Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня и хорошего настроения!

Andromeda, приветик!!! Уже появилась, сижу изучаю систему "минус фунт" :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
У меня, что то сегодня настрой не очень.Чувствуется вялость, книгу долго не смогла читать, концентрация снижена, порисовала чуток. попила свою любимую минералочку, она очень хорошо чистит организм. сижу и фигней страдаю, лазию по форумам, набираюсь оптимизма :umnik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

а минералочка с газом? :sh_ok: мне доктор говорил когда я голодала ни в коем случае не газованую воду
ну ты держись,друг, что с тобой сделаешь, раз ты такая настойчивая, очищай уже скорей что ты там успела накопить, и начинай кушать потихоньку, а то мне стыдно меню выкладывать, у тебя капуста...капуста...капуста и вода...вода...вода, а у меня так всего много :-) сегодня кушала такие божественно вкусные персики мммм.... это что то...сейчас еще джем из них сварила
По поводу похудения, с завтрашнего дня перехожу на систему "минус фунт", вернее сегодня уже я рассчитала рацион на 1700ккал и буду его придерживаться всю неделю и надо будет каждый день взвешиваться по этой системе, только себя отучила на весы прыгать каждый день, а тут по правилам так надо :nez-nayu: завтра вечером напишу подробнее, почему я решила перейти на эту систему и что это такое вообще, целый день у меня опять будет занят, вряд ли на форум попаду, может только с самого утра получится

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 19:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_
да, с газом, ессентуки.
мне уже лучше.
секс
любовь лучшее лекарство :smu:sche_nie:

оо, я тоже почитала, интересно. тоже об этом подумаю :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 21:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
Ну раз силы на любовь хватает, значит пациент скорее жив... ::yaz-yk:
ох, а я дальше читаю, и думаю а оно мне надо? что то не так все просто там, надо еще поизучать этот вопрос... я как та обезьяна: хочется и к умным, и к красивым :nez-nayu: в общим пока взвешиваюсь каждый день, калорийность 1700 стараюсь соблюдать и продолжаю читать что найду по этой теме, а там решу...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мое меню, пока обращаю внимание только на калорийность, нужно что бы было 1700
Вложение:
меню на 05.08.15_.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Меню,отличное у тебя,но "зигзаг" для меня лучше! Вон поела пару деньков на 2000 -1900,пару дней на 1700-1800,а сегодня упала на 1400 кк,Аппетита нет и состояния не легкости,а раздутости во всех местах(((Спорт как всегда-плаванье 2 часа и ходьба средняя 1.5 часа.(3500 кк расход по катализатору)))Вес уходит по 100-200 гр в день!! Я считаю,что скорость нормальная!))) Свои 5 кг в месяц потеряю! А это главное!! И не какие КОЙОТЫ меня не свернут с моего пути!! Пусть лопнут от злости!!!По правилам МФ я ем или нет!!!)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 06:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
доброе утро! Ты молодец, стойкий оловянный солдатик!!! А у меня снова разброд в голове, все же хочу как лучше и правильнее, вот и подумала, а почему бы и не попробовать этого фунта, но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь а стоит ли? я просматривала тему где люди худели по этой системе и пока не сделала вывод что результаты более стойкие и впечатляющие, чем у тех кто хорошо похудел просто соблюдая ПП и порой теряя гораздо больше чем фунт в неделю, я понимаю что человеческий фактор и все такое прочее... но увы, пока не впечатлилась, буду читать дальше, жалко что времени очень мало... ну а регистрироваться у них на сайте, платить деньги чтобы тебе там что то рассчитали я не готова, и не важно маленькие это деньги или большие, просто я вообще не готова платить деньги в интернете людям, которые меня будут консультировать не видя этих людей, и не понимая что они из себя представляют, может это мои собственные заморочки, но это принципиально для меня. Я уже избавилась от достаточно большого количества кг, пусть шишек набила на этом пути, но ведь получается, худею потихоньку, да и ладно... но пока решила взвешиваться каждый день и считать, а вдруг еще передумаю :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 08:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Сегодня взвесилась, мои ощущения подтвердились, вес, после снижения коридора как бы приостановился, с воскресенья всего -200г, опять вопросы-вопросы-вопросы: почему? калорийность снижена, физ нагрузки добавлены, а вес тормозит? хотя информер пишет что все идет по плану, значит повода для волнений нет :-): скорее всего организм, когда его стали кормить меньше, призадумался, а вдруг она меня снова голодом морить начнет, или листьями капусты, а попридержу ка я жирок :-) ладно, пусть придерживает, все это я уже проходила и как действовать в таких случаях уже знаю, ну а пока жду воскресенья чтобы увидеть разницу за неделю, может быть зря волнуюсь, если будет -400-500г - это как раз то что мне нужно :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Привет! А попробуй есть по плану, но и по ощущению.Почувствуй,что твой организм хочет и проанализируй.У меня "зигзаг" само собой возникает и диетолог сказал,что бы я так и ела.Все время" слушала" свой организм,а не" насиловала" его ! Его любить надо и он будет худеть и отдавать жир!! Я свой организм любить только сейчас научилась..И не одна теория не совершенна и не создана именно для тебя! Ты ее сама создашь и она будет только твоя!))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа