Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛАТВИЯ????
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Amelija Saule писал(а):
mishkaLV
Ну а почему Вы думаете, что все тут прям какие-то нетакие продукты едят. У меня вообще овощи с огорода своего, а муку использую раз в неделю. У нас традиция - блины на завтрак в один из выходных. Да и у меня на ближайшие месяцы нет цели похудеть, а когда после нового года начну худеть, то максимум на 2 кг в месяц. Больше мне не надо. Никто не заставит меня издеваться над своим организмом и худеть на 7-8 кг в месяц.

А в позавчера я цепелины научилась делать. Вкусно получилось, и не так тяжело для желудка как в литовских кафешках. Хоть и фарш для начинки чисто свиной, смешанный не нашла. Вот что что, а фарш я в супермаркетах не покупаю, не вкусный он там. Нашла маленький магазинчик с мясом, там и для котиков своих печенку куриную беру. А вчера мало калорий на ужин осталось, так себе тоже сделала салатик из вареной печенки, салата айсберг и апельсина.

Ну что ты, я не в коем случае так не думаю. это были просто мои предложения. Все только от чистого сердца писала.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цепелинчики это вещь!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
mishkaLV
А, тогда извиняюсь. Это я наверно от голода не так поняла. Просто завтракаю очень рано, в 7 утра уже работать начинаю. Ничего кроме творога и банана в себя впихнуть не смогла, вот и мерещатся везде враги, которые хотят от меня еду отобрать. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Amelija Saule писал(а):
mishkaLV
А, тогда извиняюсь. Это я наверно от голода не так поняла. Просто завтракаю очень рано, в 7 утра уже работать начинаю. Ничего кроме творога и банана в себя впихнуть не смогла, вот и мерещатся везде враги, которые хотят от меня еду отобрать. :-)

Амелия Солнце!!!! Рада познакомиться. Я родом из литвы. Правда большую часть своей жизни уже живу в россии, но корни то, корни оттуда!!!!! Я тоже по утрам просто насильно себя заставляю завтракать....бррр. так не хочется, а надо :ny_tik:

Последний раз редактировалось mishkaLV 01 дек 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня еще порция цепелинов в морозилке. Я в любительском театре играю, и у меня там одна сцена, где я картошку чищу, вот и набралось за репетицию и спектакль на следующий день целых полтора кг чищенной картошки. Вот я ее и оприходовала так. ;;-))) в следующий раз попробую не варить, а запечь в духовке.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
mishkaLV
Так ты из Литвы родом. А я думала ты тоже из Латвии. У меня в Литве тетя живет, ездим в гости иногда. А давно в Россию перебралась? Я сама родилась в России, но с малолетства в Латвии живу.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Amelija Saule писал(а):
У меня еще порция цепелинов в морозилке. Я в любительском театре играю, и у меня там одна сцена, где я картошку чищу, вот и набралось за репетицию и спектакль на следующий день целых полтора кг чищенной картошки. Вот я ее и оприходовала так. ;;-))) в следующий раз попробую не варить, а запечь в духовке.

А ты не пробовала отварные цепелины например поджарить на сковородке( на следующий день,например). Вообще, пальчики оближешь!!!!!! Я цепелины всегда готовлю на праздники!!!!! Ну еще у нас есть такое блюдо как кугель!!!!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так ты из Литвы родом. А я думала ты тоже из Латвии. У меня в Литве тетя живет, ездим в гости иногда. А давно в Россию перебралась? Я сама родилась в России, но с малолетства в Латвии живу.[/quote]
В литве родилась и до замужества жила с родителями. А так как муж военный.......понимаешь.....куда родина пошлет-там и служили! Тогда еще все жили вместе одной большой страной(семьей). Ну а потом(когда страны отсоединились) так и остались в россии. А в прибалтику езжу постоянно, по несколько раз в году, на машине, и всегда навещаю друзей в риге.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mishkaLV
Нет на сковооодке не пробовала, я их первый раз в жизни делала, но точно не последний. Кугель знаю, но не делала еще никогда.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mishkaLV писал(а):
В литве родилась и до замужества жила с родителями. А так как муж военный.......понимаешь.....куда родина пошлет-там и служили! Тогда еще все жили вместе одной большой страной(семьей). Ну а потом(когда страны отсоединились) так и остались в россии.

Понимаю. У меня двоюродная сестра из Литвы тоже вышла замуж за военного и сейчас уже много лет как в Белоруссии живет.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Я долго собиралась, готовилась к своему внешнему изменению и наконец решилась. вот третий месяц усердно питаюсь по калориям. вроде и сдвиг неплохой, да и вся семья теперь на таком же питании. :co_ol: Это огромный плюс мне. потому как наверное не хватило бы силенок разнообразить питание для всей семьи. Вот хочу к лету порадовать своих родных и друзей в литве своим красивым внешним видом. Очень хочу, чтоб у меня все получилось.
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mishkaLV
Ну пусть все получится.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Спасибки!!!!!! И тебе успехов!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Привет землячки! Мишка, приятно познакомиться! Кстати, как вас зовут-то? :-):
1. Насчет цепелин - мне вареные вообще не нравятся, какие-то они на вкус как пельмени. А вот жареные (ну как драники, только внутри начинка) уух вкуснотища, а если еще и с грибами..ммм..
2. Насчет смены продуктов - я бы и рада окончательно поменять свой рацион, но у меня не все так просто. Муж уже начинает психовать, если я готовлю что-то не калорийное! Мясо мне, жиру мне! Орет на весь дом :-) Да и денег надо больше что-бы питаться мне отдельно. А сейчас не тот период :-( В общем, я просто кушаю меньше и слава богу вес медленно, но уходит.
Скажите, а кто-нибудь из вас занимается с Джиллиан?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа