Текущее время: 22 июн 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета воина
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Peppilotta@ писал(а):
С нетерпением жду следующую тему с новой методикой, в этой писать не вижу смысла)

А тут без вариантов. Подзащитный еще не вешался, на 2000 ккал после 1000 однозначно пойдет набор веса, неважно сколько раз в день ест. Оттого троллить как лихо вес уходит нет смысла. Т.ч. следующая диета будет или снова НКП, или скорей всего безуглеводка. Квази враз и похудение и много еды.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
[quote="Dmitrii87]Да ладно тебе, отличное меню. И кстати говоря без простых углеводов. Простые углеводы это сладкое, впрочем и сладкое можно съесть. Я вчера пирожное ел на ночь, ну и что? При дефиците калорий - всё сгорит.[/quote]
Продукты из рафинированной пшеничной муки - быстрые углеводы
изделия из кукурузной муки - быстрые углеводы
картофель, а так же крахмалосодержащие продукты в готовом виде (прошедшие термообработку) - быстрые углеводы.
Сладкое, да, простые.
Всё это, конечно, не отрава, есть можно, сгорит. дело только в том, куда пойдёт энергия и как распределятся продукты сгорания.
быстрые углеводы "Их расщепление очень стремительно – в результате глюкоза делает скачок вверх, а потом «уютно» располагается в теле в качестве подкожного жира!" (с)
Пардон, Дмитрий, смешала в кучу быстые и простые углеводы.

у меня вчера весь день был каяк, а сегодня капут))

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Последний раз редактировалось Petite louve 01 сен 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dmitrii87 писал(а):
...Любой толстяк знает, что один только тренажёрный зал абсолютно ничего не даст. Потому что нам, толстякам, сожрать лишние 2000-3000 ккал как раз плюнуть, полностью перечеркнув результаты тренировок. ...

И хорошо, что знает. Только знать мало, надо все взаимосвязи представлять. Любая физическая нагрузка на похудении (хорошо конеш аэробная, чтоб еще и польза была для развития выносливости что = здоровье) позволяет тупо больше есть при поддержании выбранного темпа похудения (а оптимальный темп только один), что делает похудение более комфортным. Любая понимающая дамочка скажет, что одно дело худеть на 1800 ккал и вся деятельность дом-офис, а другое 2000 ккал но за счет ФЦ 3-4 раза в неделю. Вот в лишние 200 ккал она и засунет все чего душе пожелается, чтоб не сорваться. И с утра, и на ночь, и среди ночи в охотку.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Petite louve писал(а):
Продукты из рафинированной пшеничной муки - простые углеводы
изделия из кукурузной муки - простые углеводы
картофель, а так же крахмалосодержащие продукты в готовом виде (прошедшие термообработку) - простые углеводы.

Словами то не блудите. Крахмал он крахмал и есть и всегда был углеводом но сложным, хоть пшеничный хоть кукурузный хучь картофанный. Если от муки отделили клетчатку она от того мукой не перестала быть.
Если хотите поругать вышеперечисленное, ругайте по существу, за отсутствие клетчатки, витаминов, неполноценные белки, наличие клейковины. Хотя на это все тоже как посмотреть.
А то сделали из слова простые углеводы страшилку и подпихиваете все под это определение.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Granit писал(а):
Худым не был лет эдак с восьми. И к восемнадцати расперло до 135. Впрочем, это неожиданно помогло пережить службу в армии. Потом с годами всё снова вернулось. Жрал отменно, многим здесь такой рацион и не снился. Курил много.

Вот то основная проблема кайота здесь в общении. Форумный народ дружно требует чтоб он некогда был жирным. Никакие отговорки что понимать что в похудении можно и без личного опыта сброса 20-40-60-80-... кг не катят. Это кста прекрасно Брин понимал - чтобы чего доказать пришлось на китайской лапше разжиреть и на кетогенной диете похудеть. Враз стал народным любимцем.

Последний раз редактировалось Coyote 01 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Coyote писал(а):
Словами то не блудите. Крахмал он крахмал и есть и всегда был углеводом но сложным, хоть пшеничный хоть кукурузный хучь картофанный. Если от муки отделили клетчатку она от того мукой не перестала быть.
Если хотите поругать вышеперечисленное, ругайте по существу, за отсутствие клетчатки, витаминов, неполноценные белки, наличие клейковины. Хотя на это все тоже как посмотреть.
А то сделали из слова простые углеводы страшилку и подпихиваете все под это определение.

А вот такой уровень понимания, чо... В трёх соснах плутают.

Цитата:
Это кста прекрасно Брин понимал - чтобы чего доказать пришлось на китайской лапше разжиреть и на кетогенной диете похудеть. Враз стал народным любимцем.

Брин у дамочек потому и популярен, что нашёл нужную форму подачи материала. Хотя говорит про общеизвестное.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 16:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Coyote писал(а):
на 2000 ккал после 1000 однозначно пойдет набор веса

У меня? :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Granit писал(а):
Брин у дамочек потому и популярен, что нашёл нужную форму подачи материала. Хотя говорит про общеизвестное.

О том и разговор. И что выходит: зомбированная дамочка под центнер заслышав команду оторвать жопу от дивана и марш в ТЗ заставляет мужа подписаться на всю рассылку бегает по утрам натощак кроссы и тягает наравне с мужиками в зале тяжести. Что после этого будет с ее ССС костями суставами хевоз. Примеров полно.

Добавлено спустя 2 минуты:
Dmitrii87 писал(а):
Coyote писал(а):
на 2000 ккал после 1000 однозначно пойдет набор веса

У меня? :-)

Если точно после 1000 ккал то да. Хотя ты вроде последнее время 1000 только декларировал а по факту отрывался на все 2500-3000. Тогда сам разбирайся. Только при чем тут у тебя или не у тебя. Никаких особенностей, законы природы общие для всех.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 17:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Coyote
Ты точно девушка. Не понимаю, зачем парнем прикидываешься? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 21:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

400г куриного филе, омлет из 10 яиц, салат из помидор, хлеб, 0.5 пива, пироженка с вишенкой за один присест. Диета воина вещь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 04:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dmitrii87 писал(а):
400г куриного филе, омлет из 10 яиц, салат из помидор, хлеб, 0.5 пива, пироженка с вишенкой за один присест. Диета воина вещь.

Особенно ее вещность осознаешь, когда желчь начнет до камешков отвердевать и они начнут в марше разворачиваться. Жизнь заиграет всеми красками, новое общение появится в стационарах. Притом это при 1-разовом питании практически неизбежно. Вопрос времени. Хотя понятно не у каждого римского воина была возможность на практике сказанное проверить, но наше мирное и счастливое время такую возможность предоставит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Coyote
Желчекаменная болезнь очень маловероятна. У меня нет генетической предрасположенности, я не женщина, не старый и уже похудевший. Кстати, 96.0 кг утром. :check_it:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]