Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я взвешиваюсь каждое утро, и днем частенько, если привес я не расстраиваюсь и вам не советую, это лишь повод проанализировать какие продукты вы получили, и как ваш организм на них реагирует. Да и мы должны понимать, не можем мы терять вес по кг в день, это реально только сидя на слабительных и мочегонных, чего мы все, уверена, делать не собираемся. У меня тоже бывают погрешности в диете, это тоже не страшно, если не много, мы худеем, а не изнуряем тело и психику! Поэтому должен быть настрои и хорошее настроение. У меня подсчет КБЖУ оказался самым эффективным и ненапряжным, хотя диет я уже перепробовала уйму. одна дилема что выбрать: маленько вкусненького и вредненького или много полезного и менее вкусного. Короче колбасу или яблоко. яяблоко не люблю, поэтому выбираю грушу. чего и вам желаю. Ладненько надо собираться на пешую прогулку по гололеду! Надо так надо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 57

Награды: 12
спасибо мои хорошие, :butter-fly: Лаra, вот и мне кажется что пешие, нам сейчас на пользу. Вот честно, сильно физически я пока не в силах заниматься, а ходить быстро могу, немного еще скину, тогда за физ.нагрузки :a_g_a:Лаra и принципа питания я такого же придерживаюсь, готовлю из тех продуктов которые люблю, ну и те которые под рукой. Умудрилась из минтая экспериментировать, то запекаю, то котлетки. Очень понравилась чечевица, (тем более она нормализует обмен веществ, девочки советую) я готовлю ее с грибами, мне ооочень нравится. Творог обезжиренный сама делаю, с домашнего молока, потому что магазинный у нас в деревне никогда и не купишь.Если очень захотеть мне кажется и из самых недорогих продуктов можно составить свое меню, от которого будешь и сыта и довольна, и притом еще худеть. Девочки красавицы, всех с отвесами! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :bu_ket:

Света, ты где? :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Девочки, привет!
Всех с достижениями!
Ирина, ты не только 12кг скинула, но и лет 15. На первой фотке точно не мама? ::yaz-yk:
Меня вечером вчера кааааак неожиданно накрыло, хорошо хоть утром отзанималась, всю ночь не спала нос не дышит, глаза слезятся, жесть. Что откуда взялось - не понятно. В общем лежу я пластом и не виляю хвостом. :)-(: И тренировку впервые за 19 дней пропустилаааа, ыыыыы...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А еще нас заметает, шквалистый ветер, снег молниеносно летящий по горизонтали, за боротои -12. Во как.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Выздоравливай Светочка!!! ты нам здоровая нужна :a_g_a: :butter-fly: неее, на фотках эт я, :-) мама у меня худенькая. где я почти не вмещаюсь на фото, там я 110 кг, :sh_ok: это где то в октябре, скинула до декабря 8 кг, и застыла. В январе нащла этот сайт, и дальше начала продолжать. У нас та же фигня с погодой ветер страшный, вчера пришлось отменить свои пешие, потому что меня сдувает :-)
А с тренировками наверстаешь, не переживай!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 130

Награды: 1
иришка82
Ну ты ваще молодчина!!! Респект и уважуха!!! Надо тож отфоткаться, хоть сейчас начать....
Бирзул
Вэлком ! У нас весело и дружно!
Девочки, я вот ниразу море не видела((((( Не представляете, как я хочу хоть одним глазком.... эх...
Светунь , поправляйся давай! Витаминчиков поболе! :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Девочки, я работаю в турагентстве, поэтому часто езжу и общаюсь с туристами, так вот моим наблюдениям, нет ничего лучше красного моря в Египте, туристки за 10-14 дней сбрасывают до 10 кг, если много плавают, ходят на анимацию, дискотеку, при этом хорошо кушают.Ну это не касается тех кто лупит пицу, макароны, мороженое и пиво весь день, хотя даже они худеют.Красное море очень соленое, богатое микро и макро элементами, улучшаются ногти, волосы, целлюлит малость уходит, а если еще и в спа походить, то просто сказка!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки.
Приветствую.
Когда я пришла на форум Калоризатор, я мечтала попасть в эту тему:)
Сегодня, наконец, решилась:)
Примите к себе?..
Я начинала с весом 114 килограмм, на данный момент мой вес 94 килограмма ( но завтра планирует быть плюс, ибо КД...)
Мой иделаьный вес ( моя цель на данный момент) 75 килограмм. В идеале - до 16 мая. Но...Как понимаем - нереально:) Посему - как получится.

:smu:sche_nie: Заходите в дневничок, там на первой странице подробно описана моя жизнь, мои планы, мой образ жизни:) А так же в промежутках ( на страницах дневничка) писала свои рацион питания..Ну и многое другое! :nez-nayu:

Ну что...с новыми силами:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 06:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

LilSomething, присоединяйся конечно! Вместе веселей :-): Умничка, столько сбросила. Увидишь 75 и не только, удачи тебе! :butter-fly:

мамаПринцессы, спасибо большое, я очень стараюсь :smu:sche_nie: , ты тоже там сильно не расслабляйся буду тебяя догонять, и Свету :mi_ga_et: я тоже никогда не была на море :ny_tik:
у меня сегодня - 400. :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

Награды: 1
Девочки всем всем привет!!! Рада видеть пополнение в наших стройнеющих рядах!
А у меня сегодня почему-то +100 я не поникую конечно... просто странно. Вчера 300 был недобор по калориям ЖУ в норме ,Б недобор.
Обедала вчера в закусочной... греческим салатом и курицей по мексикански (40гр филе с перцем и луком очень остро) дак потом до вечера как шар надутый ходила.. .такая тяжесть в желудке! странно. :nez-nayu: после 14 получается съела только банан и томатный сок пила больше не лезло ни чего.
Я пока еще экспериминтирую в поисках своего идеального меню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 7

Красотульки, бодрого утра! (шепотом из под стола, лежа рядом с набором своих гантелей) :-)

Иришка, мамаПринцессы, спасибо вам большое, стараюсь быстрее прогнать эту заразуи присоединиться к ВАМ!!!

Ирина, ты таешь на глазах! Класс! Вот это обмен веществ, а я поправляюсь даже от взгляда на "неправильную" еду ;;-))) , вчерась в связи с чугунной головой не съела ни одного овощаааа, зато заточила мясо с маленькой куриной ножки, и аж целых три банана (правда не больших таких). Вооооооот, в общем ужасть, сегодня возвращаюсь к привычному питанию (ботва, творог), завтра надеюсь возобновить треньки, тянет неимоверно, но страшно, вдруг схлопнусь.

LilSomething, добро пожаловать! :ro_za:

-=Сашулька=-, не переживай, 100г эт ерунда, острого поела вот тебе организм воды и запас, на всякий пожарный ::yaz-yk:

Теперь про море, я на море один раз была, в 10лет, т.е. почти 28 лет назад :-) , и ведь не тянет же, мы любим активный отдых, велики, рыбалки, обожаю Селигер, вот 25 апреля уезжаем туда, а что-то погода того... зимняя рыбалка получится :hi_hi_hi:
Девочки, кстати, а Вы видели, что Ирина из Осташкова ушла от нас :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
iraostashkov писал(а):
Привет всем!
Рада за всех кому этот форум помогает. Я пыталась найти здесь помощь и поддержку. Но не нашла! Буду как и прежде одна на едине со своей проблемой!
Удачи всем!

Воть :-(

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа