Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
SerNa
Ну конечно мало. Она весит больше тебя на 30 кг, а кушает меньше. Это даже с точки зрения логики :negative:
Представь сколько у нее лишних тканей которые организму нужно содержать, даже не смотря на то, что это жировая ткань. А чем больше организм недополучает, тем больше он копит :ny_tik: :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 1
Омут
простите,не знаю как к вам обращаться... я расчитывала потребность ккал тут, и на мой вес мне расчитано именно эта цифра :ne_vi_del:
я на сайте скоро уже год, это второй мой заход,в первый раз похудела почти на 40 кг(раньше весила 130 кг) были конечно и срывы. Но после того как похудела вес держу по сей день,правда последние 3 мес не считала ккал,устроила себе отпуск :-) :dan_ser:
Сейчас поставила перед собой новую цель,буду стремиться достигнуть :smu:sche_nie:
А возвращаясь к меню....много разумных советов читала ранее в ваших постах,щас с удовольствием прочла бы советы к моему образу питания и составления меню,надеюсь на конструктивный диалог. я за позитивное общение,шутки воспринимаю с удовольствием :so_happy: :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

05.RU
Результат в 40 кг это отлично, но у нас впереди ещё очень много работы. Самая главная выработать правильные пищевые привычки, чтобы через 3 года не весить снова за 100 кг. :so_happy:

Так вот...этот сайт вам насчитал 1000 ккал при весе в 90кг?! :sh_ok: Даже делая скидку на ваш возраст и рост это мало(((
Вы же наверняка что-то по дому делаете ( ну там пылюку гоняете), ходите пешком, с детьми играете, сумки из магазина носите и т.д., и т.п. А не только на диване лежите и дышите, да еду перевариваете :du_ma_et:
А какой темп похудения вы выбрали?! :du_ma_et:

Про меню. Кабачку. Очень люблю я их, но ГИ вареных/тушёных кабачков равен 75..это как у картошки :-( Поэтому если их и кушать, то никак не на ужин :-(
Ну и сахар. Отказываться от него или нет каждый должен решить для себя сам :-):

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Омут
а что делать если время 23 часа ночи, уже всё съедено что было можно и нужно, но надо поработать и мучает чувство голода сильное?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SerNa
В идеале - лечь спатки в 10 и тогда в 11 не будешь хотеть кушать)))
Но в жизни так редко бывает, тогда нужно кушать омлетик из яичных белков (без масла), или творог, или курогрудь. Кефир на крайняк, но я не сторонник этого.
Вообще, чаще всего голод в 11 часов говорит о том, что ужин был неправильным :-( Повторюсь, что правильный ужин это белок и + овощей, чтобы веселее было. Вот например в твороге много казеина, это долгий белок :so_happy: после него ты ещё долго будешь чувствовать сытость.
Я сейчас уже даже не вспомню когда я в последний раз хотела кушать в 11 часов.
Ты вообще во сколько ужинаешь?!
Для нас правило "не есть после 6" не работает, у нас правило "не кушать позже чем за 3 часа до сна". Так что у меня ужин бывает и 8, и в 9 вечера)))А в 12 спатки и даже мысли про еду в голову не лезут)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
ужинаювсегда в 18-00 - 18-30 белки и овощи :-( потом в 21-00 выпила стакан ряженки. Тут работа прилетела. Срочно.. и вот начала я работать и к 23 часам почувствовала голод.
А вообще я в 11 вечера уже сплю обычно, поэтому это редкий случай. Спрашиваю чтоб знать. Спасибо

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SerNa
Люблю ряженку) Очень) Но не вечером.
Там либо 4% жира, а в 200гр это уже 8 гр жира. Либо жирность 2,5% и тогда много углей :ny_tik:
Так что в экстренном случае творог наше всё. Или сварить пару яиц, и белок слопать, а желток оставить на утро :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

Омут писал(а):
05.RU
Так вот...этот сайт вам насчитал 1000 ккал при весе в 90кг?! :sh_ok: Даже делая скидку на ваш возраст и рост это мало(((
Вы же наверняка что-то по дому делаете ( ну там пылюку гоняете), ходите пешком, с детьми играете, сумки из магазина носите и т.д., и т.п. А не только на диване лежите и дышите, да еду перевариваете :du_ma_et:
А какой темп похудения вы выбрали?! :du_ma_et:

-Конечно же нет, кроме каждодневного обязательного женского труда, утром и вечером я прохожу по 4 км в быстром темпе...но я это никогда не учитывала
-сначала я худела на Экстремальном, потом на Быстром.

щас внесла изменения, расчитала сут.потр - 1633\1805 это при умеренном темпе и низкожировой сист.пит. Как набирать меню даже в голову не приходит :du_ma_et: Может, если будет время ,распишешь примерное меню, прям в граммах??Чтоб набрать свою сут.потр, мне чтож нужно увеличить кол-во потребляемого?? например каши с утра съедать не 200, а 500 гр?
Принцип я усвоила - углеводы только с утра, в обед побольше клетчатки, а вечером белок, ну и на ночь желательно творог. Вроде ни где не обманула?))) Но вот с ГИ я даже как то и не дотумкала...хотя с др стороны, это же овощи, значит клетчатка, значит переваривается долго :ne_vi_del: и на переваривание тратится ккал больше чем калорийность самих овощей...разве нет?

шагать мне наверно мало...нужно идти в зал. Под руками кожа то провисла...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

:kli_ny: Вот вымучила новое меню, обсудите пжл...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

05.RU
Привет. Я как раз хотела написать, что при быстром темпе может повиснуть кожа((((
Вот этот коридор - просто конфетка :-): Вот только не хочешь попробовать сбалансированную 2? Где 30-30-40. Её соблюдать куда проще это раз, и 2 - у вас сейчас совсем мало жира пишет. Совсем без него нельзя, это же наше здоровье и красота, просто жир должен быть правильным.
Если тебе совсем не привычно столько наедать, держись по нижнему пределу пока или хотя бы просто тянись к нему. После низкокалориек нужно обратно разгонять метаболизм, а на это нужно время.
Способы увеличения ккал меню без вреда для ПП и фигуры: творог 2-9%; орехи, но под строгим контролем, а-то легко улететь по жирам; постная говядина вместо курицы, я вообще за говядину вместо курицы); добавить в завтрак яйца прямо с желтками :a_g_a:; в салаты добавлять масло, но буквально 1 чайную ложку, я вот сейчас на тыквенное перешла :co_ol:
Добавить сложных углеводов в первой половине дня (круп, бобовых), но именно сложных, а не конфетами набирать. Потому что ккал ты вроде как и выдержишь, а вот последствия для организма будут совсем иные. Можно конечно увеличивать кол-во порций, но съедать каждый раз тазик еды как не весело, да и разнообразия хочется. А можно например к творогу на полдник добавить 2-3 курагинки и жизнь сразу станет веселее :ta_n_cor:

Это меню мне нравиться :smu:sche_nie: , про сахар - молчу :hi_hi_hi:

Не стоит бояться хлеба, просто он должен быть правильным. В идеале в составе на первом месте ржаная мука, за ней пшеничная 2-го сорта. Хлеб/сдоба из пшеничной муки высшего сорта - прощая фигура :nel-zya:
Погляди на состав своего бородинского хлеба, у нас например в нём на первом месте пшеничная в/с, потом пшеничная 2-го и только на третьем месте ржаная мука. Так что назвать такой хлеб правильным и полезным я не могу :nez-nayu:

Вообще, чтобы разогнать метаболизм рекомендуют чтобы завтрак и ланч составляли 60-70% от нормы дневной калорийности, а оставшиеся 30-40 на обед, полдник и ужин. Т.е. завтрак должен быть самым плотным и калорийным приемом пищи за день. Я например в кашу не кладу сахар,но добавляю курагу/чернослив где-то 40 гр, во первых с ними сладко :cool_cool: , а вторых вырастает калорийность :-:ok:-:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
К сожалению овощи это не только клетчатка, ведь картофель тоже овощ и свекла овощ. А ты попробуй попитайся ими усиленно месяц другой, сразу на попе начнут расти см.
Чем плох высокий ГИ, тем что как только такой продукт попал к нам в организм, мы перестаем сжигать жир. Это я конечно очень утрировала, но в 2-х словах это так. И так же ученые доказали что после продуктов с высоким ГИ ты раньше захочешь кушать и скушаешь больше :negative: :negative:

Последний раз редактировалось Омут 17 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа