Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
подснежник писал(а):
У меня вчера муж угощал гостей моими огурчиками

Да.....представляю какой аромат от своих домашних огурчиков. Я тоже жадина, лелеяла бы их, пусть подрастают. :-)
любовь- писал(а):
Меня не теряйте,я нервная сейчас ,у меня очередь никак не подойдет на лечение зубов и я психую

Не потеряем, но будем ждать тебя зубастенькую :hi_hi_hi: и спокойненькую.Попей травку, не нервничай.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Не болей только. А то вот без тебя и Людмилы нам скучно. Ждем вас !!!
Я сама -то тоже что -то немного разболелась.Так голова и не проходит все эти дни.
Да ,попей травку и выспись.Но с зубами и травка не поможет ведь.Чем бы и как бы вас с Людой поддержать?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот это ТИШИНА!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Ну давай с тобой хоть переписываться.У всех дачи :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Купила фарш говяжий,даже телячий.Сделала котлетки,а потом посмотрела на калорийность.200!!!
Это отчего же.Жира видимо много положили?Да уж!!!А с виду красивый был и не жирный.Что -то совсем вес встал.Тома ,а у тебя как с весом?Тоже ничего ?Тишина?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
.Что -то совсем вес встал.Тома ,а у тебя как с весом?Тоже ничего ?Тишина?

Тая, мой вес стоит очень твердо на ногах. И никак не могу сдвинуть. Почти 1,5 месяца у детей фактически жила (ела, что сноха нам всем готовила), вечером дома пока приготовлю... и ужинаем поздно.Не могу питание наладить. Вот сегодня кажется и писала все и не вышла из калорий, а по БЖУ - жиры в 2 раза больше, белков в 2 раза меньше.Вот видимо в этом и причина.Стараюсь жирного не есть, но ведь он (зараза) почти везде есть. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 04:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А я все тоже подумываю,чтобы калории уменьшить. Потому что с этим коридором вес стоит.Ну если проанализировать,то что получается?
К этому калоражу наш организм давным -давно привык,обмен маленький,двигаемся мало.Здоровые девушки с нами пусть и не равняются. Ведь у многих хорошая физическая нагрузка. И как не говорят и не советуют ,а этот коридор не для похудения.Тем более многие все-таки едят куриные груди,а не говяжьи котлетки. Говяжьи опять же не телячьи.Т.е калорий в них многовато,пожалуй. Объем пищи нужно увеличить,а следовательно есть больше сырых овощей.Я их мало очень ем.А потому и клетчатки мало и пища идет медленно,останавливается в организме,а пока стоит,то в жир вся и идет.Больше сырых овощей и белка.Меньше жиров и углеводов .Хотя мы тут втроем диабетики и углеводов у нас нормально,не много.
Эндокринолог и та мне давно советует перейти на 1000-1200,чтобы похудеть. Все-таки она врач.Пусть она в этом не разбирается,сама не была в нашей шкуре.Но это единственное видимо. Может наш рассчитанный здесь коридор для нас велик.
Вспомним Леку и многих других ,которые здесь хорошо худели.У Леки было 700 калорий вообще.Понимаю,что это не очень здорово,но человек похудел и вроде держал вес.Не знаю ,как сейчас? Да,у нее мотивация вроде была,да она здоровее и могла заниматься спортом хоть каким-то.Но нам тоже нужно,наверное снижать коридор.Я лично уже не вижу другого выхода.
И еще давайте постараемся хоть на эти праздники не переедать.А то мало того,что коридор широкий,так еще и на праздники шашлыков наедимся.
А я ведь не стала никакие печеньки кушать.Ни утром и ни вечером.По столовой ложке уже вторую неделю ем одно (одну пачку )мороженое с утра к кофе.И бутерброд с 15 граммами сыра.Думаю,что и это перебор.Хотя Рита сказала,что с утра можно,все должно сгореть.Стала больше есть огурцов и даже болг.перец уже купила с редькой.И больше налегаю на супчики.Кстати сейчас сделаю капустный салат.На обед у меня борщ из кислой капусты...
Зубы я вылечила,обточила.Сегодня иду делать выкройку.Забыла ,как эта операция называется.До праздников примерка будет уже.А там как успеем...И чем вот жевать эти сырые овощи? :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-: !
любовь- писал(а):
Больше сырых овощей и белка.Меньше жиров и углеводов .
Это правильный план.
любовь- писал(а):
Эндокринолог и та мне давно советует перейти на 1000-1200,чтобы похудеть. Все-таки она врач.
Врачи тоже разные бывают. Я читаю дневнички не только на этом форуме, но и на других тоже. Среди худеющих часто врачи встречаются, порой они сами такое вытворяют :sh_ok: . На нашем форуме был дневничок одного хирурга мужчины, я его читала, а потом потеряла, не знаю чем там дело кончилось. Может кому встречался. Он утроил себе голодание, если не ошибаюсь 30 дневное, при этом работал и делал операции, вот уж страшно такому врачу попасться и машину водил, ездил на дальние расстояния. Мало того, что он со своим здоровьем вытворял, что хотел,( он и в обмороки падал и разные недомогания с ним происходили,) так он ещё и жизнь других людей подвергал опасности.
Люба, я бы попробовала снизить сначала на 100 калорий и посмотреть, пойдёт ли процесс. Сразу на маленькую калорийность садится плохо, потом надо будет ещё снижать, а снижать уже некуда. Можно попробовать по раскачивать, один день по верхней границе калорийности, другой по нижней или даже ниже нижней, и чередовать, тоже посмотреть, как организм прореагирует.
любовь- писал(а):
мороженое с утра к кофе.И бутерброд с 15 граммами сыра.Думаю,что и это перебор.
Я считаю, что это нормально. Вот что пишет Гинзбург

И ни в коем случае не запрещаем себе лакомства. Лакомства необходимы. Именно они делают нашу жизнь радостней, а нас более позитивными и умиротворенными. Просто есть лакомства лучше, когда вы уже сыты. Не следует превращать их в отдельный самостоятельный прием пищи. Ешьте лакомства медленно, смакуя, наслаждаясь всеми оттенками их изысканного вкуса.

Ну и лучше есть лакомства с утра, как Мириманова советует.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Вот ты во всем права,я того же мнения,но иногда такое отчаяние.Ведь кто-то не поверит опять,что считаю и соблюдаю коридор.Вес держу,но не снижаю.Ну всего скорее нужно как-то больше двигаться.Но у меня сразу давление и сахар зашкаливает.
Жду дачу,там как-то двигаться приходится побольше.У меня на даче редисочка взошла уже.
Кажется яя покупаю новую дачу и со старой пересаживаю часть своих растений.
на новой есть высокая туя ,за ней сирень.А впереди пересадить хочу желтый можжевельник и красный и желтый барбарис.Нашла вот что-то подобное.Уменя есть ель-подушка голубая,но ее оставлю.Все не пересадить,да и потом продавать тоже нужно красивую дачу ведь.
Сочетание вот типа этого будет.Правда ищу уже фото и думаю как и что.А покупать в мае еще,если ничего не случится.Страшно как-то.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 06:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет,девочки!
любовь- писал(а):
Эндокринолог и та мне давно советует перейти на 1000-1200,чтобы похудеть. Все-таки она врач.Пусть она в этом не разбирается,сама не была в нашей шкуре.Но это единственное видимо. Может наш рассчитанный здесь коридор для нас велик.

Вчера была на очередном приеме у эндокринолога, получала таблетки и инсулин.Каждый прием дают брошюрки или просто листовки. так вот в одной пишется, что снижать вес надо снизив калорийность питания до 1200 калорий, но не ниже.наверное все же нам надо попробовать снизить.
Еще вопрос меня интересует. Я никогда не считала и не учитывала ХЕ. Даже не знаю как это делать. Что скажете про ХЕ? это я к Любе и Тае.
любовь- писал(а):
Жду дачу,там как-то двигаться приходится побольше.У меня на даче редисочка взошла уже.

А у меня движение это просто ходить по городу. Иногда так не хочется одной ....вот бы компанию найти.Стараюсь 3 км пройти за день, но не всегда получается. Дача это хорошая разминка. И ходить и нагибаться надо.А я на своем огороде подвязала огурчики, а то легли :hi_hi_hi: , они уже дали малюсенькие опупышки, чуть подрастут сфотографирую и покажу. И я пересадила уже в настоящие горшки герань.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
любовь- писал(а):
.Ну всего скорее нужно как-то больше двигаться.
Да, двигаться надо. Люба, может тебе походить с Лесли, начать с одной мили, всего 15 минут. Я начинала худеть с ними, это не сложно, я и мужа уговаривала со мной походить. Говорю ему "видишь на заднем плане старичок ходит и ты давай" , он соглашался :-) . Если за ними не успеваешь, то можно чуть помедленнее, но типа, как они.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JKT2U_hJe1g[/youtube]

Или как Тома просто по улице больше ходить. Ходьба наше всё.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа