Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем на спор: Кошка777, Красотка Агата и Юлианнет
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (0)
Красотка Агата вчера перед сном, я выпила опять рассола с помидор. Блин ну люблю я рассол с мамулиных помидорок :smu:sche_nie: Мне до пятницы надо быть 76,5 хотя бы, тк в пятницу приедет мамуличка и нажарит пирожков, буду дежаться конечно, о я же врятли я удержусь :secret: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Да что за несчастье, какой рассол на ночь гладя?
Ну, выпей его утром, он такой же вкусный будет!
Ну, ладно, у тебя вес позволяет безобразничать...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата да уже не позволяет :nel-zya: мне получается теперь за 2 недели надо 2,6 сбросить...... Ну кровь из носу я надеюсь к концу недели 76 увидеть

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Блин, я бы тоже рассольчику хлебнула бы помидорного :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девчули мои привет! Опять я встала на весы и показало ноль, может батарейку заменить? По объемам то чувствую, что вес уходит. Короче я решила до пятницы не взвешиваться, до отчета. Кааак отвешу :-) Красотка, Юлианнет, как у вас? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем привет!!!
У меня - 300 граммиков и вес 78,1!
Тыц-тыц-тыц!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
и бодисканер показывает почти литр лишней воды - 900 грамм!!!
Кошка, берегись, моя девочка, мне до тебя добраться - два раза в туалет сходить :smu:sche_nie:
утром была каша пшённая с тыквой на молоке, но без сахара, тыква сама сладкая, и без масла, вареное яйцо, сай с молоком и сахаром, одна печенька слоеная, 12 граммов и половинка Олежкиной печеньки. Олежкина печенька - это сложный предмет: две песочные печеньки, склеенные чем-то и политые чем-то, похожим на шоколад. Оказалось - бе-е-е-е... Жирное и невкусное. Я не стала её доедать... :ze_le_ny:
На обед сегодня - форелька и овощи. Сёмги чего-то в магазине не было. :ne_vi_del: Вчера была опять варёная говядина, но сегодня я уже не могу на неё смотреть... :st_op:

Кошка777 писал(а):
Девчули мои привет! Опять я встала на весы и показало ноль, может батарейку заменить? По объемам то чувствую, что вес уходит. Короче я решила до пятницы не взвешиваться, до отчета. Кааак отвешу :-) Красотка, Юлианнет, как у вас? :du_ma_et:

Надо не батарейку заменять, а рассол на чистую воду. Соль из рассола держит воду в организме, вода и сама не выходит, и жир не вымывает. :negative:
Утром хоть купайся в рассоле, а вечером - :nel-zya:

Юлианнет, ты как? Как твой вчерашний привес, уходит?
Я сегодня вечером уезжаю за товаром, нарисуюсь только в четверг утром, боюсь, что похудалки собъются. Я обычно из Алматы приезжаю + 2 кг. Хотя в июле обошлось 400 граммами, а в августе мы не ездили, прогуляли... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки!!! У меня +100 сегодня :du_ma_et: :sh_ok: Вечером съела салат и 3 мойвы копченых, в обед был творог зерненый 380г, на завтрак бутер с кофе. Вообще-то ждала отвеса, а тут вон оно че :ny_tik: Может из-за мойвы (все-таки солоновата она была)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлианнет писал(а):
Привет, девочки!!! У меня +100 сегодня :du_ma_et: :sh_ok: Вечером съела салат и 3 мойвы копченых, в обед был творог зерненый 380г, на завтрак бутер с кофе. Вообще-то ждала отвеса, а тут вон оно че :ny_tik: Может из-за мойвы (все-таки солоновата она была)

Юлианнет, я не поняла, а где 1200 калорий?
Девочки, да вы чего все творите?!
Ну, Юля, какой бутер с кофе?!
Вложение:
q5w412Kb2Ts.jpg

У тебя организм сделал вывод, что в мире кончилась вообще вся еда, и хрен он отдаст свои запасы! Он думает, что ему теперь надо пережить войну-голод-лишения, и жир - его последний резерв! Не отдаст он его.
Юль, смотри, бытовой пример. Ты работаешь и получаешь в месяц, допустим, 1200 баков и все из проживаешь. Потом тебе начинают платить 1300 баков, а ты привыкла жить на 1200, ты что делаешь? Начинаешь откладывать деньги. Ну, допустим, 20-30 баков ты ещё потратишь сверхнормативно, но уж 70 - точно пойдут в запасы. Аналогию видишь? Потом ты получаешь 1500 баков и начинаешь создавать целевые накопления, например, чтобы купить квартиру. А потом - опа! - мировой кризис и тебе платят 500 баков! И непонятно, когда вернутся славные старые времена. Ты что делаешь? Ну, пару-тройку месяцев ты будешь жить на 1200, залезая в накопления, выдергивая оттуда по 700 баксов, но потом ты научишься жить на 500 баксов. Заменишь мясо на макароны и форель на кильку, научишься искусно латать одежду, и бережно носить обувь, и возможно, поменяешь машину на другую, более дешёвую и экономичную. Но ты постараешься сохранить свои накопления, потому что неизвестно, что будет дальше! Так-то у тебя хватает накоплений на квартиру, но если ты её купишь, то ты останешься без финансового запаса, а никто не знает, что ждёт впереди и это пугает.
Чтобы ты начала тратить деньги из запаса, что должно произойти? Одно из двух - либо тебе будут платить совсем мизер или вообще уволят с работы, тогда ты просто проешь свои сбережения, потратишь их на еду, чтобы не умереть от голода, либо должны платить опять 1200 баков, причем СТАБИЛЬНО, тогда ты успокоишься и потратишь их туда, куда собиралась - на покупку квартиры.
Так и с жиром. Тут либо полная голодовка, тогда организм сжигает 70% мышечной массы и 30% жира, но ты реально худеешь, либо стабильные 1200 ккал в день для поддержания нормальных жизненных потребностей, тогда организм спокойно тратит жир, потому что у него прикрыты тылы, он может потратить жир, не боясь голодной смерти.
Девочки, это нельзя нарушать, это азбука худения. Я понимаю, спор и все такое, но убить организм не входит в наши планы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юльчик, ты прямо расстроила меня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Красотка Агата
Что-то я сама себя расстраиваю... У меня из крайности в крайность... А при 1200 калорий я не худею :ne_ne_ne: У меня 1000 максимум может быть, чтоб худеть. И не хочется мне эту невкусную еду так много есть :du_ma_et: Мне кажется, что мне нужно кушать, как раньше - макароны и картошку тоже есть. А мне все говорят, что не надо их кушать. Я раньше могла съесть грамм 150 отварных макарон с помидоркой, с мяском - вкуснятина и наедалась , и отвешивала. Яйца я люблю.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А творог этот у меня уже поперек горла стоит :ps_ih: Прям силой в себя запихиваю... Ну не люблю я молочку, По этому иной раз лучше вообще не чего не буду есть, чем давиться. :du_ma_et:

[ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа