Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Таня,зашей рану!А то точно будут говорить всю жизнь тебе про нее.Вывернет ведь всю.Ты ее поди еще и промываешь?Хоть сверни края поближе и пластырем скрепи.Ну точно!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Горячо приветствую моих дорогих дачниц)))))
Долго к вам не заглядывала, а заглянула - как и не уходила - ::yaz-yk: - как у вас вкусно!!! тепло!!! и уютно!!!
Люба, у нас тоже холодновато. Хотя Температура чуть выше, но ветриЩа...... волосы дыбом встают, хотя до машины дойти - только из подъезда выйти :hi_hi_hi: .
Про котика: если кормится сухими кормами, то обязательно нужна профилактика "почек". В кошачьих магазах продают лечебный сухой корм, специально для профилактики от камней в почках. Его дают не каждый день, а по системе..... Это как глистовать кота каждые 3 месяца и мыть от блох. Даже если и кот домашний. Все равно с обувью заразу всякую с улицы приносим. А еще есть спец.лекарства, но это лучше с ветеринаром посоветоваться... У нас когда кошак (которого уже нет) заболел, так и мочу на анализ носили - сразу определили, что по чем.....
Мой кошка на натур продуктах - гр.куринная (отварная), печенка, сердечки тоже куринные, иногда балую говядиной свежей. Это надо видеть, как он "РАЗГОВАРИВАТЬ" начинает.... :-) :-) :-) когда мясо на кусочки режешь. Еще огурцы свежие лопает. У нас одна "болезнь" - глаза не успеваем мыть. Видать, пушистый слишком. У всех пушистиках глазки "мусорные".
На прошлой неделе были на даче... Снегу :cool_cool: , и ручки сразу зачесались - это надо сделать, да то....
В выходные будем картошку на проращивание сортировать. Купила новый материал - Беллароса. Кто знает - что скажите????
В инете не плохие отзывы. Поглядим как у нас приживется.
Уф, понаписала и как всегда сумбурно...
А-а-а-а-а... еще хотела спросить: в инете увидела яйца к пасхе " красили" по технике де купажа. Т.е. салфеткой обернули и клейстером обмазали. Красотища. Кто такой техникой владеет, скажите как клейстер приготовить. Наверное все таки он из пищевых ингредиентов.... не ПВА же клеем мазать?! :-(

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
А не поздно рану зашивать? Их ведь шьют "свежими". Или технологии так шагнули, что я чего не знаю???
В юности у меня был печальный опыт. Я сильно порезала ногу и маме не показала. Но на следующий день, когда не смогла встать на ногу, меня за "хибот" и к хирургу. Зашивать рану уже не стали.... Сказали, что надо было по "свежим" следам, и прыгала я на одной ноге целый месяц летних каникул :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Правда рана моя была глубокая - сухожилия перерезала, да еще и поперек ступни. И првда рана - знатная.... Хорошо, что не видно :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Вот размораживаю я ,девочки , рыбу. Что сготовить? А так жареного хочется.Вот потушить и есть не буду поди...Буду ,но так без аппетита.Что за жизнь??
Вот бы картофельного пюре,хоть на воде и жареной рыбки в муке особенно бы.
Но на гарнир уже гречка сварена,как обычно.Что из рыбки приготовить повкуснее?

Я завтра из рыбы планирую приготовить омлет.Пожарю лучок с кальмаром и рыбкой,все залью смесью молока и яиц.Еще добавлю зелени.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
любовь- писал(а):
Люблю иногда слова вспоминать из детства у бабушки

Я тоже люблю разные словечки. Однажды ехала в поезде со старушками, они долго объясняли проводнику, что билет у них "анадышний", проводник таких слов не знал и бабушек это очень забавляло, что тупой такой, простых слов не знает, но и объяснить значение они не смогли. Бабуси всю дорогу периодически вспоминали про недалёкого проводника и начинали хохотать. А слово это никак не перевести, оно просто обозначает прошедшее время, т.е. они билеты купили предварительно. А вот слово предварительно похоже старушки не знали.
тая+ писал(а):
Я что плохая девочка,плохие советы даю?

Я тоже плохая девочка. Я ем жареное, в том числе рыбу в муке, но только с утра и в разумных пределах. На даче муж любит ходить на утренний клёв, мы свежий улов жарим с утра и едим, вкуснотища. Но это я компенсирую очень лёгким белковым ужином, творог с кефиром или куриная грудь с овощами не крахмалистыми до 18 часов.
любовь- писал(а):
Вот и буду ему куличи и куличики всякие печь.

Я печь не буду, нечего продукты портить :hi_hi_hi: , куплю готовое.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
volk62 писал(а):
.Зашивали раньше,когда пластырей таких не было еще.

Наверное волшебный пластырь, но не представлю как рану, которую надо зашивать, можно только пластырем вылечить. :nez-nayu: может просто я далека от этого..... :-(
тая+ писал(а):
Тома у тебя огурцы самые крутые.

Тая, да я не знаю что с ними делать. :hi_hi_hi: Если про рассаду помидор для меня тайны нет, ведь всегда дома выращивала, то огурцы - тайна. :-) Тянутся......на улице снег и мороз, балкон открытый. Пересаживать с другие горшки и углублять? кто дома садил - подскажите.
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже плохая девочка

И я сегодня очень плохая девочка. Маму сегодня баловала пюре картофельным с котлетами и сама налопалась. :eat-ing1:
М@рг@рит@ писал(а):
Однажды ехала в поезде со старушками,

В юности ехала на сессию в другой город и попутчицей была бабушка старенькая.. У нее место было спиной по ходу поезда, вот она и предложила мне поменяться местами. Говорит - не ногу ехать взадпятки (ударение на и). Что-то мне на всю жизнь запомнилось это выражение. :-)
Люба только ждет внука, а я уже почти месяц в няньках у внучки. После больницы пока не отдаем в сад, откармливаем и оздоравливаем.Сегодня должны повести, а врач еще посоветовала посидеть, т.к. ходит кишечная инфекция по садам, а у нас ребенок ослабленный.Вот я с утра к 9 часам еду к ним15 минут на автобусе, потом иду 3 остановки (это я специально раньше выхожу). И обратно привозят или когда сама еду домой только часов в 6-7. Здесь надо приготовить для мамы ужин и на следующий день оставить еду.Вот сегодня пораньше приехала и радовала ее пюрешкой. А вообще устаю у них от ничегонеделания. Еда готова, мультики смотрим, рисуем,играем, потом спим, потом жду своего часа :hi_hi_hi: А домой приезжаю выжатая как лимон. Наверное возраст дает о себе знать....Еще 2 недели :sh_ok: Ну это я так, просто :-)Вот когда она прижимается к тебе, ручками за шею схватит, целует - душа замирает и никакая усталось не страшна.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
тая+ писал(а):
Тома у тебя огурцы самые крутые.

Тая, да я не знаю что с ними делать. :hi_hi_hi: Если про рассаду помидор для меня тайны нет, ведь всегда дома выращивала, то огурцы - тайна. :-) Тянутся......на улице снег и мороз, балкон открытый. Пересаживать с другие горшки и углублять? кто дома садил - подскажите.

Я в этом году посадила три семечка 1 февраля,ради интереса.Вымахали почти во все окно,завязей очень много,но какие то тонюсенькие,но на огурчики похожи.
А если честно,мне все это дело не нравится,на окошке грязища,теснотища,все просят пить :mi_ga_et:,еле подлезешь,что бы не сломать ,а огурцы еще и опрыскиваю :a_g_a: .В общем на окошко без слез не глянешь.
Вот такие они у меня .Скоро солить буду ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
Вымахали почти во все окно,завязей очень много,но какие то тонюсенькие,но на огурчики похожи.

Таня, в каких горшках они у тебя сидят? каждое семечко отдельно? я думала, что их надо на балкон вынести (когда уже совсем тепло будет), а у тебя на подоконнике будут плодоносить. А на каком окне, в смысле света?
Люба, этот вопрос наверное к тебе. Что-то мой перчик повесил нос. Много цветов было и все пустоцвет. Опадают и завязи нет. А еще листики стали вялые и немного повисли, но я не пересушила его, скорее всего перелила воду.Что ты скажешь?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
подснежник писал(а):
Вымахали почти во все окно,завязей очень много,но какие то тонюсенькие,но на огурчики похожи.

Таня, в каких горшках они у тебя сидят? каждое семечко отдельно? я думала, что их надо на балкон вынести (когда уже совсем тепло будет), а у тебя на подоконнике будут плодоносить. А на каком окне, в смысле света?

У меня растут в ведерках из под майонеза,по одному в ведерке,питания им конечно мало,но большие ёмкости у меня и ставить негде.Окно на восток.
Этот год перчики не стала сажать в стаканчики,места много занимают,посадила в пакеты из под молока,так компактнее :a_g_a: .
Растут крепенькие
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
Этот год перчики не стала сажать в стаканчики,места много занимают,посадила в пакеты из под молока,так компактнее :a_g_a: .
Растут крепенькие

Перчики красавцы! :cool_cool: Но у меня декоративный, который на подоконнике растет и дает маленькие и очень горькие плоды. Я у Любы спрашиваю потому, что она такой выращивала.А может и у тебя он есть? А про ведерки спасибо за подсказку. Чуть еще подрастут и пересажу сразу в ведерки.А огурцы подвязывала к веточкам?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сентябринка писал(а):
А огурцы подвязывала к веточкам?

Ага :a_g_a: ,к веточкам.Каких то наломала,они у меня уж и листочки пустили вперед огурцов :hi_hi_hi: ,я их все обрезала,что бы питание не забирали.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вот перчика острого у меня нет.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа