Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Nadyuskin
так мне на завтрак 1го блина хватает.

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Спасибо девчоночки за подсказки буду творить :cook: , потому как выпечку люблю :in_love: . А с похуделками надо переходить на полезное :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Nadyuskin писал(а):
Надюха1975
Я освоила как из инстаграмма в галерею фотки выкладывать :)
Выложила тебе ДР Марвелл :)

Надюшкин, спасибо за фотки. Замечательно выглядишь! :cool_cool:
Очень мотивирует, когда видишь живой пример, что в 38 можно выглядеть как девочка.
Это значит, что и я, и любая, кто захочет сможет так же. :dreams:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
natashapix писал(а):
Вы смешной) Вас я съем последним)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тема что-то подзаглохла.... Но раз я обещала, то напишу сюда маленький отчет за прошедшие полторы недели, которые мне принесли хорошую и плохую новости.
Начну с плохой: вес не изменился... Как был 51.5, так и остался. Идея посидеть на продуктах с низким ГИ не сработала. :smu:sche_nie:
Хорошие новости: теперь я знаю, какая у меня должна быть калорийность (при таком весе и образе жизни), чтобы поддерживать постоянный вес.
Ещё в погоне за натуральными сухофруктами (без оксидов серы, глицерина и других неизвестных добавок), я набрела на несколько интернет-магазинов со здоровой едой.
В итоге, теперь я:
не трачу время на походы в супермаркеты,
экономлю деньги, так как продукты дешевле, чем в магазине,
покупаю товары лучшего качества.
Мне их ещё и привозят бесплатно. :co_ol:
В общем спасибо ГИ. Жить стало приятней :-):

На ближайшую неделю планирую снизить калораж до 1350.

Ещё из новостей: стала тренироваться по утрам. Это гораздо круче!
Во-первых весь день и вечер свободные. С утра отстрелялся и делай что хочешь. Свобода!
Во-вторых утренняя тренировка получается более эффективной: вечером в спортзал приползаешь уставшей за день, и силёнок меньше, и с волей к победе уже что-то не то...
Зато с утра пашешь на 100%! В итоге одна утренняя тренировка равна 1,5 вечерним занятиям.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Барышни, у кого какие новости? Рассказывайте! :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 677

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Выбор времени для тренировки зависит от личных предпочтений, я наоборот, не могу утром тренить, идеально было вечером, но тогда у меня много домашних дел, и зал забит под завязку, так что выбираю оптимально -день. В плане веса и объемов пока особых новостей нет, продолжаются прыги-скоки.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Надюха1975
Привет. А во сколько утром ты тренируешься? И завтракаешь ли перед ней? Я как-то подумывала о таком варианте. Мне утром детей нужно разбудить, накормить одеть в школу к 9 развезти. И вот думаю, успею ли я вернуться домой к нужному времени. А так было бы идеально - успеваю на работу и вечером свободна - есть время заняться домашними делами, которых с тремя не мало....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Надюха1975
Молодец. А я в вскр накосячила, сожрала 2 куска торта :(
Я бы с удовольствием тренировалась с утра, но из-за работы утренняя тренировка только в субботу, а остальные на 18-00 или 19-00, как успею.
А сухофрукты покупаю на рынке у арабского студента. Он клянётся, что без сахара, а там Хз... Но вкусные.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Oxanka 1 писал(а):
Выбор времени для тренировки зависит от личных предпочтений, я наоборот, не могу утром тренить, идеально было вечером, но тогда у меня много домашних дел, и зал забит под завязку, так что выбираю оптимально -день. В плане веса и объемов пока особых новостей нет, продолжаются прыги-скоки.

Мне казалось, что с утра всем трениться здорово. Есть такая книжка, сила воли называется, там автор утверждает, что эта сила самая сильная как раз с утра, когда мозги и тело отдохнувшие. Ну я и приняла за аксиому, что там написано. Доверчивая :-):
Век живи - век учись. :-):

Есть идеи отчего прыги-скоки продолжаются?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Arizanka писал(а):
Надюха1975
Привет. А во сколько утром ты тренируешься? И завтракаешь ли перед ней? Я как-то подумывала о таком варианте. Мне утром детей нужно разбудить, накормить одеть в школу к 9 развезти. И вот думаю, успею ли я вернуться домой к нужному времени. А так было бы идеально - успеваю на работу и вечером свободна - есть время заняться домашними делами, которых с тремя не мало....

Arizanka, не поняла, ты хочешь потрениться до того, как детей будить или после 9ти утра, когда с детьми покончено? И во сколько тебе на работе надо быть?
Мой спортзал работает с 7.00 и до 24.00. Хоть живи там :-)

(Трое детей - для меня это что-то невероятное :kli_ny: :-): )

Изображение

Последний раз редактировалось Надюха1975 23 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Nadyuskin писал(а):
А я в вскр накосячила, сожрала 2 куска торта :(

эпизодические слабости с тортиками - это ерунда. Главное тенденция правильная :-):
У меня новая фишка: таскаться с сухофруктами на посиделки, ДР и в кафешки. И в том момент, когда остальные тянутся к десертам и всяким тортикам я - пабааамм!!! достаю пакетик с инжиром и курагой. :-) кстати, с каждым разом пакетик приходится брать все тяжелее и тяжелее :-)
Nadyuskin писал(а):
А сухофрукты покупаю на рынке у арабского студента. Он клянётся, что без сахара, а там Хз... Но вкусные.

Знающие люди пишут, что тоже вариант.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девочки, я тут подумала, что может кому-нибудь будет полезна ссылка на видео от настоящего качка, как тренировать все группы мышц с помощью двух стульев и швабры. Мой муж каждый день так тренится. За швабру конечно страшно, но чем ни пожертвуешь ради мускулистого мужа :-): :shtanga:
Видео короткое, 7 мин всего. может быть те, у кого реально нет времени на спортзал смогут взять что-то полезное. Или ваши мужья, под вашим чутким руководством начнут качаться. :-):
https://m.youtube.com/watch?v=LqgGhJywnHI

Изображение

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа