Текущее время: 02 авг 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников ...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
МиссДжули писал(а):
Фильмы на эту тему на ютубе смотрела. ...для веса и похудения очень нужно кето-петание. Хотя бы на несколько месяцев, до полугода. ...
Вообщем пока не доберусь до врачей с вопросом на счёт кето и почек (если врачиха вообще будет знать вопрос-то! А то может и не слышала про кето-то! Врачи - они далеко не боги),

никогда не смотри ютуб, нормальные люди излагают текстом; ютуб для людей с клиповым сознанием, а это плохо
кто тебе сказал, что без кето не худеют? Вот в Африке голодают, давай им в день будем по леденцу давать, и они не будут умирать от голода
кето на полгода и выше еще никогда и на ни ком не проверено, не верь форумным бредням, там все вранье, тебе и про 5 лет и про пожизненно расскажут

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Очень большой вес, хочу сбросить его..Ищу соратников ...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 569

МиссДжули
Здравствуйте. Так как само слово диета подразумевает стиль жизни и режим питания, то нужно решить для себя, сможете ли вы оставаться на этом режиме питания не короткий промежуток времени, а практически всю жизнь. Ведь как только закончится "диета" килограммы , с большой вероятостью, вернутся обратно. В принципе кето подходит для таких долгосрочных проектов (конечно без фанатизма). Но если вы хотите включится в соревнование по стремительному сбросу веса - то не на кето. Правильно подобранное кето оздаравливает весь организм и уже как результат будут уходить килограммы медленно, но стабильно. У вас большой вес и как правило первым весом уходит лишняя жидкость, отсюда и быстрые результаты. На кето очень ограничено употребление углеводов, вот и потеря веса, ведь 1гр углеводов задерживает до 4 гр жидкости в организме. Любая патогенная флора, включая раковые клетки, питается углеводами. Но и эритроциты крови питаются только углеводами, поэтому достаточно употреблять углеводов только для питания эритроцитов и мозга, не оставляя "излишков". От 10 до 20 гр углеводов в день - это очень строгий рацион для оздоровления. Более приемлимый - от 20 до 50 гр углеводов в день. Ну а когда вы достигнете желаемого результата, то можно увеличить до 100 гр углеводов день для удержания веса.
Насчет жиров другая история. Жиры, расщепляясь на аминокислоты, не влияют на работу почек, но количество употребляемых жиров может повлиять на сброс веса, так как вместо собственного жира организм будет сжигать полученный с пищей. Но в кето диете не отказываются от жиров (как в других диетах) и жиры должны быть правильные: жиры животного происхождения (насыщенные) и растительные (поли и моно ненасыщенные). Но не все растительные жиры хороши. К примеру подсолнечное, рапсовое и хлопковое масла содержат повышенное число Омега6, которое влияет на повышение воспалительных процессов организма. Ваш тромбофлибит может быть результатом такого воспаления сосудов.
На работу почек может повлиять повышенное употребление белков, но в кето диете нет необходимости закидываться белками под завязочку (это не карнивор диета). Организму достаточно 70 - 100 гр белка в день для хорошей работы.
А вот что важно, так это большое кол-во овощей в питании, в любом виде. Но вот фрукты должны быть ограничены, можно ягоды.
Если вас тянет на углеводы, съеште что-нибудь жирное (ложку сметанки к примеру), помогает, на себе пробовала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день Разрешите присоединиться и пообщаться, чтоб не так сложно одной стройнелось, я Катя. Вес в линейке реальный.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 12:58 
Построила домик
Построила домик

Киска
Привет. На чем "сидите".
С завтрашнего дня я начинаю новый этап снижения своего веса. Но калории я не считаю, искренне верю что это бессмысленно (если бы от большого кол-ва калорий люди поправлялись, то алкаши уже бы полопались с жиру).
У меня 2 основных приема пищи: первый (завтрак) между 10 и 11 утра, второй (ужин) между 5.30 и 6.30-7 вечера и кружка кофе со сливками (обед) между 2 и 3 часа дня. Воду пью только по необходимости. В таком режиме можно скидывать до 500гр в неделю не напрягаясь. Но сладкого в моем рационе нет как и хлеба.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
ЧеЛана писал(а):
Киска
Привет. На чем "сидите".

Сижу пока просто на калориях, я пока не могу кушать всего 2 раза в день, маловато. Поэтому кушаю 3 раза, но понемногу. Отказалась от сладкого и выпечки. На перкус яблоки или апельсины, их сейчас полно.
Вы давно тут? я сбрасывала пару лет назад, потом нажирала заново.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Киска
На форуме я с августа этого года. А отношение к еде переменила с ноября прошлого года. В октябре тот самый "жареный петух" добрался таки и до меня. И захотелось мне и от младшего сына увидеть внуков пока я в здравом уме. Перелопатила гору инфы в виде книг, лекций и конечно же ютуба на предмет работы организма и пришла к выводу, что кето мне должно подойти. Самое тяжелое было отказаться от фруктов, но выручили ягоды как свежие, так и замороженные. А двухразовое питание наоборот стало моим избавлением. Я всегда не могла впихнуть в себя завтрак, который проповедовали съедать самим. Но самая жрачка начиналась уже вечером, когда дела сделаны и можно раскапустится перед телевизором и после ужина обязательным действом было пара перекусов. Но только сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что если бы я тогда обладала той информацией что обладаю сейчас (лет эдак 20 назад) то из меня получился бы неплохой диетолог :ti_pa: , я надеюсь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Киска
ЧеЛана
МиссДжули
Девочки, привет! Я тоже с вами. Но у меня своя "история" здоровья. И есть 2 раза в день для меня не приемлемо. Хочу общаться, делиться. Я подсчетом калорий себя дисциплинирую.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 13:37 
Построила домик
Построила домик

[quote="Лукьянец Ирина"]Слышала про эту диету. Читала. Но поскольку мне необходимо есть не только мясо, исключительно не жирное, но и овощи и фрукты, и не два раза в день.

Да кто же вам сказал, что кето диета это только мясо? Не правда. Кето - это умеренное кол-во белков (мясо, рыба, морепродукты, птица, растительный белок), умеренное кол-во жиров (слив. масло, растительные и животные жиры, орехи , сыры, жирная сметана и сливки) и большое кол-во растительной клетчатки ( овощи в любом виде). Ограничение только в углеводах, особенно простые сахара ( включая фрукты). Но можно ягоды в любом виде.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 14:13 
Построила домик
Построила домик

Сентябринка
Приветик.
Питание 2 раза в день пришло не по "зову сердца", а просто не хочется есть. Так как моя "диета" подразумевает элементы кето, то большой завтрак ( часов так в 10 - 11 утра) дает мне сытость до ужина. Но за компанию с мужем пью кофе часа в 2 - 3, а если не дома то и без кофе обходимся.
К примеру сегодня: завтрак 10 часов утра
Омлет из 3 яиц
70 грамм сала по китайски
Средний свежий огурец (без подсаливания)
Кружка кофе с молоком и сахарозаменителем
И 2 грецких орешка( с кофе как печенюшки)
Ужин: 6 вечера
250 грамм жаренной рыбы
грамм 300 - 400 салата заправленного оливковым маслом и рисовым уксусом
40 грамм плавленного сыра (с чаем как печенюшки)
Кружка чая с имбирем и лимоном на сахарозаменителе.
Сколько калорий? А кто его знает :nez-nayu: . Сегодня утром вес был 120,5 а что будет завтра утром, скажу завтра.

Последний раз редактировалось ЧеЛана 03 ноя 2020, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 06:27 
Построила домик
Построила домик

Как и обещала, утреннее взвешивание показало 119,7 :ta_n_cor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]