Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
Тома,а что смущает тебя,что пьем таблетки

Тая!ты не поняла мою мысль. Там пишется, что имбирь можно только тем диабетикам, которые только диетой сгоняют сахар, а если принимают сахаропонижающие препараты,то имбирь сочетать с ними нельзя.Поищу еще информацию, опасаюсь я его принимать.

Последний раз редактировалось Сентябринка 28 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кому противопоказан прием имбиря

Принятый внутрь имбирь, прежде всего, начинает воздействовать на слизистую оболочку желудка. Если слизистая оболочка раздражена, эрозирована или на ней есть язвы, то имбирь, безусловно, усилит эти процессы. Поэтому имбирь противопоказан при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, любые опухолевые процессы в области желудочно-кишечного тракта также являются противопоказанием для его приема, так как имбирь будет стимулировать рост опухолей.

Так же, как и в желудке, слизистая оболочка кишечника может быть раздражена, воспалена или покрыта язвами (различные виды воспаления кишечника – энтериты и колиты). Прием имбиря усилит раздражение стенки кишечника и образование язв.

Противопоказан имбирь при заболеваниях печени (острых и хронических гепатитах, циррозах печени), так как будет стимулировать секреторную деятельность клеток печени, а это очень вредно, когда эти клетки находятся в состоянии раздражения, а иногда и некроза (отмирания). Камни в области желчевыводящих путей также являются противопоказанием для употребления имбиря – камень начнет проходить по желчным путям, но затем застрянет и это может потребовать даже оперативного вмешательства.

Не стоит принимать имбирь при геморрое, особенно, если он протекает с частыми кровотечениями. Любые кровотечения (в том числе маточные, частые носовые) являются противопоказанием для приема имбиря – кровотечение может усилиться.

Нельзя принимать имбирь при высоком артериальном давлении, при инсульте, инфаркте миокарда или прединсультных и предынфарктных состояниях, а также при ишемической болезни сердца.

Добавлено спустя 57 секунд:
Также опасно принимать совместно с имбирем сахароснижающие препараты, которые назначают при сахарном диабете.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 21:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Том,а значит и наши сахароснижающие препараты влияют плохо на слизистую?Да все так.Всегда мы одно лечим,а другое калечим.Ну знаешь,если в чай добавить кусочек для аромата,то не будет хуже.А вот если есть много имбиря,то конечно.Он по своим свойствам,как чеснок.Если чеснок для аромата,то ничего,а если натереть много или на хлеб,то все кишки потом болят?Да? А вот Люба писала ,что красный перец ест со своим кишечником.Он что другое свойство имеет?Он не обжигает?
Нужно прочитать.Вот нашла.
Прочитала,что перец стимулирует кровообращение и заживление.Не как чеснок и имбирь :sh_ok:
Надо же!
Перец можно при хронических,а чеснок и имбирь нет.Ну нет,значит нет,Тома! Нам не привыкать к запретам.
Но мне кажется ,что имбирное печенье можно и в чай чуток тоже.А больше мы и не едим и не по карману его есть ложками. :a_g_a:
У меня еще с Нового Года лежит в банке это печенье.И я его ем иногда,когда очень захочется похрустеть чем-то нормальным,а не всякими диетическими хлебцами.
Имбирное печенье мое:
Каждое печенье получается по 35 ккалорий.Хранится очень и очень долго,если не съесть раньше.
Ингредиенты на 50 штук.
мука — 250 г
сливочное масло комнатной температуры — 70 г
пробовала и с подсолнечным
коричневый сахар или мед— 80 г
яйцо — 1 шт
какао — 1 ст. ложка
молотый сухой имбирь — 1 ч. ложка
свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
молотая корица — 1 ч. ложка
молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
сода — 0,5 ч. ложки
положить в холодильник на 2 часа.
Затем разделить на кусочки ,раскатать между 2 мя листами бумаги,чтобы не пачкать стол.Потом нарезать и запекать.
Мы с детьми в школе делали еще так,прорезали до запекания отверстия для ниточек и вешали на елку.
А вот как в интернете красиво получается.
Изображение

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
Том,а значит и наши сахароснижающие препараты влияют плохо на слизистую?Да все так.Всегда мы одно лечим,а другое калечим.Ну знаешь,если в чай добавить кусочек для аромата,то не будет хуже

Да конечно вреда не будет. Мы же не весь корень жевать будем :hi_hi_hi:

Что-то у нас тишина.....как у тебя твой балконный огород? у меня огурчики третий листок выкидывают, помидоры еще ростом со спичку и их не рассаживала. Даже из семян взошла земляника, малюсенькая, но уже кругленький листок появился. Это мама собирается ее разводить.И 12 кустиков герани. Поделюсь со снохой, она тоже загорелась ею, тем более окон у них хватает и большая лоджия застекленная.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, :-|-: !
Где вы, друзья однополчане? Племянницу проводила. Отчёт можно почитать в моём дневнике. Ещё не всё изложила, но сегодня допишу.
Смотрите что нашла. На себе пока не пробовала, т.к. последние дни засыпала еле до бредя до кровати :hi_hi_hi: . Может быть будет полезно кому-нибудь. Или уже у всех сон нормализовался? Судя по отсутствию всех, наверно, народ в спячку впал что ли :du_ma_et: .
Как научиться засыпать за 1 минуту

Лучше всего можно запомнить этот метод, если назвать его «4-7-8». Все что нужно сделать:

Спокойно дышать через нос в течение 4 секунд. Задержать дыхание на 7 секунд. После этого не торопясь выдыхать через рот в течение 8 секунд.

Вот так все просто. Это дыхательное упражнение замедляет наш сердечный ритм и успокаивает. Причем происходит это очень быстро — всего через несколько повторов. Это работает. Хотя и выглядит как безумие.

Как это работает

Я не могла дождаться, когда же смогу проверить эту штуку на практике. К моему полному удивлению, я проснулась на следующее утро, даже не успев осознать, что не досчитала до очередной 8-й секунды на выдохе.

Вот что я выяснила об этом эффекте. Когда вы чувствуете стресс или тревогу, количество адреналина в вашей крови увеличивается, а дыхание становится быстрым и поверхностным. Методика, о которой мне рассказала эта женщина, действует как седативный препарат. Задержка дыхания с нарочито медленным выдохом неизбежно замедляет сердечный ритм. Это физиология.

Также эта практика успокаивает ваш разум. Просто потому, что вам нужно постоянно считать и сосредотачиваться на своем дыхании. В этот момент вы этого не осознаете, но ваша центральная нервная система будет постепенно успокаиваться, а чувство тревоги уходить. Эффективность такой методики вам подтвердит любой невролог.

Как итог, все ваше тело расслабляется. По быстроте и силе эффекта это схоже с тем, когда вам делают анестезию.

Изучением этого метода занялся доктор медицинских наук из Гарварда Эндрю Вейл. Он выяснил, что практика «4-7-8» уже несколько веков известна индийским йогам. Они использовали ее во время своих медитаций, чтобы достичь полной релаксации. Так что можно считать ее абсолютно безопасной.

Как это может быть полезно конкретно вам

Я могу сказать одно: если эта техника будет воздействовать на вас так же, как и на меня, она поможет заснуть намного быстрее. И это касается совсем разных ситуаций. Например, когда вы просыпаетесь поздней ночью, слишком много думаете о чем-то и никак не можете заснуть. Или же когда вы нервничаете перед конкурсом или важным событием в вашей жизни. Методика «4-7-8» поможет вам.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Как научиться засыпать за 1 минуту

Рита, здорово!сегодня испробую.А действительно, где кто? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я уже боюсь писать где я,что у меня...
Сейчас кто-то опять скажет ,что ною в отличие о него замечательного такого,ну или что-то в этом роде.
А ну их, да? Это их проблемы уже. Я же тут для того, чтобы как раз поделиться.Не знаю как у кого,а меня вроде если поделюсь меньше бед остается.А потому ,что я верю,что меня тут в основном-то поддержат.Так ведь?
А у меня кот прокусил мне руку,когда я ему пыталась сделать укол,когда у него поднялась температура,когда он простудил почки.А в остальном все хорошо.Все хорошо! Кота продуло где-то сквозняком,видимо!Он нежный стал,ведь кастрированный же,ест один сухой корм.Т.е все еще у нас с почками впереди.Кот молодой 4 года ,а уже вот весь больной такой.А как не кастрировать было его?
Теперь он лежит на подоконнике и греет лапы с хвостом,опустив их на горячую батарею.Говорят,что укусы кошек не проходят быстро?
Девушки жду советы про почки кота и мою руку тоже. Может кто знает что?
А еще что у меня?У меня герпес на губах каждую весну или осень бывает.
Вроде проходит сейчас,но тоже надоело это каждый год.А как только пройдет,я пойду лечить зубы.Дождалась,что мост сломался.
А востальном ,пркрасная маркиза,все хорошо. :cool_cool:
Все хорошо,все хорошо... ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Остальное и писать не буду,а то не поверите,что так бывает. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Сейчас кто-то опять скажет ,что ною в отличие о него замечательного такого,ну или что-то в этом роде.
А ну их, да? Это их проблемы уже. Я же тут для того, чтобы как раз поделиться.Не знаю как у кого,а меня вроде если поделюсь меньше бед остается.А потому ,что я верю,что меня тут в основном-то поддержат.Так ведь?
А у меня кот прокусил мне руку,когда я ему пыталась сделать укол,когда у него поднялась температура,когда он простудил почки.А в остальном все хорошо.Все хорошо! Кота продуло где-то сквозняком,видимо!Он нежный стал,ведь кастрированный же,ест один сухой корм.Т.е все еще у нас с почками впереди.Кот молодой 4 года ,а уже вот весь больной такой.А как не кастрировать было его?
Теперь он лежит на подоконнике и греет лапы с хвостом,опустив их на горячую батарею.Говорят,что укусы кошек не проходят быстро?
Девушки жду советы про почки кота и мою руку тоже. Может кто знает что?
А еще что у меня?У меня герпес на губах каждую весну или осень бывает.
Вроде проходит сейчас,но тоже надоело это каждый год.А как только пройдет,я пойду лечить зубы.Дождалась,что мост сломался.
А востальном ,пркрасная маркиза,все хорошо. :cool_cool:
Все хорошо,все хорошо... ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Остальное и писать не буду,а то не поверите,что так бывает. ;;-)))

:pri_vet:-:
Ой,Люба,я тоже раны зализываю :-( .Кому покажи,скажут,что попытка суицида была :hi_hi_hi: .
Решила поточить нож ножеточкой и показалось мне,что колесики у нее сточились и я ее перевернула,в общем стала точить через жопу,и таааак распахала себе запястье,еле кровь остановили :-( .Сегодня развязала,смотрю на рану ,а она разошлась :kli_ny: ,запросто пару швов можно наложить.А обратись за медпомощью,не поверят,что я нож пыталась заточить,точно в психушку на учет поставят за неудавшийся суицид ;;-))) ;;-))) ;;-))) .
Это еще не все.Вечером ,этим же ножом,резала себе салат из огурца и глубоко прорезала большой палец :ps_ih: .Ну,вот это как назвать ????В общем вчера полная невезуха.
Люба,у меня герпес тоже бывает.Как только почувствую,тут же пью две таблетки ацикловира,через два часа еще две и все,дальше он не развивается.Эти таблетки всегда ношу с собой,ведь не знаешь когда он себя проявит.А чем ты от него спасаешься ?

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
любовь- писал(а):

Мы здесь и собрались, чтобы делиться наболевшим. Люба, ты наш основатель и вдохновитель, не пропадай. Ещё бы узнать где Люда, не могла она просто так нас бросить, я волнуюсь.
Про кота не знаю, почки это серьёзная болезнь, я бы пошла к ветеринару и выполняла его указания. По моему надо антибиотики колоть и пройти курс лечения, а то перейдёт в хроническую.
Царапины и укусы действительно заживают очень долго, читала, что много микробов попадают с укусами и царапинами, инфекции разные, даже могут воспаляться лимфатические узлы. Я сразу промываю перекисью водорода, смазываю зелёнкой и мазью мажу, мне нравится синтомициновая или можно левомиколь, но мне она не подходит.
Про герпес совсем ничего не знаю, говорят он не победим, как мафия.
Сентябринка писал(а):
Рита, здорово!сегодня испробую.

Тома, напиши как, помогает? А то я вчера опять уснула раньше, чем голову на подушку опустила :-) .

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ещё забыла сказать, чтобы лечить кота я сшила мешок из плотной ткани с завязкой. Сажаю туда кота, завязываю у шеи, одна голова торчит. В мешке есть ещё одно отверстие, через него провожу всякие лечебные процедуры, достаю лапу, хвост или попу. Иначе кот меня всё издерёт, а лечить его часто приходится, он на даче гуляет сам по себе и дерётся, приходит с боевыми ранами.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А попу зачем достаешь?И что лечишь там у него.Что-то заинтересовалась я этим?Уколы же не в попу,да?
Я пыталась в загривок.там им не больно должно было быть.Но и проколоть не просто,шкура медвежья у моего.И это было мне не под силу,вытащила я иголку и держать его решила сама,а муж 2- ю неудачную попытку сделал.
Вернее он его все-таки уколол,а он меня укусил. ;;-)))
Люда скоро появится,у нее все... нормально,просто занята сильно...(захочет скажет вам сама)...
Таня,врачи что же не поймут где суицид,а где что другое?Поймут-не боись,зашить нужно,а то будет всем видно не врачам,что был суицид.Вот остальные не поймут,что за шрам.Иди -беги срочно...
А у меня у дочери там шрам появился в 7 лет.Они с братом дрались что-то или ругались,дочь психанула и дверью хлопнула.Стекло ей и выскочило на руку.С тех пор четверть века уже никогда не ругаются.У меня дочка горячая.Дверью хлопнуть ей нормально было.Вроде поумнела с тех пор. :-)
А у меня из раны столько крови вылилось.И я целый пузырек перекиси вылила на рану.А все равно палец вздулся. Яд что-ли там у них.А с чего у него там инфекция ,он же дома сидит и ест сухой корм.Ну обычная должна быть инфекция.Ни мышей ,ни мяса сырого не ест же? Может не разнесет руку?
Таня, а ты не шути,будет некрасиво ужасно.
Уснуть бы мне вовремя ,а то я днем иногда стала от недосыпания ночью спать.Встаю разбитая...Дела не делаются.А скоро дача начнется...А если куплю,то 2.А когда продам еще не понятно.Кто сейчас покупает,кроме дураков. :kli_ny: Ну вот так получилось,что у меня появились деньги на дачу.А я их не знаю как сберечь все равно.Да и вторая дача ,на которой мы сейчас трудимся не моя,а дочкина,просто она в другом городе.И ей нужно будет вернуть за дачу деньги.У нее ипотека большая.Продадим ли?Когда?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа