Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Кушай пока в молоке вареную.Ну очееееень вкусно...сама сварю пойду и поем с тобой за компанию....

любовь-Ну и хитруля.....умеешь уговаривать и убеждать....Ладно, буду овсянку, приправленную мыслями о капустке. :hi_hi_hi:
Я почитала как Лека питается и согласна с ней, что при еде через 2 часа совсем не хочется кушать.Я вот к вечеру не голодная, а калорий и до 1000 не добираю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Так я их молоть пробовала-фиг вам!Они как камешки твердые ведь.Нет?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):
Кушай пока в молоке вареную.Ну очееееень вкусно...сама сварю пойду и поем с тобой за компанию....

любовь-Ну и хитруля.....умеешь уговаривать и убеждать....Ладно, буду овсянку, приправленную мыслями о капустке. :hi_hi_hi:
Я почитала как Лека питается и согласна с ней, что при еде через 2 часа совсем не хочется кушать.Я вот к вечеру не голодная, а калорий и до 1000 не добираю.

Ачто я то вечером хочу,а ? Весь день все нормально.А как вечер.так меня на кухню кто-то зовет.... :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
А зачем их молоть?семена льна.Я иногда чайную ложку горячей водой залью поколочу ложкой и выпью, эт когда переем в гостях например.Мне для очищения помогает.Утром как по маслу ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А мне вечером есть не хочется, сегодня ужинала начало седьмого. , вот чаю горячего попью и баиньки.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
На утро сделала тыквенную кашу с рисом, капельку меда и добавила мандариновый порошок.

Доброе утро, девочки! Я очень люблю тыквенную кашу. Правда с пшенкой больше, чем с рисом. А тыква у меня такая сладкая, что в кашу не надо добавлять ни сахара, ни меда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Л_и_л_и_я
У нас дорогая еще добрый вечер! Класс :cool_cool: А тыква своя? Собственноручно выращенная? У меня этим летом новым коронным блюдом были цветки тыквы обжаренные в кляре :-:ok:-: Никто не может угадать что это-но нравится всем да к тому же очень красиво смотрится на листьях салата.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
мурадянушка писал(а):
У меня этим летом новым коронным блюдом были цветки тыквы

Ничего себе!!!! Впервые слышу! А как нас вкус, на что похоже????

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
У меня сеня раздвоение личности.Смотрю на девушек:Любу,Леку и др.и вижу,что хороший результат дает калорийность меньше моей намного.А с другой стороны я боюсь.Ведь уже так снизила себе обмен.что уже некуда.Раньше так ,как они снижала вес,потом черезгод-другой набирала опять...Короче я вся раздвоиласььь Что же делать.Вот и получается ,что Ноябрь-декабрь снижала,а за Новогодние праздники все вернулось.Вес сброшу лишь к концу января, видимо.И что это за жизнь?Как я устала уже.Но ведь знаю,что совсем свалюсь .если снижу коридор.Села на лепестки и чуть концы не отдала.Уже все не так! :cry_ing:

Почитала и сильно расстроилась, что помочь не могу. Мой коридор меньше, да еще бывает, что я его не добираю. Но чувствую себя хорошо. Но люди ведь ИНДИВИДУАЛЬНЫ и что хорошо одному другому не подходит.
Как меня девочки учили - не надо паниковать, а надо анализировать. Вот ты пишешь, что в ноябре-декабре вес снижался. Значит коридор тебе пока менять не надо. Он же работает. И второе подтверждение этому то, что ты пишешь, что набранный вес за праздники, скинешь к концу января. Значит снижается. А теперь - за праздники вес прибавился у всех. Ну может за редким исключением. А все потому, что мы себе позволили расслабится, полакомится вкусненьким. Но ведь Новый Год раз в год! И совсем не хотелось сидеть за праздничным столом и думать сколько калорий "весит" каждый съеденный кусочек. Попраздновали и теперь "за работу" :hi_hi_hi: .
Я уверена все получится. Только не надо кардинальных мер. На монодиетах чувствуешь себя плохо - не надо себя мучить. И снижать резко коридор тоже нельзя. Ничего хорошего это не принесет - будешь себя плохо чувствовать и быстрей сорвешься. Наблюдай за собой, двигайся потихоньку и обязательно справишься.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Leka51 писал(а):
С утра до темна на огороде..Люблю это время, вообще жду не дождусь когда в огород выйду уже.

Как бы я хотела с утра до темна на огороде!Я просто мечтаю об этом, но к сожалению надо ходить еще и на работу. Так что жду пенсии. :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
любовь- писал(а):
Я только хлебцы не буду принципиально.Смысла не вижу.У меня хлеб городской очень вкусный,даже в Москву возят дети.Корочка моя.Берем буханку на 2 дня.так обе корочки мои.

А почему ты против хлебцов? Только потому, что не так вкусно? Я вот считала. Кусочек ржаного хлеба в 20г - 40 кК, а хлебец практически такого же размера всего 13 кК. Разница значительная. А если хлеб еще и очень вкусный :-): , то калорий может быть и больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Leka51 писал(а):
мурадянушка писал(а):
У меня этим летом новым коронным блюдом были цветки тыквы

Ничего себе!!!! Впервые слышу! А как нас вкус, на что похоже????

Очень вкусно и не понять на вкус то ли рыба жаренная то ли... :nel-zya: не понять-надо попробовать.Так что сажайте тыкву :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Leka51 писал(а):
Я хлебцы сама пеку, тесто как на вареники, только без яйца, соль. Замешиваю круто.Тонко раскатываю. На верх сыплю кунжут и семена льна режу на квадратики..и в горячую духовку. Люблю похрумтеть с чаем. Раньше покупала, теперь вот напеку на неделю и пару в день ем.

Замечательная идея. А сколько калорий выходит на 100г. А как ты их хранишь, чтоб всю неделю были хрустящие?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мурадянушка писал(а):
Л_и_л_и_я
У нас дорогая еще добрый вечер! Класс :cool_cool: А тыква своя? Собственноручно выращенная? У меня этим летом новым коронным блюдом были цветки тыквы обжаренные в кляре :-:ok:-: Никто не может угадать что это-но нравится всем да к тому же очень красиво смотрится на листьях салата.

Да, тыква своя. И семена постоянно собираю, что бы не потерять сорт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
А я как-то не особо тыкву ела. А после операции есть рекомендация пюре тыквенное кушать. Вот я и налегда, а потом так она мне понравилась :cool_cool: Правда своей нет (дачи нет), но соседка частенько подкидывает. И кашу уже варила. правда с рисом. Но очень понравилось. так что тыкве- ура!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа