Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Таня,ну мы здесь не зря собрались ведь ,чем -то нас притягивает друг к другу.Не просто поболтать,а получить какую-то поддержку и частицу тепла.Поучиться на чужом положительном примере и опыте.Ты нам пример...
Таня,а какой сорт огурцов,напомни-ка? У меня те огурчики,что 6-7 апреля посажены и то быстрее начали расти,чем те,которые кошка обглодала.Так что вас подбила,а сама без ранних домашних огурцов.
Какого ты числа сажала? Как? Распиши-ка нам тут,а я в содержание ссылочку для других сделаю.Посмотрю и на вашем опыте на след.год.Только еще пораньше хочется.А то сейчас скоро подешевеют на рынке.Надеюсь... :-) И свои скоро ;;-))) на огороде...
У меня все росло без подсветки.Рассада ничего так,перцы тоже острые уже лет 5 в квартире (летом в сад в теплицу ставлю),они многолетние же!Подлечу ,подправлю и опять растут и плодоносят.А вот салатики вообще открытие мое.Горжусь :cool_cool:
Куплю,съем и еще несколько раз отрастут в горшке.Вот можно на след год и подороже какой-то салат приобрести.Сейчас все стали в горшках продавать у нас.И синий и красныйй и руколу...Поди тоже будут от корня расти.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата делюсь своим опытом.Накрасила яйца так сначала,как сейчас модно.Обвязала в тряпочку с луковой шелухой,но получила некрасивую пестроту.Поставила еще просто так и сделала,просто однотонные,но красивые и насыщенные.Веточку привязывала,но тоже не понравилось. Как-то может не плотно,не красиво.

И еще я сделала себе пирожные -мини.Взяла печенюшку у мужа,маленький крекер,положила его на половинку зефира,можно на дольку мармелада.А сверху 5 грамм мороженого крем- брюле и посыпала кедровыми орешками.Ну так вкусно,как тортик. Вот теперь буду есть эти пироженки всю неделю,все праздники,пока мороженое не съем.Целую пачку купила себе на праздник.
После обеда 1 раз в день,думаю не много калорий. Ну посчитаю же :smu:sche_nie: Тем более праздники,ну или ,когда внук приедет.Он уже тоже по 1 конфетке в день начал есть. Вот и полакомимся.Можно ведь???
Ну а на пасху кулич испеку и поем со всеми.Тыквы жалко не купила.
По тв показали творожную пасху с морковкой.Хвалили так,что вкусно.
Но не сначала смотрела только вот.Видимо пожарили морковку с сахаром или медом,смешали с творогом с помощью блендера.Ни яиц сырых,ни масла сливочного не было вроде.А сухофрукты и миндаль ,орехи вроде клали...Можно и это на ПАСХУ вместо творога,правда.Главное ,чтобы куличиком красивым была пасха ,сказали. У меня формочка для этого есть.У нас в городе в субботу все святить собираются кажется.

А вот и рецепт нашла как раз и сделаю.

Творог 500 г
Морковь 2 шт.
Сахар 1/2 стакана
Масло сливочное 100 г
Цедра апельсиновая тертая 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1/2 л.
Рецепт приготовления блюда Пасха с морковкой

Морковь натрем на терке, пересыпьте сахаром. Дальше прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрем морковь через сито вместе с творогом, добавим масло, апельсиновую цедру, сахар ванильный, смешаем и взобьем миксером.
Выложим в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положим легкий пресс и поставим в холодильник на 6-8 часов, чтобы отожмем сыворотку.
При подаче оформим цукатами и орехами
В 100 граммах 93.65 ккал и БЖУ 0.29- 9.72 -1.31
рассчет без цукатов и орехов

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Так что вас подбила,а сама без ранних домашних огурцов.

Точно, подбила :a_g_a: . У меня помидоры скоро зацветут :sh_ok: . А в теплицу их ещё ох как не скоро . Наверно, они на балконе и плоды успеют дать. :-) А огурцы у нас подешевели. Вчера купипа по 100 рублей очень хорошенькие, крепкие.
любовь- писал(а):
После обеда 1 раз в день,думаю не много калорий.
Люба, а может лучше с утра на завтрак. Говорят, что всё, что съедено с утра сгорает за день и считать не надо.
Яйца я завтра покрашу, а кулич куплю для семьи. Сама откушу с утра чисто символически, а может и не буду, посмотрю по желанию. Я булки сладкие не люблю. Пасху творожную делать не буду, лень мне :smu:sche_nie: , пусть едят творог, добавляют что хотят по вкусу и будет им пасха :-) . Остальное питание у меня будет как обычно, благоразумное.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
подснежник писал(а):
Вот думаю :du_ma_et: ,что огурцам питания не хватит в таких крошечных горшочках,земли маловато.

Как здорово, что твои огурчики цветут,дай Бог чтобы завязь была. А я тоже сомневаюсь про наши маленькие горшочки....ну что будет. Я вообще то рассчитывала их на балконе держать, а они уже стали усы пускать. А если на подоконники заплетут, то уже их не стронешь. Мне кажется, что в этом году я пролетела :hi_hi_hi: с огурцами. надо было попозже их сеять.ну зато опыт есть. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Таня,ну мы здесь не зря собрались ведь ,чем -то нас притягивает друг к другу.Не просто поболтать,а получить какую-то поддержку и частицу тепла.Поучиться на чужом положительном примере и опыте.Ты нам пример...
Таня,а какой сорт огурцов,напомни-ка? У меня те огурчики,что 6-7 апреля посажены и то быстрее начали расти,чем те,которые кошка обглодала.Так что вас подбила,а сама без ранних домашних огурцов.
Какого ты числа сажала? Как? Распиши-ка нам тут,а я в содержание ссылочку для других сделаю.Посмотрю и на вашем опыте на след.год.Только еще пораньше хочется.

Огурцы у меня балконные,самоопыляемые.Посадила я их 1 февраля сухими семенами.Росли быстро и сразу просматривались завязи,тоненькие как иголочки.Недели две назад (это получается через два месяца после посадки) начали потихоньку наливаться,а вчера зацвели .С момента посадки прошло почти два с половиной месяца.Я думаю на майские праздники мы их отведаем :-): .
А если посадить еще раньше,например,в январе,то нужно им продлять световой день,подсвечивать лампами.Одна морока из за пары огурцов,я так считаю :a_g_a: .И чтобы получить хороший урожай ,рекомендуют куст сажать в ведро :kli_ny: ,чтобы питания было достаточно.А у меня так,одно баловство :hi_hi_hi: .На следующий год навряд ли посажу :du_ma_et: .

Изображение Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
И еще я сделала себе пирожные -мини.Взяла печенюшку у мужа,маленький крекер,положила его на половинку зефира,можно на дольку мармелада.А сверху 5 грамм мороженого крем- брюле и посыпала кедровыми орешками.Ну так вкусно,как тортик. Вот теперь буду есть эти пироженки всю неделю,все праздники,пока мороженое не съем.

Да, пироженки твои знатные, а я бы и так по отдельности не отказалась. По очереди кусала бы и мороженым заедала ммм..... :sluna: :haha:
любовь- писал(а):
Девчата делюсь своим опытом

Я последнее время перестала заморачиваться. Сегодня купила 3 кулича пасхальных (у нас в городе кондитерская можно сказать фабрика, Крендель, там вся продукция вкусная), яйца завтра покрашу и тоже без выкрутасов, правда не шелухой, а магазинной пищевой краской. И еще сделаю на праздник окрошку и налопаюсь!!!!!!!от души :eat-ing2:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
Как здорово, что твои огурчики цветут,дай Бог чтобы завязь была. А я тоже сомневаюсь про наши маленькие горшочки....ну что будет. Я вообще то рассчитывала их на балконе держать, а они уже стали усы пускать. А если на подоконники заплетут, то уже их не стронешь. Мне кажется, что в этом году я пролетела :hi_hi_hi: с огурцами. надо было попозже их сеять.ну зато опыт есть. :-)

:girl_bye:
Тома ,мои все переплелись,тем более я им на прошлой неделе макушки обкарнала :hi_hi_hi: ,что бы на потолок не лезли :-) .Так они стали боковые плети пускать ,в общем кучерявятся :-) .А завязей очень много,навряд ли все вырастут,но посмотрим :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка
Тома,я тоже окрошку буду делать :cool_cool: !!! Уже все купила :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
А у меня так,одно баловство :hi_hi_hi: .На следующий год навряд ли посажу :du_ma_et: .

Не выветрилось у нас стадное чувство :-) У нас огурцы в магазине всю зиму, а я их люблю только в окрошке. А так к ним равнодушна. Спрашивается, зачем посеяла? а как все ;;-)))
А помидорчики можно дома рассадой держать чуть ли не до цветения и время теплое подойдет на балкон вынести в ведра. Вот они мне ближе. Сама выращивала рассаду, а огурцы сразу на даче в землю сажала.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
подснежник писал(а):
Тома,я тоже окрошку буду делать :cool_cool: !!! Уже все купила :a_g_a:

Таня, я тоже все купила сегодня, завтра просто огурчиков прикуплю, сегодня уже рук не хватало нести.
А окрошка самая любимая еда моих детей и внуков.Дочь делает на минералке, кефире, Тане, а я всегда на квасе. Уж так с молодости привыкла. Всю зиму закваска стояла в холодильнике, вчера завела квас и с первого раза такой вкусный, резкий получился. Я в сухую закваску еще добавила солода, вот квас и играет хорошо. А то в магазине так и норовят квас перемешать с сухарями.И дети с внуками приедут христосоваться. Мои маленькие внучки тоже уплетают за обе щеки.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! что с погодой делается? у нас резкое потепление. Вот сейчас в 23 часа у нас + 11 градусов, а на завтра обещают +20. А что у вас?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа