Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:du_ma_et: Чувствую себя виноватой из-за огурцов расчудесных ваших. :du_ma_et:
Я то огурцы обожаю,жду лета в основном из-за них и купания в реке. :a_g_a:
Надоели мне тепличные, как пустая трава...Помидоры зимой вообще не беру ,я и летом их так себе ем,а уж перцы вообще только фарширую.Ну лень голубцы -то крутить.Голубцы и пельмени люблю с детства.Мама по выходным делала.

Как бы я у вас сейчас забрала по паре огурчиков...А уж как бы была благодарна вам :smu:sche_nie: .Уж так люблю вот!Так люблю...
Думала все так любят. А вы вон чего :smu:sche_nie:
Ну а с Пасхой ,девочки, я тоже как-то люблю это все делать в память о маме и бабушке. Я ведь не готовлю обычно,время жалко на едьбу эту. Да и не кому в будни-то, никто не оценит .Самой во вред все такое вкусное. А тут вроде как все еще получается на Пасху и Рождество у меня. 2-3 раза в год стараюсь вот изо всех сил.Еще Новый год у меня праздник,все дети собираются.
Но обычно тестомешалка месит тесто,а сегодня сломалась,так все равно сама месила ,пока не отстало от рук.Так положено :a_g_a: .
Думаю вкусно будет. Поем обязательно и я тоже. Родителей этим самым помянем всех,никого уже нет у нас с мужем,никто пирогами и куличами не угостит нас. Не поправлюсь я уж от этого в праздник такой,думается мне.Все равно полкулича-то не съем.А уж кусочек обязательно.
А мороженого по ложке с ползифиркой поем на завтрак в понедельник,уговорили.Ну раз сгорит-то. Зато в кофе молока не буду лить.Да и вообще я ведь перестала почему -то по ночам хотеть сладкого,как с вами тут связалась... :cool_cool:
Все правильно,от скуки и тоски я ела ночью сладкое.А тут к вам выйду и удовольствие от общения получу вместо конфетки мне... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А еще сегодня замочила мясо на буженину.Основное ,Я прочитала ,ну чтобы она была сочной,нужно чтобы она на 30% рвссола в себя набрала.Потом дня через 2 только ее в мультиварку на 1,5 часа тушить.Конечно специй побольше в нее и на нее.Чеснока ,перца,горчицы и проч.
Кто-то скажет возможно,что мы (Я) опять про еду,а сами жалуемся,что не худеем.Потому и про еду ,что ничего не едим.Я вот столько рецептов коплю у себя в одноклассниках на стене.А сама их и не читаю даже.Просто так вроде хочется всего этого.А вдруг когда что понадобится.А ведь даже и сготовить некому. Муж не требует ,он ест все что дам и что сама ем.Чуть побольше и покалорийнее.Я кашу на воде,а он с маслом,Я кофе с молоком,а он с печеньем и с сахаром.А мясо одинаковое отварное и не жирное,как я.
Вот так вот! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А Пасху попозже сделаю,неделя-то вся праздничная,да и внук приедет.И тесто куличное на 2 части разделила я.1 кулич в воскресенье,а другой внуку.Детям ничего такого не готовила,некогда было. Училась много и работала еще больше,а они у меня погодки.И без бабушек и дедушек росли,на работу я и муж брал даже маленьких иногда.Короче нужно хоть внука побаловать что-ли немного.А то сын до сих пор вспоминает,как его бабуля угощала чужая пирожками.Он не знал до школы ,что такое пироги. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 39 секунд:
Вот прямо исповедывалась я перед вами сегодня...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Чувствую себя виноватой из-за огурцов расчудесных ваших. :du_ma_et:

Люба, не морочь себе голову. Сами садили, сами и разгребать будем :-) :hi_hi_hi: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я кулич испекла все-таки. И муж с работы принес полно конфет. :hi_hi_hi: Правда я в коробках давно не ем уже.Подруга привезла мне баклажаны,я ей помидорок дала.Она мне тоже однуСПРУТ.Слышали о такой.Это которая 4 метра вырастает на 2 год.Только как до 2 года сохранить ее :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Сентябринка писал(а):
Люба, не морочь себе голову. Сами садили, сами и разгребать будем
Точно, точно. Мы взрослые девочки - приняли решение, будем отвечать за него.
любовь- писал(а):
Как бы я у вас сейчас забрала по паре огурчиков..

:mi_ga_et: Пара огурчиков. Забирай :-)
ИзображениеИзображение
любовь- писал(а):
Да и вообще я ведь перестала почему -то по ночам хотеть сладкого,как с вами тут связалась...

Вот видишь как здорово. Интересно Люда там сладкое ест. Когда уж она появится, я волнуюсь.
любовь- писал(а):
А я кулич испекла все-таки.

Я не испекла, ленивая я :-) . Купила.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Как бы я у вас сейчас забрала по паре огурчиков.

Любаша. мне тоже не жалко. Вот тебе огурчики :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что -то они у вас ,как после ядерного взрыва.Я такие и в магазине найду,поди.Видимо на гидропоне выросли .как минимум.Дв еще с глазами,да еще не просто с глазами. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот картинки вам всем тоже,чтобы захотелось огурцов настоящих...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне осталось помыть полы кругом и все.Мы с мужем убрались сегодня.В четверг что-то сил не хватило.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Ой ,ну вечно ты Люба дразнишься.Ну такие красивые нашла огурчики.Хочу я тоже лето и огородных огурцов. :smu:sche_nie:
Ну девчата ,а ваши ночью приснятся с глазами сегодня. ;;-)))
Я в квартире тоже все помыла.Она у меня теперь ведь всего однокомнатная.Эх,всего 2 окнав ней.Так вот получилось у нас.
Окна еще в четверг помыла и пыль кругом достала. Песок что-ли сыплется из меня.Кругом песок какой-то был. :hi_hi_hi:
А сегодня пол и посуду,что испачкала ,готовила еду.А вдруг кто придет в гости.Винегрета и салата зимнего сделала.Если что окрошкой съем.Тома,ты квас сладкий делаешь в окрошку что-ли? А Люба Тан или Айран ,я забыла? Замариновала я грудку куриную себе,как Люба велела ,чтобы напиталась водой.Завтра в мультиварку ее.Я видела в магазине из курицы буженину продают.
Куличи сходила посвятить.Очереди огромные,а в них люди ругаются.С одной стороны понимаю,устали .Вчера работали,сегодня нужно убраться,в очереди 40 минут стоять.Но может лучше не святить,чем ругаться?
Вот такие мы верующие. :ps_ih:
Голова не болит сегодня у кого-нибудь.Думаю,что у Томы и Любы точно.У нас всегда вместе.Хоть и за 1000 км живем.
Очень сильно болит у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Люба про кулич расскажешь? Думаю,что вкусный. Моя бабушка еще говорила,что на такой праздник сам Бог помогает с хлебами и пирогами.Хоть из отрубей испечешь.Люба,а ты почему в этом году не тыквенный пекла?
А я вкусный от Палыча купила и все.Я не умею куличи печь. Да и пироги не очень-то получаются.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А вообще праздник этот люблю.Праздник детства!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Что -то они у вас ,как после ядерного взрыва.Я такие и в магазине найду,поди.Видимо на гидропоне выросли .как минимум.Дв еще с глазами,да еще не просто с глазами.

Это специальные психоделические огурцы для хорошего настроения, таких в магазине нет. Съешь и "запляшут облака" :-) , захочется петь, танцевать, любить . А что с глазами, так это они рады вас видеть :-):
тая+ писал(а):
Я в квартире тоже все помыла.

Я там всё время что-то мою. А к приезду племянницы всё перестирала и перемыла все стекла. Теперь сижу праздника жду.
тая+ писал(а):
.Но может лучше не святить,чем ругаться?

Я тоже так думаю. Видела сегодня огромную очередь, часа два стоять точно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Мне осталось помыть полы кругом и все.Мы с мужем убрались сегодня.В четверг что-то сил не хватило.

тая+ писал(а):
Я в квартире тоже все помыла

И у меня вся работа легла на субботу. В четверг приехала внучкой измотанная, да еще ужин готовить. А силы оказывается уже не те. :-( По молодости к пасхе белила свою огромную 3 комнатную квартиру, всю мебель ворочали с детьми, шторы обязательно меняла.А теперь пылюку хоть бы разогнать :-) Вот сегодня все перемыла, рассадила помидоры, огурцы, покрасила яйца,набрала целую коробку хлама, потом еще в магазин ходила и к вечеру сделала окрошку. Завтра дети с внуками будут с утра христосоваться.Да еще дома жара, на улице сегодня +24. Хоть бы убавили немного давление, а вот когда придет время отключать отопление обязательно будет холодно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
тая+ писал(а):
.Тома,ты квас сладкий делаешь в окрошку что-ли?

Нет, не сладкий. Я уже писала, что в магазинный сухой квас добавила солода и такой получается ядреный квасок!!!!Просто сахар кладу для брожения.В итоге он расщепляется и сладости нет. А пить - кому надо сладкий, сами добавят сахар.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
тая+ писал(а):
Голова не болит сегодня у кого-нибудь.Думаю,что у Томы и Любы точно.У нас всегда вместе.Хоть и за 1000 км живем.
Очень сильно болит у меня.

Болит, Таечка, болит.С утра сразу не стала уборку делать, раскачивалась, от давления таблеточку выпила.....потом отпустило.А к вечеру опять головушку чувствую, наверное надо пораньше спать лечь, хотя что такое раньше? уже 23-58 :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
тая+ писал(а):
Но может лучше не святить,чем ругаться?

Наверное лучше.
Я с вечера ставлю в большое блюдо кулич, обкладываю яйцами. Еще ставлю немного конфет, печенье, порежу колбаски, сыр, помидорчики с огурцами и все красиво на столе расставляю и так на ночь оставляю. Меня еще бабушка учила, чтобы в ночь на столе стояло угощение. А утром рано разговляться. Хотя понятие разговляться это после поста.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа