Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
DavydovaNatalie писал(а):
*

Ну раз по мимо, то по мимо, тут ничего не попишешь. Оставайся толстухой.

Вот это эпитет, это даже сливом назвать сложно .
Подытожил ничего не сказать ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Coyote писал(а):
*

Ты кому посоветовала? Таких надо подальше держать, она за 2 часа во всем разобралась.

Вот и держались подальше и не надо меня в каждой теме комментировать .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лада65 писал(а):
Прочитала я про эту систему и отнеслась очень скептически по одной простой причине , автор по мимо того что не известен , так ещё пишет под псевдонимом , так же не известна профессия автора , нет даже фото.

Я согласна с Вашими аргументами. Но, согласитесь, мысль о том, что для потери веса нужно тратить больше, чем потреблять

Это не автор "минус фунт " придумал , это наверно ещё до нашей это знали ..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лада65 писал(а):
Прочитала я про эту систему и отнеслась очень скептически по одной простой причине , автор по мимо того что не известен , так ещё пишет под псевдонимом , так же не известна профессия автора , нет даже фото.

Меня там смущает, что не возбраняется есть что угодно и когда угодно, но в рамках своего коридора (это, конечно, очень примитивное понимание с моей стороны). .

И меня смущает ...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лада65 писал(а):
Хочется все-таки и баланс БЖУ учитывать,

Да окстись, как только на МФ начнешь БЖУ считать или даже думать о нем, враз МФ перестанет работать. Тебе самой не смешно такую хрень писать или даже сомнениями делиться? Хочешь считать - считай, какое это имеет к МФ отношение? Ровно такое-же, как переходить дорогу на красный или зеленый свет, трахаться с презиком или без, покупать продукты для похудения за рубли или зимбабвийские доллары. Давно уже решен вопрос, что соотношение БЖУ в очень широких пределах никакого влияния на похудение не оказывает, вопрос закрыт. Крайние случаи когда БЖУ настолько перекошен что белков 200 г или углеводов 20 г не рассматриваются, это не имеет никакого отношения не только к МФ, но и вообще к питанию и даже к органической жизни. Это ближе к теме суицида, там и общайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И меня смущает ...

Я рад, что вы нашли друг дружку. Кого не смущает те вас чуть повыше оттого как разобрались в таком смущающем вас вопросе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

Coyote писал(а):
Давно уже решен вопрос, что соотношение БЖУ в очень широких пределах никакого влияния на похудение не оказывает, вопрос закрыт. Крайние случаи когда БЖУ настолько перекошен что белков 200 г или углеводов 20 г не рассматриваются.

Я и не пишу, что БЖУ влияет на похудение. Мне это уже и не нужно. Я боюсь именно перекоса. Когда я нашла этот сайт и посчитала свой рацион на предмет не только калорий, но и БЖУ, то увидела именно это. Сейчас откорректировала, оставаясь в своей калорийности. А, имеет это отношение к МФ или нет - мне все равно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Лада65 писал(а):
Хочется все-таки и баланс БЖУ учитывать,

Да окстись, как только на МФ начнешь БЖУ считать или даже думать о нем, враз МФ перестанет работать. Тебе самой не смешно такую хрень писать или даже сомнениями делиться? Хочешь считать - считай, какое это имеет к МФ отношение? Ровно такое-же, как переходить дорогу на красный или зеленый свет, трахаться с презиком или без, покупать продукты для похудения за рубли или зимбабвийские доллары. Давно уже решен вопрос, что соотношение БЖУ в очень широких пределах никакого влияния на похудение не оказывает, вопрос закрыт. Крайние случаи когда БЖУ настолько перекошен что белков 200 г или углеводов 20 г не рассматриваются, это не имеет никакого отношения не только к МФ, но и вообще к питанию и даже к органической жизни. Это ближе к теме суицида, там и общайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И меня смущает ...

Я рад, что вы нашли друг дружку. Кого не смущает те вас чуть повыше оттого как разобрались в таком смущающем вас вопросе.

Ты вроде как подальше от меня собирался держаться или меня подальше держать.

Толку с тобой беседовать, ты так и не ответил , диетолог ли ты , какие источники ( авторов) ты уважаешь и читаешь .

Ты и сейчас не ответишь , кто ( конкретные ники на сайте) по системе минус фунт прилично похудел и держит вес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лада65 писал(а):
[Я боюсь именно перекоса. Когда я нашла этот сайт и посчитала свой рацион на предмет не только калорий, но и БЖУ, то увидела именно это. Сейчас откорректировала, оставаясь в своей калорийности.

Все с точностью до наоборот. У тебя был нормальный БЖУ до этого сайта, а на этом сайте он у тебя и перекосился и впредь будет перекошенным. Оттого как на этом сайте запрограммирован кривой коридор и кривой БЖУ. Не веришь - погляди информеры и почитай вопли у всех одно не могу набрать белков и вечно перебор по жирам. Так кривой БЖУ и невозможно соблюсти, если ничего не делать он полюбому правильней будет.

Добавлено спустя 5 минут:
Толку с тобой беседовать, ты так и не ответил , диетолог ли ты , какие источники ( авторов) ты уважаешь и читаешь .

Ты и сейчас не ответишь , кто ( конкретные ники на сайте) по системе минус фунт прилично похудел и держит вес.

Не один ли тебе хрен, на сайте что угодно можно написать. Нашла мля авторитета если он себя диетологом объявит. А если до сих пор еще похудевших на форуме, а тем более в интернете не нашла, то гуляй-ка ты тетенька подальше и не смущай прочих форумчан. Единственное что тебя может извинить это ангажированность, но тогда на профессионала не тянешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):

Добавлено спустя 5 минут:

Не один ли тебе хрен, на сайте что угодно можно написать. Нашла мля авторитета если он себя диетологом объявит. А если до сих пор еще похудевших на форуме, а тем более в интернете не нашла, то гуляй-ка ты тетенька подальше и не смущай прочих форумчан. Единственное что тебя может извинить это ангажированность, но тогда на профессионала не тянешь.

Такие лёгкие и простые вопросы , а в ответ одна агрессия ...
Совсем ответить нечем ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лада65 писал(а):
Параметры скорости "сброса" (400 г/нед) не оспариваются ни кем из диетологов.

Не все так ладно. Если бы они это последовательно не оспаривали, они бы без работы остались, оттого как если любому клиенту сказать ты похудеешь за квартал на 5 кг он плюнет развернется и уйдет. К тому кто ему за это время 20 кг пообещает. оттого все книжки всех великих диетологов построены по одному плану: на 5 странице пишется что худеть надо по полкило в неделю (это и есть твое не оспаривается), а на десятой - что именно я знаю секрет как худеть по 2 кила. И пошел поехал геноцид чистой воды - белки, отруби, карнитин, фирменные коктели, 1200 ккал. А чтоб раздуть объем пишут херню общего плана - про БЖУ, минералы и витамины, что вообще-то к похудению отношения не имеет. При том на каждой странице противоречия, единой системы нет, благо они этого не замечают. Но они же в похудении нихрена не понимают, а что-то писать надо.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Совсем ответить нечем ?

Это уж ответь сама. Ответ одним кликом, и если не можешь найти где кликнуть, то или глупа беспросветно или играешь. А оно мне надо с тобой в поддавки играть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, я вас прошу, не отвечайте вы этому койоту. Ну вы же мудрые женщины, мамы. Должны понимать, что ни с больными, ни с дураками, ни с малыми детьми не спорят. Если истерику проигнорировать, то сразу пропадает интерес истерить. Он сам отсюда отвалится, если ему поживиться будет нечем.
Фу, день меня тут не было, зашла, аж противно. НЕ засоряйте тему, она не для убеждения Койота в его невменяемости, пусть человек живет, как хочет, тут ему делать нечего, если он не молодая мама с детьми.
Тема для мам, потому как в этом есть своя специфика, и мы, как ее понимающие, можем друг друга поддержать

Короче, всех люблю, всех целую. Сегодня, кстати, прощенное воскресенье, так что если кого обидела, простите.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
Зашла, думаю: во накаталииии!!! О чем же интересно?
:-)
Теперь неинтересно) Всем мамочкам привет)

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Лимон4ик писал(а):
Зашла, думаю: во накаталииии!!! О чем же интересно?
:-)
Теперь неинтересно) Всем мамочкам привет)

Сама в шоке. :-)
Мамочки, подскажите. У меня уже два дня ни дня, ни ночи. С малыми шото творится. На любой отказ истерика. Ночью хнычут, не спят, крутятся и выгибаются во сне. Единственное, что изменилось, нам прописали магне в6. Давать перестала, посмотрю. Не знаю, это оно или просто период такой у малых. Мама сегодня уехала. Боюсь, что если сон не наладится хоть чуть-чуть, я не просто не буду худеть, а свихнусь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа