Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К ЧЕРТУ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ, ДИЕТЫ И ПИЛЮЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
dimobile писал(а):
Судя по названиям фунт и алтын - какой то желчный озлобленный старичок.

Бери глубже - фунт еще древнеримский, а это практически бессмертие.
Что забавно - нюх у тебя безусловно есть. Пропиариться теперь можно только на том, что реально работает - на фунте. Пинать дюканов и прочих борменталей уже дурной тон. Апропо систем - заметь, я в отличие от некоторых книг не пишу и свой личный опыт не тиражирую. Хотя стопудов побогаче твоего, по части разнообразия. А что касаемо твоего - еще раз: распространить единичный опыт и зафиксированную скорость похудения мужика никогда в жизни до того не худевшего и имевщего изрядный избыточный вес, на популяцию женщин с небольшим избытком, притом с богатой похудательной историей, вписавшейся в память, и обнаглеть до того, что создать под это калькулятор - не ошибка, не самомнение, а диагноз.
Еще раз: худеть с 75 кг до 54 кг за 84 дня. Подпишись под этим еще разок.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
dimobile писал(а):
Покажите ка что нибудь реальное, факты, доказательства, фотграфии. Блог,дневник с описаниями.

Ты показал - где овации? Нет оваций, все знают, что это кич.
Показать можно все, вот фирмы есть которые тебе по звонкам айпи и смс сделают командировку в анадырь, с селфи на фоне моржей или кто там, сам в это время можешь греть пузо в тае.
Верят теперь дядя только одному: хорошему обоснованию, притом всестороннему - физиологическому, биохимическому, математическому. С последующей проверкой на нехилой такой выборке. А у тебя как понимаю вся выборка ты сам да пара твоих собутыльников.
Хотя тоже ничего оригинального - Дюкан тоже с нехрен делать дал пару советов своему приятелю-забулдыге, чтоб отвязался, сказал тому для смеха чтоб бросал пить и начинал мясо жрать, а тот возьми да похудей. Ну как после этого книгу не написать, чтоб по ней принцессы худели.
Проблема ведь еще в чем: ожирение стало угрожать нац. безопасности, создан совет под это дело. Чем займутся для начала тебе скажу: турнут звездных диетологов с системами схожими с твоей, чтоб голову народу не морочили, введут протоколы, какие у тебя после этого шансы с 250 г в день потерять жира? Только столько же выпить водки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

dimobile писал(а):
Что то такое, мерзковатое из 80-х годов прошлого века

Совершенно верно, в 80-е годы, да и не только 20 века, 19 тоже, 250 г жира (в день, Карл, не неделю!) бы на похудении не прокатили.
Вот известный факт:

В середине XIX в. в Лондоне жил некий Вильям Бантинг – владелец похоронного бюро. Избыточный вес вызывал у него чрезмерную нагрузку на суставы, и он не мог даже самостоятельно завязать шнурки на башмаках. С целью похудеть Бантинг голодал, принимал слабительные и мочегонные средства, ходил в горячие турецкие бани, истязал себя физическими упражнениями, но все было безуспешным. Доктора же попросту объясняли ему, что ожирение неизлечимо.

Однажды Бантингу пришлось обратиться к специалисту по ушным болезням Вильяму Харви по поводу тугоухости, но взамен лечения (обследование ушей пациента никакой патологии не выявило) получил совет по избавлению от веса. Доктор Харви разъяснил Бантингу, что пища, содержащая сахар и крахмал, превращается в телесный жир, и посоветовал отказаться от этих продуктов питания. Идея малоуглеводной диеты не возникла у доктора Харви самостоятельно. В Штутгарте он слушал лекцию профессора Нимейера о полезности диеты с ограничением сахара и крахмалистых продуктов, а в Париже – доклад доктора Бернарда об использовании малоуглеводной диеты при лечении диабета.

К началу диеты Бантинг при росте 165 см имел вес 92 кг. Согласно современным воззрениям, его индекс массы тела (ИМТ) составлял 34, что близко к верхней границе I стадии ожирения.

Диета, которой начал придерживаться Бантинг, включала в себя 4 приема пищи в день, и состояла из белковой пищи (мясо, птица, рыба), зеленых овощей, небольшого количества несладких фруктов, нескольких стаканов сухого вина и подсушенного хлеба. (Во времена Бантинга считалось, что подсушивание хлеба уменьшает количество крахмала в нем. К другим заблуждениям того времени относилось то, что свинина считалась содержащей крахмал. Оттого в диете Бантинга свинина запрещалась).

Бантинг перестал есть корнеплоды, картофель и хлеб, отказался от сахара, подслащенных спиртных напитков, кондитерских изделий и десертов. В результате следования диете в течение 12 месяцев Бантинг сбросил 46 фунтов (21 кг) веса с темпом несколько менее фунта в неделю (английский фунт равен примерно 454 г), и поддерживал достигнутый вес в течение 19 лет. Вдобавок к нему вернулся нормальный слух. Оставшись весьма довольным результатами, он изложил свои впечатления письменно и издал в 1862 г. первую в мире книгу (или, скорее, брошюру) о диете, выдержавшую 4 издания. Итак, первое в мире руководство по диетологии рекомендовало к использованию малоуглеводную диету с ограниченным потреблением жиров. Брошюра была переведена на французский и немецкий языки, а последнее издание вышло тиражом 100 тысяч экземпляров.

Против Бантинга появились обвинения в том, что он описал давно практиковавшуюся профессиональными бегунами и боксерами диету, а бегунов и боксеров никто не считает больными или располневшими, и подобная диета определяется их образом жизни. Ответ Бантинга был вполне достойным: «На моей диете можно похудеть безо всяких физических упражнений, вдобавок больной или неповоротливый человек не может эти упражнения выполнять». Мало того, он с сожалением писал об именитых членах Британской ассоциации врачей, которые, не зная, как бороться с ожирением, назвали его диету жульнической.

У Бантинга нашлось при его жизни около 2 тысяч последователей, заявивших об успешности диеты. Одновременно появились сообщения о связанных с диетой проблемах, а также о том, что Бантинг умер, либо серьезно болен и страдает от фурункулеза и прочих связанных с диетой заболеваний. Все эти сообщения здравствующий Бантинг энергично опровергал.

Заметь - похудел за год на 21 кг, в 19 веке, строго по фунту в неделю, в те времена, когда еще калории не изобрели. И даже когда калории появились, фунт никто не отменил, он остался. Таким отмороженным как ты именно только в 80-е годы 20 века волю дали, позволили малых и неразумных смущать, да еще в книжках соблазны пропечатывать.
Никому дяденька здесь не нужен ты, не питай иллюзий, да и ты сам это знаешь. Пришел за лайками, ищи в другом месте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

А теперь, дяденька, делаем такой эксперимент. Ты чего понятно тявкнешь в ответ, но я промолчу. И тема уйдет в небытие, начнет понижаться - ты никому здесь не нужен. Две интеллигентные дамы вежливо тебе ответили, на что ты льстиво рассыпался, только еще раз в своей низости и ангажированности расписавшись, но больше таких подарков не будет. Лады?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
И тема уйдет в небытие, начнет понижаться - ты никому здесь не нужен. Две интеллигентные дамы вежливо тебе ответили, на что ты льстиво рассыпался, только еще раз в своей низости и ангажированности расписавшись, но больше таких подарков не будет. Лады?

:-) :-) :-) :-) Выгнал всё таки" :-) :-) :-)

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Coyote писал(а):
В голову не приходило, отчего если 2 кабинета гинекологических, то у одного очередь, а у другого пусто? В первом мужик принимает, и бабы знают, что он лучше других разбирается как рожать ну и про все прочее.

Вот тут не всё так однозначно: профессионализм не зависит от половой принадлежности.
Coyote писал(а):
Это не ля-ля, лучший в мире учебник акушерства мужиком написан, кажется даже грузином.

Это тоже не показатель. (на мой взгляд). Если посмотреть обширнее, то можно заметить, что большинство "научных трудов" (назову это так) написано мужчинами... :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
dimobile писал(а):
А я не верю пустобрехам.

Есть конечно люди очень "подкованные" в теории, располагающие какими-то фактами и примерами, способные анализировать и делать выводы - и пустобрёхами их назвать было бы не правильно... Но... Лично для меня, где-то на подсознательном уровне, будет "ближе" тот человек, который имеет ЛИЧНЫЙ опыт пребывания в большом весе, непосредственно переживший все связанные с этим моменты и сумевший перестроить своё мышление, побороть свои "обжорные"привычки, изменить своё тело - даже если его методы совершенно чужды для меня. Для меня человек, который сумел не "разожраться" изначально - молодец, а человек, который "разожрался" и потом сумел изменить себя и не "разожрался" снова - дважды молодец. Как-то так :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

dimobile писал(а):
Вот несет он всякую ахинею, неподкрепленную ничем Хоть бы факты какие то ссылки, фотографии, видело, книги - один мрачный треп

Все это есть на сайте МФ ссылка на дневники 1) - http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=36467, 2) - http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.ph ... &start=670 сайт МФ там информация - http://www.minusfunt.ru/BB/viewforum.ph ... 0e939e8db8
еще ссылка на МФ где много информации http://forum.s-body.com/index.php?board=34.0
Если надоело трепаться можете посмотреть факты

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,614

Награды: 30
коломыя писал(а):
ссылка на МФ где много информации http://forum.s-body.com/index.php?board=34.0

О, там даже дистанционные обучающие семинары объемом 12 часов :hi_de:
естественно, платные :secret:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,055

Январетта писал(а):
О, там даже дистанционные обучающие семинары объемом 12 часов естественно, платные

Вы только это увидели. Вас кто-то заставляет учиться. Без учебы вся остальная информация закрыта. Или просто поговорить охота ни о чем. Все ссылки даны не с целью заманить Вас учиться, а с целью понять предмет, прежде чем о нем рассуждать и противоречить. Желаю Вам успеха в этом нелегком деле.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Январетта писал(а):
О, там даже дистанционные обучающие семинары объемом 12 часов :hi_de:
естественно, платные :secret:

А что в этом особенного? За труд людей надо платить, вы же не будете работать бесплатно.
Сейчас даже в школе, дополнительное занятие оплачивают.

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа