свежий огурец и 100 гр творога или 100 гр морепродуктов и 100гр свежей капусты,если нет кусочка горячей рыбы(скорее всего его не будет)
5.попробую воду начать пить и есть через 4 часа
6.спать раньше попробую ...
Короче , попробую начать опять жить...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
мурадянушка писал(а):
И меня можешь поздравить - вот уже скоро 8 месяцев как я счастливая бабушка!!! Я очень очень этого хотела ... и вот теперь нянчусь с внуком по полной программе . Мы со свахой дружно по очереди с первого дня помогаем молодым - и ночью нянчим и днем и рады рады

Да,конечно поздравляю...Очень за тебя рада... :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 00:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
Очень рада, что вы появились. А то такая хорошая темка заглохла совсем. И кому какое дело худеем мы или нет. У нас тут кружок по интересам для общения и хорошего настроения. А хорошее настроение для похудения очень важно. С него и начнём.
любовь- писал(а):
У меня теперь есть еще и внучка....Можете меня поздравить.А еще и сын женился...

От души поздравляю :bu_ket:
мурадянушка писал(а):
И меня можешь поздравить - вот уже скоро 8 месяцев как я счастливая бабушка!!!

И тебя тоже поздравляю :buket:
мурадянушка писал(а):
вот читаю Маргариту - она похудела не считая ккал . на интуиции.

Спасибо, что почитала :-): . Но не совсем так. Первые 30 кг я сбросила на системе Миримановой -60, а потом уже выработала свой стиль питания, который позволяет мне потихоньку худеть и главное не набирать вес теперь. Худеть, я, наверно, больше не буду. Я не могу это назвать интуицией в прямом смысле. Кроме интуиции я думаю, поэтому питание скорее интуитивно-осознаное. В подписи я его назвала благоразумное.
любовь- писал(а):
Ну как Маргарита я не знаю,но знаю как я буду..

И это правильно. Надо искать именно то, что подходит тебе с учётом индивидуальных особенностей.
Девочки, не пропадайте. Расскажите какой урожай вырастили.
Люба, я так благодарна, что ты сподвигла меня на выращивание помидоров. Мне очень понравился результат, а я ведь хотела их никогда больше не сажать. А уж как муж доволен :so_happy: Спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 04:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,помогите избавиться от бессонницы.Пожалуйста....Время 5,а я никак...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ведь так я и набрала вес с этой бессонницей и стрессом.5кг последних.Сейчас ничего не болит особо уже,а я все не сплю....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,826

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
любовь-

Люба привет!

Вас не хватало, хорошо, что вернулась :-):
Желаю тебе здоровья :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа