Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
будет появляться только в отчетный день, вот и мне наверное так же надо делать

не не, так редко не пойдет, так ты успеешь отбиться от рук и заблудиться в пищевых джунглях :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
MarusyaT писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
будет появляться только в отчетный день, вот и мне наверное так же надо делать

не не, так редко не пойдет, так ты успеешь отбиться от рук и заблудиться в пищевых джунглях :-)

О, это прелестно))) страшные пищевые джунгли Изображение

На тебя может напасть колбаса
Изображение она страшно, страшно, ужасно....вкусная....
Или же Изображение
На тебя неожиданно, ничего не предвещая посреди ночи может напасть темная - претемная.... шоколадная конфета Изображение
Или же ночью зайдя попить водички - ты очнешься на полу.... Изображение доедая пятую котлету...

Пищевые джунгли это страшно...Изображение там выживает сильнейший....

:))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
;;-))) От фантазия у тебя! ;;-)))

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Vladislava_ писал(а):
Lalochka
От фантазия у тебя!

та да ;;-))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
девочки, всем привет :-|-:
что это тут Женевьева вдруг решила появляться реже? А?Достали опять лжеучители? :ps_ih:
девочки. у меня неделя обжорства продолжается, жру и жру.
Вчера меня накормили шоколадом. Плюс я на ночь слопала кружку хлопьев с молоком. За день ела много чего. поливала жирным подсолнечным маслом. Жрала все и не считала количество :smu:sche_nie:
в итоге..вес стоит. ни "+ "не "- "

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем приветик! :co-ff-ee:
Желаю отличного дня всем! :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Хомка писал(а):
девочки, всем привет :-|-:
что это тут Женевьева вдруг решила появляться реже? А?Достали опять лжеучители? :ps_ih:
девочки. у меня неделя обжорства продолжается, жру и жру.
Вчера меня накормили шоколадом. Плюс я на ночь слопала кружку хлопьев с молоком. За день ела много чего. поливала жирным подсолнечным маслом. Жрала все и не считала количество :smu:sche_nie:
в итоге..вес стоит. ни "+ "не "- "

Сравниваем с прежними записями. Когда было без обжорства, вес постоянно скакал - то в плюс, то в минус (что и есть норма), и мы каждый день читали про отвесы/привесы в 100-200-300-400 г. Теперь уже который раз ни в плюс ни в минус (что явно ненормально - откуда такая стабильность?) - это при резком изменении пищевого поведения, читай свои посты. Что, от всего этого даже на 100 г вес не колыхнулся? а ведь раньше это было для тебя значимо. Не верится, нужны объяснения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Девулечки, дорогие мои, всем привет!!!
Ох, насмешили вы меня ;;-))) ;;-))) ;;-))) Lalochka тебе надо книги писать, такое захватывающее чтиво получилось да еще и с такими выразительными иллюстрациями, браво :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сегодня я поздно, не потому что решила редко появляться, а потому что решила утром все-таки встать на весы, встала с закрытыми глазами, лучше бы я их не открывала :sh_ok: :cray: :is_te_ri_ka: Я не знаю, Хомочка, как ты целую неделю трескаешь и у тебя вес не меняется, то ли у тебя весы волшебные, то ли ты фея, я разочек вместо обеда позволила себе немного (ну может быть чуток лишнего :blush2: ) вкусняшек и у меня сразу плюс почему то :-( В общим девулечки, открыла я глаза а там 79.2, плохо мне стало, я не только про завтрак забыла, я даже водички не выпила, я воскликнула итить-колотить, и в голове у меня тут же возник хитрый план, я быстренько впрыгнула в спортивный костюм и кроссовки и понеслась на стадион, не то что я бегать собралась, я просто поняла что я должна как то очень сильно себя погонять чтобы снова увидеть 78 с хвостиком и пространства квартиры мне явно будет недостаточно, стадион в двух шагах от моего дома и я думала буду ходить очень энергично спортивной ходьбой кругами, пока совсем сил не останется, потом домой, приму душ, переоденусь и на работу, время начало седьмого утра, но на стадионе уже было несколько человек, и что вы думаете? не успела я пройти первый круг, как ко мне подходит мужчина лет 55-60 и говорит что видит меня впервые и если я всерьез решила заняться бегом я должна подойти к этому очень ответственно, а я все неправильно делаю, и если я не хочу посадить сердце, легкие и все остальные органы и части моего тела я просто обязана сначала размяться, о люди, ну что же это такое то, ну ведь никого не трогала, шагала себе да шагала ну может кому то показалось что очень быстро шагаю, но ведь я ни у кого советов то не спрашиваю и сама ни к кому с советами не лезу иду себе ну чего меня трогать то :-( , я вежливо извинилась, сказала что у меня очень мало времени, бегом я заниматься не собираюсь, просто хочу пройти быстренько несколько кружочков и вернуться домой, ага счаЗ так меня в покое и оставили :ti_pa: мне стали читать лекцию о пользе бега, повторять что я не собираюсь бегать было бесполезно, меня все равно не слышали, в общим чем дело закончилось, мой новый знакомый провел со мной разминку, потом внимательно проследил чтобы я в медленном темпе прошла два круга по стадиону и один чуть ускоряясь и сказал что на сегодня достаточно, потом мы сделали несколько упражнений на растяжку и надо мной пообещали взять шефство и сделать из меня человека, который непременно убежит от инфаркта :sh_ok: Девулечки, кто отгадает какую партийную кличку я дала своему новому знакомому получит от меня в подарок виртуальную розочку :-) В результате я чуть не опоздала на работу, позавтракать так и не успела, уже на ходу жевала банан... вот так неожиданно начался мой день сегодня, какой уж там интернет и форум :-(

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Феличита72
спасибо и тебе удачного денечка и отличного настроения!!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Lalochka
Vladislava_
девочки я еще в раздумьях насчет зала и персональных тренировок, не ожидала что так дорого будет стоить это удовольствие а я, в силу определенных причин, не могу позволить себе такие траты сейчас, учитывая что мне полностью придется менять гардероб на осень- зиму, потому что прошлогодняя одежда слишком велика для меня сейчас ее невозможно носить я буду выглядеть как клоун :-(

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MarusyaT писал(а):

я тебя услышала, дорогая, ты как всегда права, я такая, могу и отбиться, поэтому буду появляться чаще под твое всевидящее око :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Хомка
никто меня не достал, потому что последовала твоему примеру и учитель попал в черный список, не вижу, не слышу, спокойно живу, хотя не скрою скучаю иногда :smu:sche_nie: но у меня неожиданно теперь и в реальной жизни такой же учитель появился :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Andromeda
солнце и тебе привет, рада видеть :-|-:

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 28 авг 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ ну как какая партийная кличка))))))) наверное та же, что и в твоем черном списке сейчас находится?))))))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ рада что тебе понравилась моя книжка-страшилка про пищевые джунгли...

а про зал - ну проблема гардероба вообще остро строит после сброса веса, это да. Особенно если осенние и зимние вещи велики - это мамадорогая, особенно в нынешних условиях и ценах(((9

а ты дома не занимаешься сама? Много ж программ всяко-разных...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
буду появляться чаще под твое всевидящее око

вот и умничка!) не расстраивайся из-за веса, важен средний показатель, а не отдельно взятый вес "сегодня", то что ты вчера съело могло задержаться в кишечнике или в виде воды, ничего смертельного не произошло, ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ и не забывай завтракать! :butter-fly:

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа