Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Это диетолог Светлана Фус рассказывала, где ссылка -хз. У меня вечерний аппетит и я вообще не верю в эту ерунду, типа вечером нельзя есть. Я когда после 18.00 не ела, не похудела даже на 1 кг.

Ну и хорошо что хз. Эта тетка гастроэнтеролог-диетолог-микроэлементолог. Если с первыми 2 профессиями еще более менее понятно, то последняя - продавцы бадов. Авторская диета никакая - набор попсовых рекомендаций, которые на форуме опытная худелка (регистрация месяц назад) передает новичку.
А так пыжится раскручивается. Вот пример:
Рассмотрим, как предлагают питаться наиболее известные диетологи – Светлана Фус, Маргарита Королева и Алексей Ковальков.

На компанию и порядок обратите внимание.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Елена.Премудрая писал(а):
У меня папа, когда на диете (то есть избавляется от лишнего веса), не ест после 18 часов и мне не советует.
А он врач, между прочим.
Но тут дело не во времени я думаю, а скорее в режиме. То есть он ужинает каждый день в одно и то же время. И ложится спать не поздно. Вот и весь его секрет.

Если между прочим, хорошо бы он тебе про 1200 ккал рассказал. И кста врачи общей практики ничего в похудении не понимают. Как и специалисты. Все врачихи толстухи, у них тоже такой обмен конституция и генетика, только они это более уверенно обосновывают чем прочие толстухи. Образование оно и в африке образование.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
А мне Фус нравится) Я когда смотрела Украинских "зваженных" - она так на меня впечатление положительное произвела)
Правда, про тип фигуры и питание по времени суток я от нее не слышала)))

И вообще, мне кажется они не со зла) Просто в попсовой формуле проще до людей донести какие-то диетологические фишки. Люди не хотят усваивать сложную инфу. Им понятнее - "после 18.00 не есть", "груша - яблоко", " 30 мл в день на кг" и т.д.
И хоть так что-то полезное довести до масс. Потому что даже эти попсовые вещи если соблюдать - это все равно здоровей, чем пить кока-колу вместо воды и на ночь жрать пиццу
Как говорится "на безрыбье и рак рыба"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Алва писал(а):
Coyote
А мне Фус нравится) Я когда смотрела Украинских "зваженных" - она так на меня впечатление положительное произвела)
Правда, про тип фигуры и питание по времени суток я от нее не слышала)))

И вообще, мне кажется они не со зла) Просто в попсовой формуле проще до людей донести какие-то диетологические фишки. Люди не хотят усваивать сложную инфу. Им понятнее - "после 18.00 не есть", "груша - яблоко", " 30 мл в день на кг" и т.д.
И хоть так что-то полезное довести до масс. Потому что даже эти попсовые вещи если соблюдать - это все равно здоровей, чем пить кока-колу вместо воды и на ночь жрать пиццу
Как говорится "на безрыбье и рак рыба"

Абсолютно согласна. А там каждый возьмет для себя то, что ему подходит - это и будет правильно для конкретной тушки :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
И вообще, мне кажется они не со зла) Просто в попсовой формуле проще до людей донести какие-то диетологические фишки.

Так это тысячелетиями отработанный прием в эзотерике. На каждой очередной степени посвящения кандидату объясняют, что все, что говорили на предыдущих степенях, это развод для лохов, а вот теперь начинается настоящее Знание. Диетологов учителя диетологов учат как разводить клиентов. Скажем, поставить дурацкое условие и поймать на нарушении. Не есть после 6 одно из таких. Или не есть сыр жирнее 20%. При этом даже не сопоставляется мнимый вред 20 г 50% сыра и 50 г 20% сыра. Нарушено условие и баста, сама виновата, что не похудела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Coyote Щаз напишу одну вещь, и можете закидать помидорами. Есть, Вы не поверите, есть нормальные с виду люди, без УО, которые не умеют считать. Вот просто взять процент от числа - проблема, хотя вроде как общеобразовательная программа в рамках 11 классов освоена. Мне такие попадались. :ps_ih: Есть еще такие незамутненные гуманитарии, которые поэмы помнят наизусть, а при расчетах впадают в прострацию.
Вот для них все эти ограничения основанные не понятно на чем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Peppilotta@ писал(а):
Coyote Щаз напишу одну вещь, и можете закидать помидорами. Есть, Вы не поверите, есть нормальные с виду люди, без УО, которые не умеют считать. Вот просто взять процент от числа - проблема, хотя вроде как общеобразовательная программа в рамках 11 классов освоена. Мне такие попадались. :ps_ih: Есть еще такие незамутненные гуманитарии, которые поэмы помнят наизусть, а при расчетах впадают в прострацию.
Вот для них все эти ограничения основанные не понятно на чем.

Просто этот гений похудизма, проталкивается МФ и то, что все организмы разные - ему не понять.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Алина Климова писал(а):
Просто этот гений похудизма, проталкивается МФ и то, что все организмы разные - ему не понять.

Зато читать интересно, ни грамма лести или снисхождения))) МФ интересная, надо сказать меня зацепило в ней то, что плясать надо от своего максимума, а не с бухты-барахты назначать себе систему питания. С чем я лично в ней несогласна, так это с тем, что не надо вести подсчет КБЖУ, как было сказано в одной теме "если питаться разнообразно, то баланс сойдется". Даже если я буду питаться разнообразно (со своей колокольни) и тем, что мне нравится, то мой калораж будет состоять из одних жиров и углеводов. Если записывать и считать, тогда в течение дня можно подрихтовать картину. А если не считать ничего совсем так я и 5000-7000 ккал съем запросто :sh_ok:
И по МФ держать калорийность рациона каждый день +/-50 кКал я не могу, у меня скачет рацион в зависимости от настроения, выспанности, загруженности, погоды :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Peppilotta@ писал(а):
... Есть, Вы не поверите, есть нормальные с виду люди, без УО, которые не умеют считать. Вот просто взять процент от числа - проблема, хотя вроде как общеобразовательная программа в рамках 11 классов освоена. Мне такие попадались. ....

В думах разного уровня таких пруд пруди.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алина Климова писал(а):

За организмы знаю, но они у всех точно одинаковые. Читай форумы - у всех конституция обмен и генетика.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Peppilotta@ писал(а):
...МФ интересная, надо сказать меня зацепило в ней то, что плясать надо от своего максимума, а не с бухты-барахты назначать себе систему питания. С чем я лично в ней несогласна, так это с тем, что не надо вести подсчет КБЖУ, как было сказано в одной теме "если питаться разнообразно, то баланс сойдется". Даже если я буду питаться разнообразно (со своей колокольни) и тем, что мне нравится, то мой калораж будет состоять из одних жиров и углеводов. Если записывать и считать, тогда в течение дня можно подрихтовать картину. А если не считать ничего совсем так я и 5000-7000 ккал съем запросто :sh_ok:
И по МФ держать калорийность рациона каждый день +/-50 кКал я не могу, у меня скачет рацион в зависимости от настроения, выспанности, загруженности, погоды :-)

Почему КБЖУ? Первую буковку убери, она считается. Насчет жиров и углеводов. Это один мужик раз пришел к сексопатологу, и жалуется ничего мол с женой не выходит. (С любовницами тем более). Его спрашивают, так как ты мол? Ну вот, целый день думаю, переживаю, вечером настраиваюсь, ложимся спать, и у меня ничего не выходит, и так уже полгода. А врач ему говорит, ты наоборот настраивайся, что будешь месяц воздерживаться. Через 2 недели мужик прибежал и повинился что не смог удержаться. Крепился неделю, крепился другую, а потом силы воли не хватило больше крепиться. Так и с твоим БЖУ. Меньше будешь думать, через пару недель мяса захочешь и яиц. Ну а про 5000-7000 ккал вроде ясно, что подсчет заканчивается на определенной каждую неделю разной калорийности.
За +- 50 ккал отстаешь. Система подрихтована под +- 200 ккал впрочем с подведением недельного баланса - без этого уже никак. Ежедневные косяки по 200 ккал заводятся в систему, учитываются и компенсируются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Peppilotta@
Конечно, в любой теории, можно найти что-то и для себя. Я вот попробовала 1500кк за день набрать - не могу, мне тяжело, я столько не съем, и каши добавила и хлеб. Это мне нужно сгущенкой питаться, чего я делать не хочу. Для меня комфортно 1300 и помещается туда все что надо, и мясо, и молочка, и орехи с медом. Не понимаю, зачем мне себя насиловать и запихивать то, что я не могу и не хочу есть? Чтобы набрать кк, а потом их спускать? Но это же издевательство над организмом, а значит не во благо.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Алина Климова
а запихивать не нужно. привычки - они формируются

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа