Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
МЮля писал(а):
Т
Да, забыла уже за чем зашла, вот терпеть не могу так называемых "всезнающих" людей, которые так любят раздавать советы...сегодня занимаюсь в тз, тихо спокойно никого не трогая как вдруг один "спортсмен" решил меня поучить, что мол я не так упражнение делаю(хотя в чем в чем, а в этом упражнении я уверена на 150 %),нет я спокойно отношусь к уместной конструктивной критики, могу и сама спросить совета когда не уверена, но когда советы пытается раздавать человек, который сам то в зале от силу месяц занимается и на знающего человека мало похож и внешне и по разговорам меня это мягко говря злит....так ладно если б он спокойно подошел ко мне и сказал что я делаю не так, так нет это было сделано на весь зал, так еще и с явным под...оном, вот честно так хотелось ему в тот момент :dra_chun: :dra_chun: врезать по первое число, вот откуда такие люди берутся...А мне бы успокоится да послать его про себя, так нет он меня почему то так разозлил, что я до сих пор успокоится не могу....

:

Мужики они такие :za_da_va_la:, на них просто внимания не надо обращать ))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Почти каждый день таких встречаю, спорить с ними и чего-то доказывать, что биться с ветряными мельницами - бесполезная трата времени, лучше не тратить на них эмоции :whistle1:

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Madam Koko писал(а):
Я бы тоже хотела ходить заниматься с инструктором :-( чтобы кто-то сказал что я не так делаю, чтобы соперничество с девчонками, чтобы сладость победы. Только нет на это времени, да и денег.

Денег действительно дофига уходит, но! я только только начала работать+еще учусь пока) Родители на еду денежки дают, поэтому я решила что, свою зарплату имею право потратить на себя) сначала хотела 1 месяц с инструктором позаниматься, потом решила еще 1, еще немного у него поучусь) а со след месяца уже сама буду, так в 2 раза дешевле) просто сначала я очень боялась, потому что в тз не знала вообще ничего и никогда там не была, вот :-):

всю зарплату просадила первую :-)
волосы выпрямила, за тз заплатила и в москву съездила к мч вот и вся моя зарплата+стипендия)))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я сегодня почти молодец, с утреца накосячила немного :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
В наличии: 171

Награды: 4
Девченки, нужен ваш совет или опыт, если у кого он есть! Я хочу купить l-карнитин) Посоветуйте стоит ли? и я вот смотрю в жидком виде он по 100 р а в капсулах от 1000 и больше!
седня в аптеке купила себе кофеин еще, так как кофе я не пью, а так может метаболизм перед тренировочкой разгонит)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Я пью витамины "Алфавит" там содержится этот Карнитин

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
maryamichek писал(а):
Девченки, нужен ваш совет или опыт, если у кого он есть! Я хочу купить l-карнитин) Посоветуйте стоит ли? и я вот смотрю в жидком виде он по 100 р а в капсулах от 1000 и больше!
седня в аптеке купила себе кофеин еще, так как кофе я не пью, а так может метаболизм перед тренировочкой разгонит)
у меня когда я на кофеине тренька проходит в тиле "нас не догонят" л-карнитин оправдывает себя только если нормально подгружать себя кардио

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Оль,что такое Пиколинат хрома?сегодня в аптеке девочка покупала,говорит я без него не худею!?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 38

maryamichek писал(а):

у меня знакомая пила и занималась - без толку вроде как...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Просто Мария писал(а):
Оль,что такое Пиколинат хрома?сегодня в аптеке девочка покупала,говорит я без него не худею!?
пиколинат хрома это биологически активная добавка(бад) ща вспомню инструкцию... хорошо влияет на липидно углеводный обмен,показан при диабете второго типа и людям склонным к полноте.Регулирует тягу к сладкому. Хорошо принимать людям занимающимся физическими нагрузками или людям что задействованы в физичеком труде.Помогает нарастить мышечную и костную массу.
теперь от себя уменшает усвояемость гемоглобина,хром в нашем организме синтезируется в достаточном количестве,при приеме хрома нужно быть очень аккуратным.Лично на меня он произвел абсолютно противоположное действие-я начала кидаться на сладкое,спрашивала про хром в контакте в одной группе по ПП,большиство со мной согласны и тоже начинали на сладкое бросаться.Ща вот еще ссылка из спортвики,гле сказано что никоим образом на похудение он не влияет. http://sportswiki.ru/Пиколинат_хрома.
вот написала и теперь поняла почему начала пожирать сладкое,так как я человек с нормальным углеводным обменом то у меня в организме есть достаточно хрома для перетравливая углеводов,а когда я добавила то в организм пошел сигнал что хрому нужно с чем-то бороться.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
AlenaSun
:g-priv: рады приветствовать в наших рядах,я то особого результата после кофеина тоже не заметила,просто энергии больше,а после л-карнитина тоже в свое время не заметила так как тогда было кое-какое питание и иногда даже покуривала и выпивала(ну перед клубом шаппусика или коньячка),сейчас хз если б пила карнитин то межет и заметила б что-то :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Просто Мария
а по поводу той девушки два варианта,либо помогает :ne_ne_ne: (что очень врядли)либо эффект плацебо :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 29

:son-ce:
С Добрым Утром
Хочу поделиться с вами своей радостью - я вчера прям удивлена оказалась, я впервые вписалась в коридор :sh_ok: Даже углеводы тютелька в тютельку, как говорится :-):
Только вот белков и калорий так и недобрала. Подбор продуктов на этом сайте предложил съесть соевого мяса, но что-то мне не захотелось - бееее
Наверное, в таких случаях можно было бы как раз протеиновый коктейль использовать? Только вот когда по времени его можно употреблять, если нет в этот день тренировки?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 29

А вот про всякие препараты ускоряющие метаболизм - я с осторожностью к ним отношусь.. Уж больно быстро зависимость возникает - к кофеину, например, у склонных людей. Думаю, что наш организм очень умно устроен, и нужно довериться природе, помогая ему ПП и физ.нагрузками
Вот про L-карнитин
Цитата:
так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены — снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат.[2]
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%BD
Цитата:
Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов [8] Для женщин, имеющих лишний вес была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)[9]
- http://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1% ... 0%B8%D0%BD
Я бы подумала..
На мой взгляд уж лучше просто в комплексных витаминах принимать - там небольшой процент от суточной нормы (в алфавите 15%)

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа