Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я могу потерять лишний вес. Дайте совет!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
DavydovaNatalie писал(а):
PingvinG писал(а):
Если ваша мама может съесть пачку майонеза в день, то она либо абсолютно здорова и хочет заболеть, либо она больна и хочет умереть. Или, простите, голову надо лечить.

Не все так просто , человек так устроен , он не думает о плохом , в большинстве случаев не может себя критически оценить , просто может не быть на это времени, работа, дом, постоянный стресс , нехватка времени на себя.

Человек знает и думает о плохом, но плохое наступит завтра, а есть примеры что и послезавтра, а это практически никогда, а удовольствие вот оно сейчас. Это многое объясняет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Я худеть начала почти пол года назад, уже сбросила 15 килограмм, но в последние месяца полтора вес просто перестал падать, хотя я не стала есть больше и как ходила по 5 км в день быстрым шагом, так и хожу. Почему такое может быть? Говорят девочки эффект плато, но я читала что он раньше должен был наступить, да и не держится так долго вроде.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
PingvinG писал(а):
Я лежала в отделении пульмонологии с женщиной, у нее была астма и тяжелый сахарный диабет, при этом она курила и ела как на убой, даже ночью. Весила много. Объясняла это так - а какие у нас еще радости в жизни? Coyote
И я поняла, что извне убедить никого ни в чем нельзя, это может только сам индивидуум внутри себя.
Понятное дело, если пользоваться мозгами.

Мозгами пользоваться сложно когда вопрос касается тебя лично) Мой шеф астматик, пил таблетки от астмы и запивал их водкой, чтобы побыстрее подействовали. При этом тоже курил как паровоз. Сейчас ему стало в разы хуже, но курить не бросает категорически. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

*Габриэлла* писал(а):
Я худеть начала почти пол года назад, уже сбросила 15 килограмм, но в последние месяца полтора вес просто перестал падать, хотя я не стала есть больше и как ходила по 5 км в день быстрым шагом, так и хожу. Почему такое может быть? Говорят девочки эффект плато, но я читала что он раньше должен был наступить, да и не держится так долго вроде.

Нужны вес начальный конечный желаемый идеальный время и калории. Лучше всего график веса и калорий по дням, да кто тут его ведет. Все больше ля-ля на тему похудения и поддержки. Оттого ни диагноз проставить ни пролечить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 68

*Габриэлла* писал(а):
Эффект плато наступает в первые месяца два после начала похудения и обычно не больше пары недель продолжается. Я сама не рисковала отдать сей процесс на откуп организму. Спорт присутствует. Диета тоже, очень легкая, но в довесок принимаю термогенный комплекс солгара. Может оно больше для моего успокоения, но мне кажется что эффект от него все такие есть. Девочки в зале, кто не пьёт его сбросили поменьше чем мы с подружкой.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Coyote писал(а):
Лучше всего график веса и калорий по дням, да кто тут его ведет. Все больше ля-ля на тему похудения и поддержки. Оттого ни диагноз проставить ни пролечить.
Я пробовала как то этим делом заниматься :smu:sche_nie: в итоге тоже забросила. Особенно нервничаешь когда видишь что ни грамма не сбросила, хотя вроде всё делала как всегда. А так вроде как не сегодня, так завтра. И вообще, перестала взвешиваться каждый божий день. Раз в неделю и хватит.

Последний раз редактировалось SOLNUWKO ЯСНОЕ 27 мар 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

SOLNUWKO ЯСНОЕ писал(а):
Эффект плато наступает в первые месяца два после начала похудения и обычно не больше пары недель продолжается.
...
Раз в неделю и хватит.

Не умеешь взвешиваться, а про плато бред, притом в квадрате, оттого как не только утверждается обязательность плато, но еще и какие-то законы для него устанавливаются. Ниже - где здесь плато?
http://www.minusfunt.ru/diagram1.htm
Ну и вперемешку говоришь о себе в разных родах, опечатка это 1 раз, но не 2 раза подряд. Следи, роль надо хорошо играть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 68

Coyote писал(а):
SOLNUWKO ЯСНОЕ писал(а):
Эффект плато наступает в первые месяца два после начала похудения и обычно не больше пары недель продолжается.
...
Раз в неделю и хватит.

Не умеешь взвешиваться, а про плато бред, притом в квадрате, оттого как не только утверждается обязательность плато, но еще и какие-то законы для него устанавливаются. Ниже - где здесь плато?
http://www.minusfunt.ru/diagram1.htm
Ну и вперемешку говоришь о себе в разных родах, опечатка это 1 раз, но не 2 раза подряд. Следи, роль надо хорошо играть.

Ну бред не бред, но читала я об этом довольно много, а Вы по опечаткам пол определяете?))) У меня на клавиатуре еще буква ё через раз западает, ноут после атаки компотом глючит нещадно, так что извините))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

SOLNUWKO ЯСНОЕ писал(а):
Ну бред не бред, но читала я об этом довольно много, )

Ныне прочитать можно про все что угодно. Про НЛО, инопланетян например. Ну и про плато само собой. Все ваши плато от ваших собственных зажоров и отлыниваний от физкультуры на диетах, которой кста вас никто заниматься не заставлял, либо резкого увеличения нагрузки до крепатуры. А сознаваться в том никто не сознается, вот и напридумывали себе плато. Вдобавок и взвешиваться не умеете и про свои циклы нихрена не понимаете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

Девочки, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Видела видео на ютюбе [YouTube]https://youtu.be/1msKGwrSBRo[/YouTube], действительно быстрый способ удалить лишнее. :cool_cool: И теперь так же хочу и никакой мороки нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Coyote
Ну если плато не существует,то как называется остановка снижения веса при похудении?И как этого избежать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

edvard911 писал(а):
Coyote
Ну если плато не существует,то как называется остановка снижения веса при похудении?И как этого избежать?

Удержание веса называется. А чтоб избежать худеть надо на нормальной калорийности, а не на голодных диетах. И вес свой уметь правильно определять, вы же требуете отвесов каждый день, и чуть 2 дня отвесов нет идут вопли про плато. Учи все с самого начала, я не в состоянии тебе про правильную диетологию постами рассказать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа