Текущее время: 04 авг 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Roxett писал(а):
Не надо плевать на запреты врача. Надо найти замену упражнению... плевания на запреты врача плохо заканчиваются. Вон Ленок тоже плевала на запреты прыгать... в результате проболела страшно и в корсете ходила и опасность остаток жизни в креслице ездить тоже не так себе, мелочишка... так что лучше все таки подобрать упражнения которые тренируют попец и не нагружают коленки(если я правильно понимаю проблему запрета)

Ну да, коленки. Остеоартрит в начальной стадии. Сказали можно вело и плавать. А я хочу в зал, потому что это был кайф. Аж плачу.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Вариант-идти в зал и искать упражнения которые шалят колени. Такие есть..
Кстати, вело для для коленей тоже не айс... Лучше эллипсоид

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Roxett писал(а):
Вариант-идти в зал и искать упражнения которые шалят колени. Такие есть..
Кстати, вело для для коленей тоже не айс... Лучше эллипсоид

Ага, буду советоваться с тренером. В мае себе на днюху подарю регистрацию в фитнесс клуб и за 40 евро в месяц (плюс расходы на бензин, зал в 20 минут езды от моей деревни) смогу заниматься сколько смогу себе позволить.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я вижу, у всех неделька удалась, и у меня...я увидела аж два раза первую 4 ;;-))) Прикинула отвес и быстренько сама себе добавила калорий :-) нельзя ж быстро так худеть. В итоге и масленичная неделя была с блинами, и отвес приличный для МФ, и даже алтыны мне перепали немножко ::yaz-yk: Посмотрим, как пройдёт неделя на 1840 :smu:sche_nie:
Осваиваю эллипс, Джил по плану, теплеет-больше гуляем на улице, а скоро и дачный сезон начнётся :ps_ih:

Добавлено спустя 54 секунды:
Roxett
Рокси, как дела с хлебушком? делала уже ржаные хлебцы?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Иннхен, пока нет. Придет зарплата, поеду спецом за разной мукой туда. Ну, пару дней потерпеть еще)) похвастаюсь обязательно потом))

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Всем приветик! После затянувшихся зимних простуд +лень вчера первый раз за последние 3 мес села на велотренажер. Через 10 минут езды у меня кончились силы (пульс держала на уровне 60-70 %- по формуле высчитала) упорство включись и я крутила педали 60мин. Т.к. первые 30 мин сжигается не жир а гликоген я сожгла по компьютеру 160ккал. вторые 30 мин сил практически не осталось и я сожгла только 120ккал. Если посчитать 1гр жира =9ккал я сожгла грубо говоря 13гр жира, сползла с тренажера без сил и ушла спать. Вопрос собственно какой, по МФ нужно в день сжигать 20ккал на 1 потерянный кг.веса.у меня ушло 5кг. это 100ккал в день их считать сразу как села на тренажер или после того как сожгу все запасы гликогена?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Katyalea писал(а):
Всем приветик! После затянувшихся зимних простуд +лень вчера первый раз за последние 3 мес села на велотренажер. Через 10 минут езды у меня кончились силы (пульс держала на уровне 60-70 %- по формуле высчитала) упорство включись и я крутила педали 60мин. Т.к. первые 30 мин сжигается не жир а гликоген я сожгла по компьютеру 160ккал. вторые 30 мин сил практически не осталось и я сожгла только 120ккал. Если посчитать 1гр жира =9ккал я сожгла грубо говоря 13гр жира, сползла с тренажера без сил и ушла спать. Вопрос собственно какой, по МФ нужно в день сжигать 20ккал на 1 потерянный кг.веса.у меня ушло 5кг. это 100ккал в день их считать сразу как села на тренажер или после того как сожгу все запасы гликогена?

Очень интересная методика загонять себя после 3 месяцев перерыва. Есть признанные методики наращивания физкультуры по километрам, времени и пр. в зависимости от выбранного вида. Нагугли и пользуйся. Про жир гликоген забудь, не морочь себе этим никогда голову. Это просто вас отвлекают от главного всякие хреновы знатоки.
Приавило МФ 20 ккал на каждый кг тоже не фетишизируй. Как всякое правило, оно идеально и требует конкретики. Но - если ему строго следовать, а имея велотренажер или просто шагомер, или на худой конец часы (можно и карту города с масштабом, про спутниковые гаджету говорить не буду), следовать можно, то наращивание нагрузки для никогда не занимавшегося чайника или после длительного перерыва произойдет строго в соответствии с общими рекомендациями. Т.е. безопасно, без последующей ломоты болей и пр, чем здесь любят похваляться - вот как я себя не жалею чтоб похудеть. Притом если наращивать ккал по этому правилу, калорийность при потере веса снижаться не будет, это тоже великое дело. Понятно что увеличивать нагрузку только до определенного предела, каждый его сам должен знать. Обычно это 300 ккал в день, больше незачем, если не спортсмен, у тех свои правила, им себя не жалко, возьми Шарапову.
Считай 100 ккал в день с момента как села на тренажер, только настрой его как положено чтоб считал правильно. Притом можно заниматься 4 раза в неделю, это 7х100/4=180 ккал за тренировку или пересчитай на 3-5 раз. Как будет 5 кг, пересчитай снова и увеличь нагрузку.

Последний раз редактировалось Coyote 20 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Katyalea писал(а):

никак не считать, смотри на недельный отвес-привес и корректируй калорийность. Всё.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Привет всем!
Как настроение? как успехи?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Привет-привет. Успехи неплохо- вес стоит третий день, но на нужной отметке. Может,удастся ровно отвес ровно 400 грамм показать, хотя для меня это не принципиально,так,спортивный интерес :mi_ga_et: Сходила на стретчинг в первый раз после перерыва лет в 10 - как ни странно,организм помнит,все не так плохо. Но связки побаливают.Сегодня на йогу пойду

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

SBorisovna
у меня тоже третий день грамм в грамм :hi_hi_hi: и похоже я без отвеса на этой неделе, но и без привеса тоже...ещё 2 дня, посмотрим...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]