Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем, надеюсь, кроме негатива тут не будет еще и неуместной пропаганды и колких замечаний по поводу, кто и как худеет))) в других темах от "учительниц" деваться некуда. А так, я с вами)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

SmileOfCheshir
Привет,приятно познакомиться!
Да уж "учителей" на форуме больше,чем худеющих. :-) Мое мнение за советами надо обращаться к специалистам-диетологам(по образованию) и к тренерам,которые находятся рядом с вами в зале.А на форуме-только чистое общение и позитив,а не научительно-поучительные курсы "помоги себе сам". :a_g_a:

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Coyote
Да я вешу 43 кг и стремлюсь к нулю... :-) Высокими умственными способностями Вы не блещете. :a_g_a:
Не Вы ли тут "нормальный" и кто Вас благодарит(лагуна)?Не смешите мои штиблеты!Нам в этой теме вас типа "считающих себя нормальными" и даром не надь и с деньгами не надь. Проходите и дальше мимо, не сейте тут свой негативизм-он тут не взрастет,очень вежливо вас прошу,больше отвечать не буду.

Последний раз редактировалось Софи Марсо 09 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их

1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.

2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.

3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.

4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее.

5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы.

6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы как изжога.

7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке.

8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт.

9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется.

10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого.

11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки.

12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение.

13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов.

14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии.

15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию.

16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они как известно защищают организм и хорошо повышают иммунитет.

17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни.

18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных.

19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут.

20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару.

21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет.

22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Согласна, у многих не то, что образования нет, на фотки посмотришь-рыдаешь, но учат учат учат.....поучайте своих паучат. Я из фруктов люблю помело, вкусно, некалорийно, сахаров минимум

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Софи Марсо писал(а):
Coyote
кто Вас благодарит(лагуна)?

А почему с таким пренебрежением? :-): Что я лично ВАМ, Софи Марсо, сделала?
Вторглась в ЛИЧНУЮ жизнь, в частную собственность, учила ВАС как питаться,
давала ВАМ советы по тренировкам, опозорила ВАС на весь форум?
Какой из этих пунктов? :-):

Можете не трудиться отвечать, писать здесь более не собираюсь.
Я не мирная, не добрая и неадекватная)))
Адекватные: Пусси, Оля-ля-ля и все персонажи с одного IP-адреса :pat_sak:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Почему зимой так хочется сладостей?

В холодное время года увеличивается объём употребления конфет, пирожных и шоколада. Как объяснить это явление и как с ним бороться?

Грусть и скука

Зимой организм расходует много энергии для сохранения тепла. К тому же в холодное время года укорачивается световой день, из-за чего человек испытывает дефицит витамина D. Последний участвует в выработке серотонина, так называемого «гормона счастья». Зимой человек, на фоне всего этого, страдает от авитаминоза и снижения иммунитета, из-за чего повышается подверженность вирусным заболеваниям. Для нормального функционирования организму нужна энергия, а сладости являются её легкодоступным источником.

К тому же сахар, конфеты и сдобные булочки отлично повышают настроение. Однако чрезмерное увлечение сладостями приводит к набору лишних килограммов. Недостаток физической активности ещё больше усугубляет эту проблему. Большинству молодых людей легко сбросить избыточные граммы, но если человеку больше 35 лет, его обмен веществ замедляется, поэтому количество употребляемых калорий и углеводов должно тщательно отслеживаться.

Достойная замена

Чтобы организм получал достаточно энергии в холодное время года, в рационе должны присутствовать сладости. Но это не конфеты, торты, пирожные и булочки, а нечто более полезное. Сухофрукты, бананы, сладкие яблоки, цитрусовые, киви станут отличной заменой кондитерским изделиям. Кроме энергии, организм также получит витамины и микроэлементы.

Зефир и пастила станут достойной заменой более калорийным десертам. В этих продуктах содержится небольшое количество сахара и протеин. Суфле и мармелад богаты агар-агаром, полезным для роста ногтей и волос. Покупной сладкий йогурт с фруктовым наполнителем не принесёт никакой пользы организму, поэтому его нужно заменить натуральным продуктом, в который можно добавить измельчённые кусочки свежих плодов.

Мёд – это ценный для человеческого здоровья продукт. Он может успешно заменять сахар, однако с употреблением мёда нужно быть осторожным. Продукт характеризуется высоким гликемическим индексом, поэтому быстро усваивается организмом и приводит к резким колебаниям глюкозы в крови. Стройным людям можно съедать не более 2 чайных ложек мёда в день. Человек с лишним весом должен ограничить употребление продукта до 1 чайной ложки в сутки.

Даже безвредные для фигуры сладости нужно есть правильно. Их употребляют преимущественно в первой половине дня.

Как побороть пристрастие?

Чтобы уберечь организм от потери энергии в холодное время года, нужно не допускать переохлаждений. В противном случае возрастёт потребность в поедании сладостей и других высококалорийных продуктов.

Если каждую зиму человек хотя бы на пару недель уезжает на морское побережье, где круглый год держится жаркая солнечная погода, ему очень повезло. Однако у всех людей разные финансовые возможности, поэтому поездка в экзотические страны может быть заменена походом в солярий (умеренно!) и приёмом витамина D.

Чтобы сохранить здоровье и хорошее настроение зимой, следует высыпаться. Причём отходить ко сну рекомендуется не позже 11 часов вечера.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

SmileOfCheshir
Все цитрусовые вкусные и полезные,мне нравятся все фрукты с кисло-сладким вкусом. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 01:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

======================================
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
✨ Приятного аппетита!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

я должна сегодня выйти из 100, а весов неть((( вот же грусть. Как у вас дела, девочки?

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа