Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Изо льна хрустики кто сделал? Это так вкусно оказалось для перекусов. И с кишечником ,наверное помогут,у кого проблемы...У меня они полежали подольше на батареи,так вообще тонкие стали.Так что не нужно стараться их потоньше намазывать на бумагу.И ни сластить и ни солить вообще не нужно.Становятся пересолеными и переслащеными.А аромата я не чувствую в них.Но у меня с носом что-то проблемы сейчас.
Кстати про герпес.У меня есть друг пасечник,который мне дарит на наш с ним общий день рождения вавгусте , мед и всякие пчелиные продукты.И есть книга про прополюс,в которой я прочитала,что прополюс лечит все болезни,в том числе и вирусные.А герпес неизлечим вообще-то совсем.Но прополюс работает ,как ацикловир.Большой болячки у меня не бывает.Я его на корню гублю тоже.Но он же хитрый.Не здесь,так в носу может даже выскочить.Вот начинался на губе,я помазала.Он притих,через неделю вылез в носу чуть-чуть.Я опять намазала,стих через день ...Но тут мы с котом нечаянно уснули днем у открытого балкона.У него вот урологический синдром,а у меня на губе выскочил герпес.Всю зиму просидели дома и ослабли совсем...Но мне опять прополюс помог.А совсем его не знаю какизлечить.Говорят,что вирус как -то живет под кожей и выскакивает при простуде. Помните говорят,что простуда наружу вышла.Это про вирусы речь! :dra_chun:Магазинный прополюс ни фига не лечит,там один спирт.
А готовить самим его просто.Размельчить кусочек ,что купили и в бутылку с водкой или спиртом.Он так и стоит у меня весь год.Можно при гриппе и при друих вирусных пить по капле в чай,молоко,воду.А можно мазать то,что вирусное.Говорят,что рак тоже вирусное заболевание.В книге моей старинной ,чешского кажется ученого, приведены примеры из его практики.Он и мази как-то там готовит.Нужно кстати посмотреть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
А попу зачем достаешь?И что лечишь там у него.Что-то заинтересовалась я этим?Уколы же не в попу,да?
Я пыталась в загривок.

:a_g_a: Уколы в загривок, а по попе надавать, чтобы не безобразничал :hi_hi_hi: . Кота однажды за хвост собаки укусили, две дырки сделали. Эти раны нарывали всё лето, я думала, что хвост отвалится, доставала попу с хвостом и лечила, ничего заросло всё.
любовь- писал(а):
Люда скоро появится

Будем ждать.
любовь- писал(а):
А с чего у него там инфекция ,

Написано, что инфекция у них, что называется по умолчанию, есть и всё. А под когтями вроде и яд вырабатывается. Если они мышь не поймали, а просто поцарапали, то она всё равно умрёт, такие они ядовитые, в передаче про котов показывали.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет!ну вот, расхворались они.....
Люба!про кота ничем не посоветую, не было у меня их. В основном собаки, птички, хомячки, рыбки.Но тоже знаю, что даже царапины кошачьи долго заживают. Так даже шрамы остаются как у моей сестры. В детстве кошка царапнула по щеке так и на всю жизнь шрамик остался.Ну это просто к слову.
Рита! ничего не получилось у меня с дыхательным упражнением. Не хватала воздуха на выдох 8 сек, дыхание сбивалось. Приходилось первоначально дышать не 4 сек, а больше. И таким образом почти час "дышала" и так не уснула. Сегодня повторю, может что не так делала. Еще внимательно прочитаю.
Таня! я вот точу ножи и всегда очень боюсь, что сорвется. Прямо дико боюсь. Ну как же так не аккуратно....Может стоит все таки зашить, если не поздно. И плевать кто что скажет. "Умный не скажет, дурак не поймет".
любовь- писал(а):
Сейчас кто-то опять скажет ,что ною в отличие о него замечательного такого,ну или что-то в этом роде.

А вот это ты зря. А где же еще нам поддержки найти и поддержать друг друга? Здесь только единомышленники, кому мы чужды - не задерживаются. А вспомни сколько я плакалась, когда у сына развод был?И столько здесь в общении черпала силы. Пиши все, что душа желает. Поддержим и пожурим если надо. И легче будет. так что не унывай. как твой сад-огород домашний?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
В связи с моей кровожадной профессией,имею (в среднем раз в 5 лет) опыт лечения таких ран.Прежде всего все должны знать не только,как остановить кровь и обработать рану.В школе на НВП еще научили.Существуют КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ПЛАСТЫРИ.Они сами все (почти)сделают.Самое главное,среди них есть такие,способствующие быстрейшему заживлению.Как на собаке.Купите и держите дома всегда.Как говорится-почувствуйте разницу! А раны у меня разные,на обеих руках.Не от ножа.От разбитой посуды.Шрамов не заметно.Зашивали раньше,когда пластырей таких не было еще.Теперь красота:режь-не хочу!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
volk62 писал(а):
Теперь красота:режь-не хочу!

Не, не хочу. У меня все ножи тупые :-) . Я точить не умею, а мужа ножи не интересуют, он целыми днями Изображение Я купила ножи с зубчиками, типа пилы, вот ими и пилю медленно, одновременно медитирую.
Сентябринка писал(а):
Рита! ничего не получилось у меня с дыхательным упражнением.

Вот подозреваю, что врут они. Если не будет засыпаться, то попробую.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 21:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
М@рг@рит@ писал(а):
любовь- писал(а):
А попу зачем достаешь?И что лечишь там у него.Что-то заинтересовалась я этим?Уколы же не в попу,да?
Я пыталась в загривок.

:a_g_a: Уколы в загривок, а по попе надавать, чтобы не безобразничал :hi_hi_hi: . Кота однажды за хвост собаки укусили, две дырки сделали. Эти раны нарывали всё лето, я думала, что хвост отвалится, доставала попу с хвостом и лечила, ничего заросло всё.
любовь- писал(а):
Люда скоро появится

Будем ждать.
любовь- писал(а):
А с чего у него там инфекция ,

Написано, что инфекция у них, что называется по умолчанию, есть и всё. А под когтями вроде и яд вырабатывается. Если они мышь не поймали, а просто поцарапали, то она всё равно умрёт, такие они ядовитые, в передаче про котов показывали.

Люба,ну все, мужа поцарапал,а тебя покусал.Если что,то значит... :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Флаксы из семян льна все стрескала.Все со стола убрала,оставила только их.И вот их уже нет.Хрусь-хрусь...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мужа нет,а ножи не умею и не точу.Все ножи ,как у Риты.А если что так новый пошла и купила на развалах,где попадется.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А мясорубкин нож за 200 рублей вчера у дяденьки заточила.Он простой нож за 100 наверное заточит.А у вас и того дешевле,наверное.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я же говорила,что мой кот не ядовитый. :cool_cool:
Рана затянулась и не нарывает.Но я хочу сказать,что крови из меня много вышло,в раковине вода густо красная была и много.Еще я вылила перекиси пузырек на палец. Да и муж привязал сначала йод,а второй раз на ночь левомиколь.Ну что было ,короче.
Дышать я тоже вчера начала на ночь,но стало скучно и голова болит уже 3 день,погода меняется, у нас морозы эти дни до минус 9.Кот тоже отудобел.(Значение слова отудобеть - городские диалекты:влад. ниж. перм. тамб. симбир.ожить, отогреться, отойти; очнуться, опомниться; придти в себя. ).Люблю иногда слова вспоминать из детства у бабушки в Ульяновской области.Как-то тепло так становится.Сразу смотрю в интернете значения...Вот делюсь...
Кот бегает,у меня кроме головы ничего не болит,рассада у меня не перерастает,маленькая и крепкая,даже синяя стоит на балконе.И главное сегодня вес снизился на 300 грамм.А что с ним не знаю даже.Просто все как-то отпустило и вес немного пошел.
Вспомнился анекдот.
Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...
--- Приведи в дом козу.
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно! :-)
Таня,а как у тебя рука?И как вес реагирует на стрессы и раны?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Таня,а как у тебя рука?И как вес реагирует на стрессы и раны?

:pri_vet:-:
Ручка моя заживает,сегодня с утра уже без повязки,пусть подсыхает.Длина раны 4см.,а ширина 3мм. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: .
Вес не отреагировал никак ( :secret: хотя я плакаль :cry_ing: ),ему видно все равно,хоть убейся :hi_hi_hi: .
А мог бы и порадовать ,чай не чужие :-) :-) :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мог бы,но другие у других вообще сразу запасаются.Боятся,что хозяйка усохнет,чахнуть начнет или аппетит потеряет.А твой, вишь тебе доверяет.Ну ты рану зря не зашиваешь!!!Будет след так след.

Вот размораживаю я ,девочки , рыбу. Что сготовить? А так жареного хочется.Вот потушить и есть не буду поди...Буду ,но так без аппетита.Что за жизнь??
Вот бы картофельного пюре,хоть на воде и жареной рыбки в муке особенно бы.
Но на гарнир уже гречка сварена,как обычно.Что из рыбки приготовить повкуснее?
А вот из ягод прошлый раз сделала желе. Вкусно было очень ,даже без сахара ,кисленькое.В мультиварке не помешается много воды.Поэтому сок густой получается.Я из части его желе делала ,а из другой морс или компот всем.
Мужу и себе.
Мне вроде внука привезут в середине апреля.Вот будет весело нам.Надо посмотреть ,что из продуктов докупить.А то ни муки,ни крахмала,ни масла в доме нет.Может даже и манки нужно ?Хотя большой уже без манки. А то наварю еще и сама наемся.Пусть мою диетическую пищу тоже ест... :a_g_a:
Шутю,все равно что-то испеку ребенку...Он так хлеб и печеное все любит.Так и пасха скоро ведь...Вот и буду ему куличи и куличики всякие печь. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба,а ты не положи лучше картошку в суп,а если хочется пюре,то и сделай себе из 1 картофелины.А запечь не вкусно тебе,а то запеки ее. А рыбку обмажь руками смазанными в масле и на гриль.Тот же эффект.А что мука? Вместо хлеба ложку муки съешь уж. Ну если так хочется ?
Я что плохая девочка,плохие советы даю?
А что делать,если мне вот тоже не лезут в рот грудки,морковки,яблоки,кроме печеных.Если мне снятся ночами пироги и прочее.
Тома у тебя огурцы самые крутые.У меня нет пока даже 2 листочка.Показать нечего пока.Салат вырос вот и кресс салат ем.Только его что-то мало.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа