Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Peppilotta@
Конечно, в любой теории, можно найти что-то и для себя. Я вот попробовала 1500кк за день набрать - не могу, мне тяжело, я столько не съем, и каши добавила и хлеб. Это мне нужно сгущенкой питаться, чего я делать не хочу. Для меня комфортно 1300 и помещается туда все что надо, и мясо, и молочка, и орехи с медом. Не понимаю, зачем мне себя насиловать и запихивать то, что я не могу и не хочу есть? Чтобы набрать кк, а потом их спускать? Но это же издевательство над организмом, а значит не во благо.

Издевательством было 1200 ккал. Пайка Освенцима 1900 ккал. Пойми, никто не верит в твои 1200 ккал. Глупое манерничанье.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Алва
А зачем мне такая привычка, если я себя на 1300 прекрасно чувствую?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Coyote
Я здесь для себя, изучаю вопрос, а не чтобы мне кто-то верил.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Алина Климова
Ну видимо незачем)
Тут просто как бы форум.... Каждый "проповедует" свою истину. Насильно никто никого не заставляет - к стулу не привязывает и через зонд не кормит на 1800. Но свое мнение имею право высказать и ты и я. Согласна?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

100%!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Когда я была 86кг, процентов 90 рациона были сладости, жирная и сытная пища. По кол-ву еды может и не много было, а вот кк очевидно много. Но теперь я не ем эту еду и просто не могу набрать даже 1500, ну так. Я о том, как данному конкретному организму встать на путь истинный - МФ, если на сгущенку с конфетами я не согласна, а каши, хлеб, орехи, мясо, молочка, что там еще калорийное, уже и так есть в моем рационе?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Coyote писал(а):
Насчет жиров и углеводов. Меньше будешь думать, через пару недель мяса захочешь и яиц.

Да Вы что! Я люблю поесть, но жаренную свинину люблю больше чем рыбу. И есть ее могу часто, в отличие от рыбы, которую ну 2 раза в неделю максимум переживу как-нибудь. Вот только в свинине дофига жиров и не так много белка, в отличие от рыбы. С помощью подсчетов это видно, и я добавляю всяких морских гадов, курицу, творог (хотя кисломолочку тоже не очень люблю). А еще нямка картошечка и котлетами жаренными + майонез. Ну и так далее, если есть то что я люблю, никакой баланс не сойдется.

Coyote писал(а):
Ну а про 5000-7000 ккал вроде ясно, что подсчет заканчивается на определенной каждую неделю разной калорийности.

Я инженегр, на столе всегда кружка чая/кофе и к ним печенюшки/конфетки. Глядя в монитор заточить плитку шоколада, или 300-400 грамм орешков со сгущенкой это я просто работаю, это даже не перекус. А еще же есть "нормальная" еда, плюс ужин с семьей и ежевечернее чаепитие с вкусняшками. А в выходные, когда я не на работе, курники и биляши, домашняя выпечка, мальчишки мои ждут когда я это приготовлю))))

Coyote писал(а):
За +- 50 ккал отстаешь. Система подрихтована под +- 200 ккал впрочем с подведением недельного баланса - без этого уже никак. Ежедневные косяки по 200 ккал заводятся в систему, учитываются и компенсируются.
В смысле уже +/- 200 кКал разбег? Ясно))) Я взяла на вооружение ТВН и среднюю калорийность, чтоб примерно видеть динамику. Только разброс у меня может быть гораздо больше 200кКал, в зависимости от множества факторов)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Алина Климова
у меня всегда была аналогичная ситуация, я не могла набрать больше 1200 ккал правильными продуктами, а ела я всегда немного, но теперь я добираю калорийность своими любимыми калорийными неправильными продуктами, от которых я раньше отказывалась, и не срываюсь в зажор наконец-то, а главное худеться началось после почти месячного стояния веса из-за 1200 ккал...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Алина Климова писал(а):
100%!
Когда я была 86кг, процентов 90 рациона были сладости, жирная и сытная пища. По кол-ву еды может и не много было, а вот кк очевидно много. Но теперь я не ем эту еду и просто не могу набрать даже 1500, ну так. Я о том, как данному конкретному организму встать на путь истинный - МФ, если на сгущенку с конфетами я не согласна, а каши, хлеб, орехи, мясо, молочка, что там еще калорийное, уже и так есть в моем рационе?

Оооо, я согласна на сгущенку с конфетами, только "опа растет" все же. И за здоровье страшновато с таким количеством углей.

Орехи кстати очень калорийны, очень. Горстку орехов съесть - уже 500-600 кКал за 100 гр.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

ksenia1809

Давайте так, дойдете до моих 62 кг и скажете сколько Вы кк потребляете для похудения, чтобы быть 57, как я хочу. А пока я максимум до 1400 и это уже с мороженым и запеканкой творожной (моя любимая вкусняшка) подожду Вас тут. Хорошо? Я не в обиду, просто сомневаюсь, что мне этот вариант подходит.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алина Климова
Ну... я выкладываю у себя меню... Там есть на 1300- 1700 с шагом в 50 калорий....
посмотри)
ksenia1809
Вот, как вариант, оставлять 20% рациона на вредности, например. Тоже практикую иногда. Именно иногда, но это я. Мне как-то не очень вредностей хочется последнее время.
Peppilotta@
орехов много не рекомендуется) печенке тяжело) грамм 30 в день - вполне)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алина Климова
:-) А мои 50 кг вам подойдут? 1700 калорий. Планирую наращивать еще. Сейчас стою на 1700, хочу организму дать привыкнуть.
Тоже не в обиду)

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа