Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчет калорий (160-165см, 60-70кг)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
Peppilotta@ писал(а):
;;-))) Вроде значок стоит, указующий что мужчины пишут. А реально как девки в ПМС :-)

Soul - достойный отпор дал, но вот Койот - очень похоже..ощущение, что деньги пришел зарабатывать, ничего не получается, ненавидит всех и кидается почем зря. Вообще уже за 2 дня поднадоело это.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
N_A_T_A писал(а):
Peppilotta@ писал(а):
;;-))) Вроде значок стоит, указующий что мужчины пишут. А реально как девки в ПМС :-)

Soul - достойный отпор дал, но вот Койот - очень похоже..ощущение, что деньги пришел зарабатывать, ничего не получается, ненавидит всех и кидается почем зря. Вообще уже за 2 дня поднадоело это.

Так калькулятор платный, вот он кидается ссылками везде где только можно, людей пытается привлечь )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Soul писал(а):
N_A_T_A писал(а):
Peppilotta@ писал(а):

Так калькулятор платный, вот он кидается ссылками везде где только можно, людей пытается привлечь )

Вот и я про то, что работает здесь дядя

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Soul писал(а):

Дядя, ты вручную считай. Там 2 действия. Главное разберись сам и не мешай разобраться другим. Я лично (а ведь у тебя выучился, дурной пример) на калькулятор ни разу ссылки не давал, оттого как до него еще дозреть надо, а тут тетки на 1200 ккал худеют. Какой им калькулятор, им еще мозги править да править. А калькулятор тонкая материя. Тебе надо, ты и кинь. Оно ж таки тема про подсчет калорий (и не я ее открывал), а калькулятор именно этим и занимается - калории считает.
Апропо ссылок. Вот ты барышне посоветовал калории научиться считать, а я ей ссылку дал. На инструкцию по подсчету. Бесплатную, заметь. И еще, кину ка я ссылку на Историю диет. А то приходят тут личности с революционными диетами, а если в тую Историю заглянуть, все уже было. И голодание, и малоуглеводка, и низкокалорийка.
http://www.minusfunt.ru/history.htm

Последний раз редактировалось Coyote 25 июл 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):
А чего ты перед Кайотом либезишь? Ты его боишься? По сообщениям он в тебе соратницу видит

поаккуратнее с выражениями, ок? Я тут ни перед кем не "лебежу" ("лебезю"?)
Я тебе уже писала в личку по этому поводу.
Могу и тут написать. Ты сюда пришла худеть и слушать советы? Не нравится форма подачи? Да, мне тоже не нравится. Неприятно. Противно даже. Но при этом зерно здравое есть. Эмоции выключи и воспринимай информацию.
Не можешь выключить эмоции - чья проблема? из-за того теряешь время и силы на перепалку, которая ни о чем вместо основного процесса похудения и получения инфы по диетологии.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 09:36 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Coyote писал(а):
Soul писал(а):

Дядя, ты вручную считай. Там 2 действия. Главное разберись сам и не мешай разобраться другим. Я лично (а ведь у тебя выучился, дурной пример) на калькулятор ни разу ссылки не давал, оттого как до него еще дозреть надо, а тут тетки на 1200 ккал худеют. Какой им калькулятор, им еще мозги править да править. А калькулятор тонкая материя. Тебе надо, ты и кинь. Оно ж таки тема про подсчет калорий (и не я ее открывал), а калькулятор именно этим и занимается - калории считает.
Апропо ссылок. Вот ты барышне посоветовал калории научиться считать, а я ей ссылку дал. На инструкцию по подсчету. Бесплатную, заметь. И еще, кину ка я ссылку на Историю диет. А то приходят тут личности с революционными диетами, а если в тую Историю заглянуть, все уже было. И голодание, и малоуглеводка, и низкокалорийка.
http://www.minusfunt.ru/history.htm

Ок, пошел разбираться, куда же я без него :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Soul писал(а):
Ок, пошел разбираться, куда же я без него :-)

Ну вот видишь как все славно вышло. Понятно базовые знания нужны чтоб приступить. Ну там школа средняя само собой, потом популярно по матстатистике, скажем Дебора Рамси, Статистика для чайников, Китайгородский, Невероятно-не факт, Иен Стюарт, Тайны катастроф, по теории автоматического управления увы попсовой литературы нет, сгодится для ознакомления Вика [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_автоматического_управления[/url], ну и пользительно по фракталам что почитать популярное. Мандельброта, прочих. Скоро же у всех на слуху МФ будет, а ты вроде как прогрессивный всякое не к ночи будь сказано RFL читаешь, а тут прокол.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):
А чего ты перед Кайотом либезишь? Ты его боишься? По сообщениям он в тебе соратницу видит

поаккуратнее с выражениями, ок? Я тут ни перед кем не "лебежу" ("лебезю"?)
Я тебе уже писала в личку по этому поводу.
Могу и тут написать. Ты сюда пришла худеть и слушать советы? Не нравится форма подачи? Да, мне тоже не нравится. Неприятно. Противно даже. Но при этом зерно здравое есть. Эмоции выключи и воспринимай информацию.
Не можешь выключить эмоции - чья проблема? из-за того теряешь время и силы на перепалку, которая ни о чем вместо основного процесса похудения и получения инфы по диетологии.

Я очень много хотела тебе написать, но думаю, что просто это бессмысленно. При чем тут время? У меня процесс запущен, все по плану. При чем тут эмоции? Это мое мнение, сложенное на протяжении нескольких дней перепалки, а не на эмоциях. А за свои слова, Наташа, тоже надо отвечать. И как нормальный человек, такая форма подачи советов, а именно оскорбления, унижения и хамство участников, мне претит. Свою мысль я выразила и этого достаточно. Не пиши мне, я с друзьями Койота не хочу общаться

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 03:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
N_A_T_A
спасибо, посмеялась (про друзей Койота, очень смешно)))
Ты всегда такая "нежная и ранимая"? в жизни тоже? На каждое слово поперек твоего мнения - обиды, да?

З.Ы. Писать в открытых темах на форуме, прости, ты мне запретить не можешь :nez-nayu: Так что... ну смирись, наверное)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 04:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
N_A_T_A
спасибо, посмеялась (про друзей Койота, очень смешно)))
Ты всегда такая "нежная и ранимая"? в жизни тоже? На каждое слово поперек твоего мнения - обиды, да?

З.Ы. Писать в открытых темах на форуме, прости, ты мне запретить не можешь :nez-nayu: Так что... ну смирись, наверное)))

Да это запланированная провокация. Ну вот, скажем
N_A_T_A писал(а):
Soul - достойный отпор дал, ....

Придти за помощью - значит полюбому выслушать всех, сделать выводы, вежливенько поблагодарить всех, и поступить исходя из усвоенного. А тут с самого начала обсуждение рассматривалось как турнир, в котором она будет арбитром, определит победителя и поощрит его.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа