Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Анка29 писал(а):
Обезьянка77
e1ement
Вот, блин и не знаю, что делать! Хотя читала, что без воды клетка худеть не желает! :nez-nayu: Но постоянные отёки тож не дело.К врачу ходила, прописал верошпирон....Замкнутый круг :kli_ny:

Отеки возникают не из-за большого количества воды, а из-за нарушения водно-солевого баланса. Вот видео, достаточно подробно человек про отеки рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtS ... g94lHD3wOA
Это первый выпуск, всего их 5.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Анка29

Не переживай - все нормализуется. :-ok-:
Главное, не останавливаться. У меня вода тоже бывает лишний, но если насолюсь, или поздно вечером много выпью. Мне, кажется, без воды - никуда, но для каждого - это специфически, и поэтому просто надо за собой понаблюдать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 174

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (14)
пить надо, и побольше.
Я сейчас начала себя заставлять пить именно чистую воду не менее 2л в день и, во-первых, аппетит меньше, во-вторых вес вниз пополз. А то стоял зараза...

Девочки миленькие, понимаю, что тяжело, но не останавливайтесь. Ради себя. Не надо ради кого-то, только ради себя.
Я сама частенько срываюсь (вот вчера мороженное съела :smu:sche_nie: ), но как вижу себя на фото в 132кг, так сразу паника. Там зрелище не приятное для меня, щеки, пузо, второй подбородок... сейчас ещё далеко до 80кг даже (вот хочу 80 и мне хватит))) а уже могу что-то в магазине купить из одежды, вчера вот платья мерила, нравлюсь даже себе в них, подожду скидку и куплю парочку. А может пока скидки будут на размер меньше уже буду)))
Полюбила гулять, просто ходить, а как же тяжело было тогда...
Вчера несу на руках спящего сына по лестнице в спальню, еле ноги поднимаю, колени аж трещат, и понимаю- вот какие нагрузки были на мои колени 18кг назад - жеееесть.
Раньше и не думала, что так тяжело таскать эти килограммы, а когда набрала после похудения обратно, я их почувствовала.

Девочки, и не самые крупные мы с вами. Иногда вижу на улице девушек-еле сошедшаяся на животе куртка, бедные туфли в ужасе расплющились, идет пыхтит... там далеко не 125кг, да и не 135... думаю - почему она себя довела до такого? и почему не хочет ничего менять?
А мы с вами умнички, взяли себя в ручки и идем маленькими шажочками к здоровью.
Я всю жизнь пинаю на гормоны свои. Да, здоровья и стройности они не прибавляют, но победить свой вес можно, дада, можно. Я знаю.
У меня гипоталамический синдром, пролактемия, поликистоз яичников (как у той девушки-танцовщицы в ролике в начале темы нашей), практически постоянно хочу жрать. Однако же... потихонечку, а и мой вес можно победить. Раньше сама себя успокаивала - гормоны, что поделаешь, а сейчас говорю себе - ну ты мать разожралась!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 17:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

oookkk78

У меня чистой воды ненавязчиво уживаются 8-9 стаканов пока, а 10 и больше - ползет давление вверх (у меня гипертония). Хотя это тоже зависит от веса. Одна моя знакомая при большом весе от гипертонии буквально на стену лезла, а скинула вес - и, несмотря на возраст, об этой болячке забыла. Вот так-то.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

У нас всё получится!!!

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Анка29, держись!!! Взлёты и падения всегда будут сопровождать нас на пути к стройности, не вини себя - 3 кг скинутся быстро, как и набрались, п.ч. это в основном вода. По поводу КД...у меня за полгода первый раз обошлось без привеса и срывов. Попробуй пить витаминный комплекс, ещё в КД я периодически пропиваю фенюльс...мне помогает избавиться от ПМС и обжираловки.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
oookkk78, абсолютно согласна...самое страшное - сдаться...самое гнетущее - вернуться назад...у меня в прошлом году так было. Начала я "красиво" - бросила курить, села на диету -60 Миримановой, даже книгу её купила, записалась на акву и в тренажёрный зал, кушала по системе...начала я тогда со 104 кг. 10 кг сбрасывала полгода!!! Думала с ума сойду от такого режима, всё ждала, что мои мучения оправдаются...увеличила нагрузки, уменьшила порции еды, не ела после 17-00...дошло до того, что я стала ходить на тренировки ежедневно...потом ещё и по 2 часа...через месяц я сорвалась! 10 кг я набрала за месяц. А потом ещё 2 сверху. Полгода я не могла остановится и метелила всё подряд...выглядеть стала хуже, чем до попытки худеть :ps_ih: . Теперь я не спешу и не пытаюсь себя насиловать, всё в меру - небольшие срывчики, контролируемое обжорство фруктами, в доме ничего лишнего, интересы - здоровый образ жизни и правильное питание...похудение идёт своим чередом. Назад дороги нет, назад - значит в пропасть. Девочки! У вас всё получится! Я в вас верю и вы в себя верьте :buket: !!! Упали, отряхнулись (объелись - вытерлись салфеточкой :-) ) и пошли дальше в страну Стройности!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Марижель писал(а):
нужно новые блюда пробовать.

Мариш, согласна. Очень нужно. И готовить разнообразно - обязательно! Но только это не новый "продукт". Это, по сути дела, изолированная клетчатка, то же, что и целлюлоза, только не из древесины, а из кактуса. И это невкусно. В лучшем случае, "безвкусно".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
e1ement писал(а):
Отеки возникают не из-за большого количества воды, а из-за нарушения водно-солевого баланса. Вот видео, достаточно подробно человек про отеки рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtS ... g94lHD3wOA
Это первый выпуск, всего их 5.

Очень хорошие видео, не со всем абсолютно согласна, но видео его очень информативны. Всем советую посмотреть. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
calorie
Я и сам там не совсем согласен, да и где-то моих поверхностных знаний в области анатомии и физиологии не хватает, чтобы понять чуть глубже. Но парень в основном говорит по делу, одной моей знакомой видео очень помогли при борьбе с целлюлитом на бедрах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 08:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Всем доброго субботнего утра! :butter-fly:

У меня сегодня отвесик -400. И в объемах скинула немного. :dan_ser:
Все данные отправила на конкурс. А вы, девочки, как?

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа