Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 206

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я_смогу!, всё нормально сказала, другая система - гуд. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Королева мечей, когда закончатся споры и придирки на вес, начнут вспоминать старое (когда потолстела) и приплетут возраст :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Julyanchik писал(а):
Алина Климова
Цитата:
- действительно очень странно себя чувствуешь, когда тебя учит человек с лишним весом.

Алина а почему вы думаете что человек имеющий лишний вес не может подсказать ...ведь по сути вот например что касается меня....я уже столько знаю о питании и все прекрасно понимаю о том как нужно худеть(просто да я не скрою что зная все это, я имею свои 100кг...ну нет силы воли... :ne_ne_ne: раб своего желудка...)я могу дать такую лекцию о правильном питании по которому человек будет худеть,без вреда для здоровья, я взяла своего мужа полностью под свой контроль...мы вместе начали!а я себе слабинку давала и похудела на 5 кг за 3 месяца ,а его держала в ежовых рукавицах как говорится и он скинул за 4 мес 12кг...но у него больше этой силы воли и он держит теперь по моим рекомендациям свой вес ,а я вот опять начала все заново... Так что зря вы говорите что девушка которая имеет лишнии вес ни чему научить не сможет....Как говорится практику то знаем вдоль и поперек а вот это должно быть на все жизнь,я имею ввиду у нас кто склонен к лишнему весу....стиль жизни если хочешь быть красивой....Всем нам удачи и светлой головы в достижении намеченой цели!!!!! :buket: :buket: :buket:

Это не логично. Я сам на лыжах кататься не умею, но вас научу - так? Я никого обидеть не хотела и сама никогда не обижаюсь, но мнения выслушиваю. Но больше о том, в какой это экспертной форме подано, что типа лет много, а ума нет. Но я более 10 лет питаюсь меньшей калорийностью и отлично себя чувствую и вес стабильный. Зачем же утверждать, что так нельзя. Кто то ест по 40 бананов в день и только их, и тоже отлично себя чувствует. Моя подруга по 6 месяцев в году питается праной (0кк), что так нельзя? Почему? Кто из живущих на Земле знает, как нужно хоть что-то делать правильно? Я таких людей не знаю. Так делают все -это не значит, что так правильно. И если не влезает в меня физически 1200, что мне делать? Есть 2400 только потому что так считает правильным эксперт- Койот?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 644

Награды: 157
Девочки, наверное, каждая из вас права, и вы хотите помочь, подсказать. В любом случае спасибо за интересную дискуссию)))
Я_сама, извините меня пожалуйста, я же понимаю, что Вы добра желаете, просто я уж очень категорично выразилась. :smu:sche_nie: Я сама тоже очень-очень толстая...

Я уже давно читаю тут дневники похудений и знаю, что тех, кто не на ПП, просто иногда так доводят, что они уходят с форума. Тут не так давно одну девушку Филлипу так довели нравоучениями, что она все свои посты на многих-многих страницах поудаляла. А ведь давно на форуме была.
Вот я не хочу, чтоб со мной так же было. Соглашусь с Алиной, каждый человек индивидуален, нужно просто найти, что подходит именно тебе.

Юлианчик, спасибо за добрые пожелания! С менюшкой будем исправляться)))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елена.Премудрая Согласна, очень интересно получилось. Мир так разнообразен и интересен.
Как твои дела продвигаются? Как физическое состояния, настроение?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Нормально продвигаются пока :-)
Только вечером вот клубники сверх намеченного меню поела. Мама принесла литовскую, сладкая-сладкая! Я правда несколько ягод съела, но они крупные.

У Вас на Украине тоже уже наверное полно клубники...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да, сейчас сезон и в моем меню много клубники и черешни. Я уже и заморозила и насушила клубнику. Кстати, в одной печенюшке больше кк и жиров, чем в 100 гр. клубники, так что кушай на здоровье!
Лена, а ты не хочешь информер настраивать?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Здорово, я уже и раньше замечала, что если поем вечером клубнику, привесов нет.
А мои сыночки ее с мороженым пломбиром едят.
А ты мороженое летом ешь?

Информер настрою обязательно.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Раньше ела часто, после того, как избавилась от углеводной зависимости - к сладкому вообще равнодушна. Могу есть, но не хочу. Я же ем творог с клюквой и орехами и это лучше, и полезнее. Я 2 недели назад отдыхала в Карпатах и там все ела: и мороженое, и сырники с черничным вареньем, и кучу вкусных вкусностей и разных разностей :ta_n_cor: Я на отдыхе не думаю о правилах, живу, как мне нравится, словом - отдыхаю. А раньше я мороженое сама делала разное. У меня есть кухонный робот, в нем очень легко готовить, даже ресторанные блюда.
Как тебе жизнь на сайте?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 23:57 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Наконец то народ допёр что для того чтобы худеть надо меньше жрать. Молодцы что пролезли среди всей этой ахинеи: ПП, БУЧ, белковые диеты и т.д. Что там вам вешают доморощенные диетологи? Обмен веществ замедлится? Анорексию подхватите? В ад попадёте? Требуйте от этих умников ссылки на научные исследования подтверждающие их бредни, а если их нет - шлите их на хер. 1200 ккал это мало? Да это пиршество! Человечество миллионы лет жило в условиях абсолютного тотального голода, вплоть до середины ХХ века.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 06:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,513

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
А я не согласна. Как же тогда найти то, что подходит именно тебе?

Ты с марса прилетела, что для тебя земные рекомендации не годятся? Забудьте эту лабуду, что надо найти свою диету, которая подходит именно тебе. Ищи, но с каждым витков поиска будешь становиться толще, это проверено. Неправильных вариантов множество, правильный только один. Как бы он не назывался, суть в счете калорий, разнообразном традиционном питании (без фанатичного подсчета бжу), и регулировании с коррекцией умеренного дисбаланса (отрицательного при похудении, нулевого при удержании, положительного при массонаборе). Больше ничего не работает. Как бы не хвалили интуитивное питание, по факту при ИП все цифры должны свестись к тем, какие были бы при тщательном подсчете. А выведет интуиция не эти цифры или нет - дело случая, может быть выучки. Но вам до этого точно далеко, свидетельствуют весы. Т.ч. считайте и будет счастье. Но вы и считаете, но ищите счастье в районе 1200 ккал. Что неправильно, возвращаемся к началу - похудеть на 1200 ккал нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Алина Климова писал(а):
Моя подруга по 6 месяцев в году питается праной (0кк), что так нельзя? Почему?

Да ты мать рехнулась окончательно, если на такое повелась.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Алина Климова писал(а):
Есть 2400 только потому что так считает правильным эксперт- Койот?

Так мировое сообщество считает, как-то вот изучая миллионолетний опыт человечества к такому выводу пришло. А вы нам тут про прану и 0 ккал. Должен же быть и предел всякому безумию. Ну мне не веришь, поверь своей домашней кошке. Она ведь никаких теорий кайотовых не знает, живет чисто по интуиции. Давай предоставь ей возможность питаться интуитивно (она и так так питается всю жизнь, если ее люди не развратили). Посчитай калории за день, а лучше за неделю. И выложи сюда, пересчитаем на твой вес (там не пропорционально по массе, но зависимость есть четкая). И все вопросы будут сняты. Или кошка тоже праной будет питаться? Не хочешь кошку, давай собаку. Не хочешь ты, предлагаю любому - выложите калории своей собаки/кошки, которая питается природосообразно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа