Текущее время: 21 июл 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет!Предоставляю мой отчёт с 3.07 по 10.07-2017:
пнд 1776ккал - 53.8кг
втр 1777ккал - 53.9кг
срд 1779ккал - 53.7кг
чтв 1773ккал - 53.9кг
птн 1776ккал - 53.5кг
сбт 1769ккал - 53.7кг
вск 1771ккал - 53.8кг
Средняя калорийность предпоследней недели 1660ккал(план1668)
Средняя калорийность последней недели 1774ккал(план1775)
Типичный вес предпоследней недели 53.8кг
Типичный вес последней недели 53.8кг
Недельное изменение веса 0
Средняя калорийность следующей недели (1660+1774)/2=1717ккал

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка писал(а):
Pimka писал(а):
читаю и завидую.... я потребляю 1300 ккал - и не худею, поправляюсь только!! как так получается???

Здесь на форуме в апреле была женщина с превышением веса, которая ела на 900 ккал и удивлялась, чем можно наесть 1200-1300 ккал? Ей было достаточно 900 ккал, но при этом у нее вес стоял.

Не верю я в такие цифры. Калорийность пайка рабочего в блокадном Ленинграде была 1087 ккал и ни у кого там "вес не стоял". Наверняка, кроме учтенных 900 ккал, было ещё почти столько же неучтенных. Или неверный подсчет, или весы сломанные.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
55555 писал(а):
Ленусечка писал(а):

Здесь на форуме в апреле была женщина с превышением веса, которая ела на 900 ккал и удивлялась, чем можно наесть 1200-1300 ккал? Ей было достаточно 900 ккал, но при этом у нее вес стоял.

Не верю я в такие цифры. Калорийность пайка рабочего в блокадном Ленинграде была 1087 ккал и ни у кого там "вес не стоял". Наверняка, кроме учтенных 900 ккал, было ещё почти столько же неучтенных. Или неверный подсчет, или весы сломанные.

55555
Женщина, о которой я писала, имеет ник ВалентЕр, постов у нее немного с 7 апреля, можешь сама почитать.
В самом начале она писала, что вес стоит.
Вот один из постов о калорийности:

ВалентЕр писал(а):
Isid@ писал(а):
Насиловать себя не нужно. Зачем есть больше, чем всегда.

У меня даже бывают дни , когда я ем на 700 ккал..но совершенно не голодная..я иногда порции взвешиваю уже после того как съела сколько моей душе захотелось...Я тоже люблю свинину и порой хочется жирной рыбки...Свинину с гриля могу съесть 1 раз в месяц, хамсу жирную тоже...и довольна...) Но это всё-равно у меня не вылезает за пределы 1200 ккал. Хлеб и глютены не ем уже год, из сладкого иногда 20гр мёда утром с кофе. Но вес стоит намертво...Поэтому и задаю тут вопросы...может кто чего надоумит ...К докторам больше не хочу идти... анализы нормальные, а они сами ничего толком не рекомендуют, кроме дорогих процедур ...
Подскажите пожал., сюда в сообщения можно как-то добавить картинку? Хотела свой дневной рацион кинуть...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Врут они все, рисуются. Кто-то себя солнцеедом объявляет, тоже вес стоит. Потом выясняется, что солнцееды хот-доги за милую душу жрут, когда никто не видит, а когда их застают, объясняют, что они могут и без этого жить, но вот так вышло.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 16:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Ленусечка писал(а):
55555 писал(а):
Ленусечка писал(а):

55555
Женщина, о которой я писала, имеет ник ВалентЕр, постов у нее немного с 7 апреля, можешь сама почитать.
В самом начале она писала, что вес стоит.
Вот один из постов о калорийности:

ВалентЕр писал(а):
Isid@ писал(а):
Насиловать себя не нужно. Зачем есть больше, чем всегда.

У меня даже бывают дни , когда я ем на 700 ккал..но совершенно не голодная..я иногда порции взвешиваю уже после того как съела сколько моей душе захотелось...Я тоже люблю свинину и порой хочется жирной рыбки...Свинину с гриля могу съесть 1 раз в месяц, хамсу жирную тоже...и довольна...) Но это всё-равно у меня не вылезает за пределы 1200 ккал. Хлеб и глютены не ем уже год, из сладкого иногда 20гр мёда утром с кофе. Но вес стоит намертво...Поэтому и задаю тут вопросы...может кто чего надоумит ...К докторам больше не хочу идти... анализы нормальные, а они сами ничего толком не рекомендуют, кроме дорогих процедур .....

Так и хочется процитировать Станиславского :-): "Не верю!" У нас один возраст и один коридор - у меня килограммы уходят, а у автора поста нет. Причем при таком весе, такой коридор - это в обморок с голодухи падать. Я начинала с 1500 ккал при весе 66 кг и килограммы уходили. И сейчас ем не на 900 ккал, а по верхней планке :smu:sche_nie: Коридор рассчитала на калоризаторе. Если, конечно, пару дней по 900 ккал, а потом "ой, сорвалась!" пару на 2900 :-|-: , то вес не уйдет.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

55555 писал(а):
Так и хочется процитировать Станиславского :-): "Не верю!" У нас один возраст и один коридор - у меня килограммы уходят, а у автора поста нет. Причем при таком весе, такой коридор - это в обморок с голодухи падать. Я начинала с 1500 ккал при весе 66 кг и килограммы уходили. И сейчас ем не на 900 ккал, а по верхней планке :smu:sche_nie: Коридор рассчитала на калоризаторе. Если, конечно, пару дней по 900 ккал, а потом "ой, сорвалась!" пару на 2900 :-|-: , то вес не уйдет.

А я верю :smu:sche_nie: Точнее знаю лично тех, кто так может и даже сама пробовала. Тут главное выработать в себе равнодушие к еде, т.е воспринимать еду только как "топливо", иногда позволяя себе попробовать то,что казалось раньше вкусным. Но пробовать очень по чуть-чуть и редко, не чаще раза в неделю,... месяц.... и постепенно такие потребности сойдут на нет. Например пирожок разломить и откусить милипизерный кусочек, пироженку - кусочек на кофейной ложечке, мяса - отрезать на один укус от стейка и тд и тп. Войти в такой режим можно после пары-тройки месяцев НКД, но это ежедневная работа со своей психикой, а потом все идет по накатанной и уже просто не представляешь, как можно есть "нормально". Это скорее психология уже, а не физиология.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Altania
Извините, но Вы немного не поняли.
тут собрались в основном противники низкокалорийки.
Тема о тех кто худеет без НКД, без милипизерных кусочков и как раз для тех кто ест нормально.
Так что Ваш совет совсем не в тему

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Altania писал(а):
А я верю :smu:sche_nie: Точнее знаю лично тех, кто так может и даже сама пробовала. Тут главное выработать в себе равнодушие к еде, т.е воспринимать еду только как "топливо", иногда позволяя себе попробовать то,что казалось раньше вкусным. Но пробовать очень по чуть-чуть и редко, не чаще раза в неделю,... месяц.... и постепенно такие потребности сойдут на нет. Например пирожок разломить о откусить милипизерный кусочек, пироженку - кусочек на кофейной ложечке, мяса - отрезать на один укус от стейка и тд и тп. Войти в такой режим можно после пары-тройки месяцев НКД, но это ежедневная работа со своей психикой, а потом все идет по накатанной и уже просто не представляешь, как можно есть "нормально". Это скорее психология уже, а не физиология.

Какое отношение написанная тобой хрень с элементами самолюбования имеет отношение к тому, худеет человек на 900 ккал или не худеет, возможно ли по физиологии потолстение от 100 ккал в день? Твой пост - самое наглядное доказательство того, что от недоедания в первую очередь мозги страдают настолько, что человек уже в беседе неспособен участвовать, оттого как суть споров не улавливает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Luchs писал(а):
Altania
Извините, но Вы немного не поняли.
тут собрались в основном противники низкокалорийки.
Тема о тех кто худеет без НКД, без милипизерных кусочков и как раз для тех кто ест нормально.
Так что Ваш совет совсем не в тему

Это не совет... ни разу. В общем... я тоже против НКД, но при этом знаю наглядные примеры, что описанные низкие потребности в еде (как у Валентер) - не вымысел. Это действительно возможно. Просто не всем это подходит. Мне не подошло, но это не исключает того, что сей факт имеет место быть. Собственно весь пост о том, что упомянутая форумчанка скорее всего не выдумывает, а действительно ест на 900калорий и больше не хочет. Но это не физиологическое, а психологическое "не хочу".

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Altania писал(а):
Но это не физиологическое, а психологическое "не хочу".

С каких пор психология стала выше физиологии? Это что утверждать, что физиология выше физики.
Никакой психикой ты не заставишь сердце биться вдвое медленнее или быстрее, или ускорить/утишить обменные процессы. Даже рискну больше сказать - идиот и гений кушать одинаково хотят.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]